†Pain #2041 29 августа 2013 зашел с компа с комп.клубе,теперь не могу передовать 15 дней,спасибо вальве за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2042 29 августа 2013 ну выебал пуджа в миде .завез каткусук пидоры пуджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #2043 29 августа 2013 (изменено) сука, сейчас был изи вин, но магнус ливнул, и не смог зареконектиться. в итоге стрик 7 лузов, нахуй вообще такие игры.THX VALVLE!!!!!!!!!!!!!1 ..................................................................................................... Изменено 29 августа 2013 пользователем MmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_fm. #2045 29 августа 2013 (изменено) ЗАЕБАЛО ТРЕТИЙ РАЗ УЖЕ!!!!в нашем пике, бара, ам, и чувак ластпикает алхимика, хотя в чате его умоляют пикнуть суппорта ~disconnectleave game RIOT GAMES FIX MATCHMAKING PLS Изменено 29 августа 2013 пользователем _fm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2046 29 августа 2013 Алхимик норм суппорт так то. MOTHER NATURE FIX PEOPLE PLZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2047 29 августа 2013 ппц мы сильные))))00 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_fm. #2048 29 августа 2013 Алхимик норм суппорт так то.MOTHER NATURE FIX PEOPLE PLZЧувак, это лп, + он вкачал монетку и купил тапорик и щиток, и пошел на мид, не думаю, что он суппортить собирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #2049 29 августа 2013 слабые покупают куру сильнымтак всегда былоa что еслипокупаю куру сам себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2053 29 августа 2013 на финдале через даггерhttp://dotabuff.com/matches/291542761пиздец это так сложноне то что подошел вплотную с лотара и ультанул я не понимаюпочему когда я блинкаюсь "давать 3 койла © NIKECH" у меня герой начинает смотреть в сторону крипов или еще куда-нибудь, но не на героя и не получается дать койл автоатака отключена если чтоесли есть потные финдалы, расскажите как сделать чтобы сф смотрел ебалом туда куда я блинкаюсь, а не поворачивался к крипам сразу же после блинка \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_fm. #2054 29 августа 2013 Ребят. эт пиздец, третий раз попадатеся чел который негодует, что я доджу (пудже пикер офк). Мы заняли все лайны и чо думаете? Залетает ласт пиком медуза, ну я додж офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #2055 29 августа 2013 ебаные деградаты в тиме сука на финдале через даггерhttp://dotabuff.com/matches/291542761пиздец это так сложноне то что подошел вплотную с лотара и ультанул я не понимаюпочему когда я блинкаюсь "давать 3 койла © NIKECH" у меня герой начинает смотреть в сторону крипов или еще куда-нибудь, но не на героя и не получается дать койл автоатака отключена если чтоесли есть потные финдалы, расскажите как сделать чтобы сф смотрел ебалом туда куда я блинкаюсь, а не поворачивался к крипам сразу же после блинка ему недостаточно душ, он голоден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_fm. #2056 29 августа 2013 Thoraxen наугад выбрал героя Sniper[СОЮЗНИКАМ] Thoraxen: мид[СОЮЗНИКАМ] Thoraxen: mid додж не? фаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #2058 29 августа 2013 Thoraxen наугад выбрал героя Sniper[СОЮЗНИКАМ] Thoraxen: мид[СОЮЗНИКАМ] Thoraxen: mid додж не? фастофк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2059 29 августа 2013 (изменено) на финдале через даггерhttp://dotabuff.com/matches/291542761пиздец это так сложноне то что подошел вплотную с лотара и ультанул я не понимаюпочему когда я блинкаюсь "давать 3 койла © NIKECH" у меня герой начинает смотреть в сторону крипов или еще куда-нибудь, но не на героя и не получается дать койл автоатака отключена если чтоесли есть потные финдалы, расскажите как сделать чтобы сф смотрел ебалом туда куда я блинкаюсь, а не поворачивался к крипам сразу же после блинка блинкайся строго по ходу движения. короч просто моделька меняет координаты, сохраняя своё ориентирование на картекак вариант нанеси удар по цели, если не позволяет ситуация направить героя в сторону предпологаемой атаки Изменено 29 августа 2013 пользователем Vanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2060 29 августа 2013 до какой минуты можно доджить без лп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение