TORTe #2701 30 августа 2013 снайпер сильнейший ренж керримм топан нихуя не понимает в дотетак да,с сетами после обучения офк сильные снайперы0 14 и на 35 лотар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2702 30 августа 2013 ланая в соло тащитя когда на ней играл4 хуесосы боялись на хг зайти когда там пудж 0 20в итоге проебывали потому что там керри вывозили итемы дезоль дагер криты при слабом мидере у энеми и паре успешных гангов фармятся на 25-28 и с таким запаком отлетают и амы, и войды, и алхимикивот корочя делал лотар дезоль критывроде изи раскидывал пацановно мои хуесосы всегда отлеталиили на лоу хп уходили на базу лотар для хуесосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #2703 30 августа 2013 Я на вокере. Вс меня шд лина мб ганг на 1 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #2704 30 августа 2013 снайпер сильнейший ренж керримм топан нихуя не понимает в дотеза снайпов 0 игр , офк ты шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2705 30 августа 2013 ланая в соло тащитя когда на ней играл4 хуесосы боялись на хг зайти когда там пудж 0 20в итоге проебывали потому что там керри вывозили итемы дезоль дагер криты при слабом мидере у энеми и паре успешных гангов фармятся на 25-28 и с таким запаком отлетают и амы, и войды, и алхимикивот корочя делал лотар дезоль критывроде изи раскидывал пацановно мои хуесосы всегда отлеталиили на лоу хп уходили на базу лотар для хуесосовя тоже так подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2706 30 августа 2013 ланая в соло тащитя когда на ней играл4 хуесосы боялись на хг зайти когда там пудж 0 20в итоге проебывали потому что там керри вывозили итемы дезоль дагер криты при слабом мидере у энеми и паре успешных гангов фармятся на 25-28 и с таким запаком отлетают и амы, и войды, и алхимикивот корочя делал лотар дезоль критывроде изи раскидывал пацановно мои хуесосы всегда отлеталиили на лоу хп уходили на базу лотар для хуесосовмом даедалус=изи винтак изи катки завожу на ТА ,если все очень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #2707 30 августа 2013 снайпер сильнейший ренж керримм топан нихуя не понимает в дотеза снайпов 0 игр , офк ты шаришь не хочу на нём играть без рарной пушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2708 30 августа 2013 Ублюдки не умеют на тимбере играть и хуесосятНи одна тварь в доте не вносит столько чистого дамага, Хотя с другой стороны можно просто дать стан и убить,а еще купить бкб и убить,но это уже другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2709 30 августа 2013 Ублюдки не умеют на тимбере играть и хуесосятНи одна тварь в доте не вносит столько чистого дамага,Хотя с другой стороны можно просто дать стан и убить,а еще купить бкб и убить,но это уже другая историяберешь любой хороший стан ,и тимбера ,и пиздишь всехну я так лично делаю:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_fm. #2711 30 августа 2013 (изменено) Вольво гж, сервак упал еще и луз при счете 0-0 засчитали пздц Изменено 30 августа 2013 пользователем _fm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #2712 30 августа 2013 пиздануться блядь , я сегодня сука поиграю или нет , неачалось с ебаного снайпера додж , потом еще кто то додж , теперь вообще отключение от сервера и реконект не работает вольво ска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #2713 30 августа 2013 http://www.twitch.tv/kijodotaleetвеликий человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #2714 30 августа 2013 изи рарки ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2715 30 августа 2013 Короче еще тимбером легко стилить и поэтому у вас всегда высокий кда и можно выебываться перед чиками на 1 сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2716 30 августа 2013 (изменено) лп(благодарю вольво) репортаж с места событий http://dotabuff.com/players/91479322 попал в лп :|мод сдПикаю вертолета, со мной одновременно антимага.Сразу пишу "посапорчу"Лон друид пикает лд, я ему покупаю варды на хард, он отправляется в лес и ставит вард на верхнюю руну ...Ор в войс помогает засейвить еще один вард который я себе ставлю на хард. Курьера нету.Против спектры с трентом отстоял, не слился, даже попиздил фарм у трента.Убил спектру на харде. Покупал телепорты варды летал в замесы убивал.счет был 7-3-10 минуте на 35ой Мейты: тимбер+варлок насиловали ама с визажом на топе.Ам купил бф ВНИМАНИЕ(!) на 22 минуте, тапок еще минут через 5.Визаж стилил, я подчеркну, стилил, т.к. попросту добивал соуласапшеном 50-100 хитовых героев у меняпод носом.Лон друид купил радианс минуте на 20ой...Затем владимир........ затем два башера :|Пугна эпично сейвил енеми пару раз астралом. Забрали кое как двух рошанов. Снесли коекак топ, снесли коекак бот.Забрали на миде тавер, я начал тягать за собой команду и сказал аму забрать барак, на что этот долбаеб гнался за варлоком, в итоге я уебываю от 5 енеми, а он за ними бежит...Потом делали мегакрипов с горгулями, долбаеб ам побил пол барака переключился на магнуса, в итоге умер от оного. к нам зашли на хг снесли линию, пугна, визаж в соло пошли поотдавались:| Изменено 30 августа 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2717 30 августа 2013 Короче еще тимбером легко стилить и поэтому у вас всегда высокий кда и можно выебываться перед чиками на 1 сентябряпочти 3 кда на тимбере:DDну чисто не сейвово играю ,а так похуй,просто охуенный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_fm. #2718 30 августа 2013 (изменено) http://www.twitch.tv/kijodotaleetвеликий человекзато Круга слушает интересно у него родители дома или нет Изменено 30 августа 2013 пользователем _fm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2719 30 августа 2013 Короче еще тимбером легко стилить и поэтому у вас всегда высокий кда и можно выебываться перед чиками на 1 сентябряпочти 3 кда на тимбере:DDну чисто не сейвово играю ,а так похуй,просто охуенный геройПолностью согласен, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #2720 30 августа 2013 http://www.twitch.tv/kijodotaleetвеликий человекзато Круга слушает интересно у него родители дома или нетБля его же забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение