Гость aptb raki 3k+ #2101 29 августа 2013 DNIWE EBANOELES TAM-------------------------------------------------------------------------------------------------------->LESpARNE SKINTE DEM OK))))Я пиздец там с русверма проигралкогда он их на депозиты залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #2102 29 августа 2013 Ищю пати, желательно потные How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #2103 29 августа 2013 (изменено) дел, дабл пост Изменено 29 августа 2013 пользователем Seferalt How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2104 29 августа 2013 хочу научиться играть на сфечтобы подуалять выблядков кто научит?HAND SOME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aptb raki 3k+ #2105 29 августа 2013 хочу научиться играть на сфечтобы подуалять выблядков кто научит?Просто предлагай поцикам с топика играть 1х1 на шмоткиреально работаетя так топ2 сфа взял в своей деревне)правда без инвентаря остался = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2106 29 августа 2013 не, мне нужен профессионал Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2107 29 августа 2013 нахуя ты ник спиздил, такой у чела из икап топика в 10 сизе былеще няша на аве стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_fm. #2108 29 августа 2013 (изменено) не, мне нужен профессионалhttp://dotabuff.com/players/86788644но он вроде китаец, хз короч Изменено 29 августа 2013 пользователем _fm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2109 29 августа 2013 (изменено) Не ну на саппорте нормально играть так то, но блять заранее говорить Я ТЕБЕ ПОСЛУЖУ это пиздец. Звучит как "выиграйте мне игру".да и вообще горазде приятнее проебатьь со счетом например 20 5 знаю что все сделал что мог, чем выиграть со счетом 1 15 при том нихуя не делавХз мне неприятно на керри игры проигрывать. Тк всегда можно сыграть лучше. Изменено 29 августа 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aptb raki 3k+ #2110 29 августа 2013 НИЧО Я НЕ ПИЗДИЛ и вообщене заикайся про 10 сезонычел с 6значным айди.... ладно это оффтопсваливаю с треда пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2111 29 августа 2013 потный финд?ну эт тебе надо к владикебашит обращатьсяну или к bamby s prodoti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2112 29 августа 2013 Не ну на саппорте нормально играть так то, но блять заранее говорить Я ТЕБЕ ПОСЛУЖУ это пиздец. Звучит как "выиграйте мне игру".да и вообще горазде приятнее проебатьь со счетом например 20 5 знаю что все сделал что мог, чем выиграть со счетом 1 15 при том нихуя не делавХз мне неприятно на керри игры проигрывать.если хуево отыграл то дано радоватся победе играя на однотычковом сапорте как то не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #2114 29 августа 2013 короче, щас такая игра быласлов нетвыблядок внизу фидит, выблядок в миду фидит, выблядок в лесу крипов фидитвот как играть блятьа вроде не лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2115 29 августа 2013 потный финд?ну эт тебе надо к владикебашит обращатьсяну или к bamby s prodotiХУЯ ТЫ ЗАОВНЕЛ*сукпздц.png*но я то с каждым днем играю все лучше и лучшетебе пизда скоро Я ВИЖУ СВОЙ ПРОГРЕССЯ МОЩЬ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #2116 29 августа 2013 Thoraxen наугад выбрал героя Sniper[СОЮЗНИКАМ] Thoraxen: мид[СОЮЗНИКАМ] Thoraxen: mid додж не? фастill pick bara sup99.64% продотеров просто бы ливанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2117 29 августа 2013 короче, щас такая игра быласлов нетвыблядок внизу фидит, выблядок в миду фидит, выблядок в лесу крипов фидитвот как играть блятьа вроде не лпнаучишь гамзить на сфе? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasontheslayer #2118 29 августа 2013 (изменено) фокстр сказал что я выграл мид у поца 1400 побед , сломал ему жизнь (((((http://dotabuff.com/matches/291615294 Изменено 29 августа 2013 пользователем Jasontheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phunk #2119 29 августа 2013 (изменено) короче, щас такая игра быласлов нетвыблядок внизу фидит, выблядок в миду фидит, выблядок в лесу крипов фидитвот как играть блятьа вроде не лпу нас же 3 странчика было внизу, как ему не нафидить :( Изменено 29 августа 2013 пользователем phunk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2120 29 августа 2013 ЕДИМ В НАЙКАХ ПАЛЬЦЫ ВГАЙКАХЕДИМ БЕХЕ ДВЕ ТТХИИЗИ ДЛЯ ВИВЕРА 0 40тут даркуша ваще даун песни поет эпик ващеи нахлабендрвот быдланы гопариЭРИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение