vezunchigg #2681 30 августа 2013 первая игра , снайперопикер , додж нах :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2682 30 августа 2013 первая игра , снайперопикер , додж нах :avtorklif: где вы плей я ебал!? снайпера пол года не видел в игре KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #2683 30 августа 2013 первая игра , снайперопикер , додж нах :avtorklif: А у меня чувак в муте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #2684 30 августа 2013 если у снайпера одет сет из обучениязначит он готов ебать_раков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2685 30 августа 2013 ебал тимберов ссаных тварей просто умрите кто пикает 120++игр на лесорубе сукрепортмне поу меня в тиме ливнули хохлы ,в пизду такие игры за тимбера без стака><тимбер в соло не тащит игры! хоть ты 50-0 бегай KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #2686 30 августа 2013 ебал тимберов ссаных тварей просто умрите кто пикает 120++игр на лесорубе сукрепортмне поу меня в тиме ливнули хохлы ,в пизду такие игры за тимбера без стака><тимбер в соло не тащит игры! хоть ты 50-0 бегай нафидишь мне 50 0 что бы доказать свою теорию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2687 30 августа 2013 ебал тимберов ссаных тварей просто умрите кто пикает 120++игр на лесорубе сукрепортмне поу меня в тиме ливнули хохлы ,в пизду такие игры за тимбера без стака><тимбер в соло не тащит игры! хоть ты 50-0 бегай ну он может всех вырезать по началу ,а потом уже без команды сосатьтак же как я сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #2689 30 августа 2013 бля пока читал форум , на стадии пиков уже задоджил кто то :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2690 30 августа 2013 хускаром сейчас самая халява в соло тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2691 30 августа 2013 ебал тимберов ссаных тварей просто умрите кто пикает 120++игр на лесорубе сукрепортмне поу меня в тиме ливнули хохлы ,в пизду такие игры за тимбера без стака><тимбер в соло не тащит игры! хоть ты 50-0 бегай нафидишь мне 50 0 что бы доказать свою теорию? нафидил проверяй KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1613 #2692 30 августа 2013 если у снайпера одет сет из обучениязначит он готов ебать_раков :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2693 30 августа 2013 ланая в соло тащитя когда на ней играл4 хуесосы боялись на хг зайти когда там пудж 0 20в итоге проебывали потому что там керри вывозили итемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2694 30 августа 2013 пиздец обидно,если бы по кд стаком играл ,офк бы за тимбера стоко лузов не было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2695 30 августа 2013 ланая в соло тащитя когда на ней играл4 хуесосы боялись на хг зайти когда там пудж 0 20в итоге проебывали потому что там керри вывозили итемы дезоль дагер криты при слабом мидере у энеми и паре успешных гангов фармятся на 25-28 и с таким запаком отлетают и амы, и войды, и алхимики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2696 30 августа 2013 пиздец обидно,если бы по кд стаком играл ,офк бы за тимбера стоко лузов не было быда и с трентом еще блять KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #2697 30 августа 2013 Ебать за меня 3 раза подряд чувак и третий раз я доджу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2698 30 августа 2013 ланая в соло тащитя когда на ней играл4 хуесосы боялись на хг зайти когда там пудж 0 20в итоге проебывали потому что там керри вывозили итемы дезоль дагер криты при слабом мидере у энеми и паре успешных гангов фармятся на 25-28 и с таким запаком отлетают и амы, и войды, и алхимикивот корочя делал лотар дезоль критывроде изи раскидывал пацановно мои хуесосы всегда отлеталиили на лоу хп уходили на базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #2699 30 августа 2013 снайпер сильнейший ренж керримм топан нихуя не понимает в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #2700 30 августа 2013 снайпер сильнейший ренж керримм топан нихуя не понимает в дотено пикают его только те, кто готов ебашить как научили их стартовые гайды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение