bamby #2541 30 августа 2013 факса это пиздец генератар эпик фраз и мемов :D и шат)никеч генератор эпиков ващет :tusila-zavodila:спиздить фразу "под пивко" - еще не генератаромгбудто он только так рофлет \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2542 30 августа 2013 РЕШИЛ СЫГРАЕТЬ ЕЩЕ, РАЗЪЕБАЛ ОГРОМ РОУМЯЩИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #2543 30 августа 2013 факса это пиздец генератар эпик фраз и мемов :D и шат)никеч генератор эпиков ващет :tusila-zavodila:спиздить фразу "под пивко" - еще не генератаромгбудто он только так рофлетчо за няшка на авке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2544 30 августа 2013 факса это пиздец генератар эпик фраз и мемов :D и шат)никеч генератор эпиков ващет :tusila-zavodila:спиздить фразу "под пивко" - еще не генератаромгбудто он только так рофлетчо за няшка на авке? стана катич :tusila-zavodila:няшка тоже шутка никеча \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #2545 30 августа 2013 факса это пиздец генератар эпик фраз и мемов :D и шат)никеч генератор эпиков ващет :tusila-zavodila:спиздить фразу "под пивко" - еще не генератаромгбудто он только так рофлетчо за няшка на авке? стана катич :tusila-zavodila:няшка тоже шутка никеча ого :tusila-zavodila:щя скачаю фильмец с ней :tusila-zavodila:и буду няшецо :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingnew #2546 30 августа 2013 щас нахлабучим всех изи http://dotabuff.com/players/124070160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #2547 30 августа 2013 DREDYHA TASHI PISTALET SOOQA ;DDDDDDDDD)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #2548 30 августа 2013 (изменено) щас нахлабучим всех изи[media=] [/media]нахлабучь лудше под этотваще збс вставляет :tusila-zavodila:а лудше под этот Изменено 30 августа 2013 пользователем ajesetave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #2550 30 августа 2013 (изменено) ну и говнищене бось по репчеку угораеш?чувак это говнорепчик :petro: могу сказать одноэти треки збс и збс встовляют!!!под доту n1ce zahodyat Изменено 30 августа 2013 пользователем ajesetave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2551 30 августа 2013 Бля вот у меня есть выбор смотреть охуенного игрока(айсайсайс), у которого веселье скилл миллиард апм и тд. Или джасскаса - дегенерата, которого 4 раза удаляли с форума и просто хуевого. Блять что же я выберу. Бля вот у меня есть выбор читать охуенного писателя(Стивен Кинг), у которого интересный сюжет, нормально всё написано и тд. Или читать продоту - форум где много дегенератов, которых с него же удаляют и просто хуёвых. Бля что же я выберу. АХВЫХаХВХАХАХВ ВОТ ТУТ ТО МЫ И НАШЛИ БЫДЛО. Стивен Кинг у него ахунный писатель с сюжетом и нормальным написанием :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #2552 30 августа 2013 Бля вот у меня есть выбор смотреть охуенного игрока(айсайсайс), у которого веселье скилл миллиард апм и тд. Или джасскаса - дегенерата, которого 4 раза удаляли с форума и просто хуевого. Блять что же я выберу. Бля вот у меня есть выбор читать охуенного писателя(Стивен Кинг), у которого интересный сюжет, нормально всё написано и тд. Или читать продоту - форум где много дегенератов, которых с него же удаляют и просто хуёвых. Бля что же я выберу. АХВЫХаХВХАХАХВ ВОТ ТУТ ТО МЫ И НАШЛИ БЫДЛО. Стивен Кинг у него ахунный писатель с сюжетом и нормальным написанием :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2554 30 августа 2013 Кинг со своим ебаным описанием просто заебывает и отбивает желание читатьнахуй его 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingnew #2556 30 августа 2013 щас нахлабучим всех изи[media=] [/media]нахлабучь лудше под этотваще збс вставляет :tusila-zavodila:а лудше под этот[media=] [/media]слишком уж изи http://dotabuff.com/players/124070160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2557 30 августа 2013 ЧЕ НАХУЙ НЕСЕТЕ ВЫБЛЯДКИЛюбимые книги: АЗБУКАСОСИТЕ)))рили книги дерьмо собачьеначал читать Дэна Брауна "точка обмана"вроде по началу интереснопол книги прочиталдерьмо ебаноелучше сирик глянутьНО КНИГИ ОНИ ЖЕ РАЗВИВАЮТ ЕБАА НЕ ЧИТАЕШЬ БЫДЛА ЕБАНАЯ))) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2559 30 августа 2013 не простил Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carl #2560 30 августа 2013 ну и говнищене бось по репчеку угораеш?чувак это говнорепчик :petro: могу сказать одноэти треки збс и збс встовляют!!!под доту n1ce zahodyatнет, я просто не слушаю хуевый рок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение