Dobromed #2561 30 августа 2013 КАКИМ ГЕРОЕМ СЫГРАТЬ ШОБ РАЗЫБАТЬ В ЭТОТ РАЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2562 30 августа 2013 вот еще збс![media=] [/media]ты чо мейкер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2563 30 августа 2013 зиг клас норм альбом пачаны, но вы щас по ебалу от джуса все схватите, а если лайнкпшку пиздить будут, так и я помогу)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2564 30 августа 2013 Бля вот у меня есть выбор смотреть охуенного игрока(айсайсайс), у которого веселье скилл миллиард апм и тд. Или джасскаса - дегенерата, которого 4 раза удаляли с форума и просто хуевого. Блять что же я выберу. Бля вот у меня есть выбор читать охуенного писателя(Стивен Кинг), у которого интересный сюжет, нормально всё написано и тд. Или читать продоту - форум где много дегенератов, которых с него же удаляют и просто хуёвых. Бля что же я выберу. АХВЫХаХВХАХАХВ ВОТ ТУТ ТО МЫ И НАШЛИ БЫДЛО. Стивен Кинг у него ахунный писатель с сюжетом и нормальным написанием :lol: :lol:заквотил Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #2565 30 августа 2013 ну и говнищене бось по репчеку угораеш?чувак это говнорепчик :petro: могу сказать одноэти треки збс и збс встовляют!!!под доту n1ce zahodyatнет, я просто не слушаю хуевый рок.а че слушаеш?мне этот доставоляет пздц как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2567 30 августа 2013 слушай bullet for my valentine когда гамзил в нфс1(ОНИ ЖЕ ТАМ БЫЛИ Я ПОМНЮ) кто плей я лп фид изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2568 30 августа 2013 ты чо мейкер? :lol: :pray:f[f[f[ахаахакстати какого хуя каждые 2 минуты лагает и дисконнектит?так пригорел по этому гавну что ливнул из выигранной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #2569 30 августа 2013 а есть тут те кто сидят на пд больше чем пол года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2570 30 августа 2013 (изменено) Хз я изи читаю как классику так и малоизвестную литературу, вроде Лавкрафта или Уилсона или Йейтса.В последнее время начал читать Карла Густафа Юнга.То же самое с музыкой, только у отбитых блядь в плейлисте только первый класс, или КЛУБНЯК 300% CRAZY MIX 2013правда хз я же илита с музыкальным слухомизи слушаю house dnb progressive_trance под дотанчикили эмбиент/чилаут/аплифтинг где угодно+ индастриал и метал офк Изменено 30 августа 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2571 30 августа 2013 ты чо мейкер? :lol: :pray:f[f[f[ахаахакстати какого хуя каждые 2 минуты лагает и дисконнектит?так пригорел по этому гавну что ливнул из выигранной игрысеймдумал у меня с нетом чето \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2572 30 августа 2013 я на рики бегаю 4 банда тапок и орб оф веномумираю по кда меня выкидываетсуко +( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #2573 30 августа 2013 (изменено) забил на дотуи вам советую почаны :tusila-zavodila: Изменено 30 августа 2013 пользователем ajesetave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2574 30 августа 2013 оффтпик топ музыку русский реп дабстеп драм н басс хард басскниги не читаю они для ботаников только сталкер читаюлюблю аниме и мультики будет плей плис лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #2575 30 августа 2013 http://dotabuff.com/players/130896361/matches хочу 30 игр подряд правда уже как то похуй и мозг устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #2577 30 августа 2013 http://dotabuff.com/...0896361/matches хочу 30 игр подряд правда уже как то похуй и мозг усталиди к школе готовся задрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2578 30 августа 2013 Вот она музыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #2579 30 августа 2013 топ100))) мудак ванючий пидар тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2580 30 августа 2013 появились петухи в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение