VenividiVici #1361 28 августа 2013 ну очевидно, пока клок тащил гомзу, ликан сносил вышкиАнтимаг)) И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1362 28 августа 2013 мне разор с аганимом и рефрешом катку затащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1363 28 августа 2013 ну очевидно, пока клок тащил гомзу, ликан сносил вышкиАнтимаг))я, кстати, свой луз стрик прервал гирычемможно снова лузать амом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #1364 28 августа 2013 Расхуярил всех на снайпере. Фейзы-мом-башер-башер-мкб-абиссал-абиссал 22\2\8 :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1365 28 августа 2013 ну очевидно, пока клок тащил гомзу, ликан сносил вышкиАнтимаг))я, кстати, свой луз стрик прервал гирычемможно снова лузать амом ты им спецом фидонишь или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1366 28 августа 2013 бамбу ты заебал горетьтебя доджить не учили?там уже все пикнулия бы 100% получил лпя в доджах прошарен \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1368 28 августа 2013 (изменено) ну очевидно, пока клок тащил гомзу, ликан сносил вышкиАнтимаг))я, кстати, свой луз стрик прервал гирычемможно снова лузать амом ты им спецом фидонишь или че?я как раз потею, но после паузы в 20 дней все игры мне слили или "трухардиры" (клок и бара в одном пике мне пиздос еще и сфа фидят), или друзья (пример сапорт пл) ну в принципе мне пох, знаю, что зимой буду потно задрить и верну своё Изменено 28 августа 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #1370 28 августа 2013 будет кто мм? И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1371 28 августа 2013 если про гиро с его базовой атакой на флэк будет правда надо быстрее доиграть своих 30 игрхотя иногда как сапом плею и большинство виныч изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #1372 28 августа 2013 горит очаг блять беру шейкера значит суппортить, друган берёт инвокера пишет мидгамбургер берёт квопу пишет тоже мид я подумал ну похуй с другом пойдем на бот он пофармитластпик блять люкан, соло топ снайпер блятьэти ретарды начали ныть блять что я не саппорчу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #1373 28 августа 2013 горит очаг блять беру шейкера значит суппортить, друган берёт инвокера пишет мидгамбургер берёт квопу пишет тоже мидя подумал ну похуй с другом пойдем на бот он пофармитластпик блять люкан, соло топ снайпер блятьэти ретарды начали ныть блять что я не саппорчу блятьвы заебали ныть , просто доджите снайперов по кд , редко кто умеет на них играть , просто дефолтая ситуация - ДОДЖ на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1374 28 августа 2013 сука +1 нуженаматорка Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1375 28 августа 2013 нахуя тебе +1 МИДЕР в аматоркеБЛЯТЬ В АМАТОРКЕ НУ НАХУЯ ЗАЧЕМ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faskich #1376 28 августа 2013 (изменено) ебаный мм, кинуло к 4ым русскимкунка соло мид 1-12 охуетьзажралсячетырех нормальных ему подавай, чтобы вытащили его из бездны 49 вркакая нахуй разница какой у меня вр, я не чекал, но думаю, что у этих долбаебов по 50+ врано это эрик долбаебы лоускильныераньше к таким даже не кидало, 4 русских в тиме это совсем пиздец :fffuuu: Изменено 28 августа 2013 пользователем Faskich 1 2 steamhttp://steamcommunit...561198016107131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostisback #1377 28 августа 2013 Расхуярил всех на снайпере. Фейзы-мом-башер-башер-мкб-абиссал-абиссал 22\2\8 :tusila-zavodila:молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1378 28 августа 2013 почан привез мне пару победокhttp://dotabuff.com/players/130453020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1379 28 августа 2013 бля, меня бомбануло я ливнул, теперь лп((((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1380 28 августа 2013 нахуя тебе +1 МИДЕР в аматоркеБЛЯТЬ В АМАТОРКЕ НУ НАХУЯ ЗАЧЕМ???МБ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ СПАЛ 20 ЧАСОВИ ПОТОМУ ЧТО НИКТО ИДТИ НЕ ХОЧЕТ? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение