elementalist #2761 30 августа 2013 Баба записала не хочешь познакомится?. Я написал у меня дота, она не поняла. Хз пизда тупаяты ей встречный вопрос хуярь "Куру купишь?варды поставишь?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #2762 30 августа 2013 Баба записала не хочешь познакомится?. Я написал у меня дота, она не поняла. Хз пизда тупая :lol:Так это еще хуйня. Она ж блять не понЕла. Еще и так тупая. Ну хз в общем Баба записала не хочешь познакомится?. Я написал у меня дота, она не поняла. Хз пизда тупаяты ей встречный вопрос хуярь "Куру купишь?варды поставишь?" Ща задам вопрос. Ответ сюда выкину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2763 30 августа 2013 Бля я чет кароче лагать пошёл, дота откладывается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #2765 30 августа 2013 ебать я как всегда на дизморали пишу гг фф афк, но в итоге потащили. Даже неприятно сука ( bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #2766 30 августа 2013 (изменено) Пиздец я ей написал если хочешь познакомиться, то погугли что такое дота. Она не знает что такое погуглить. Пиздец отбитая. Впизду ее Изменено 30 августа 2013 пользователем Im.SuperMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #2767 30 августа 2013 ебать я как всегда на дизморали пишу гг фф афк, но в итоге потащили. Даже неприятно сука (Уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2769 30 августа 2013 Пиздец я ей написал если хочешь познакомиться, то погугли что такое дота. Она не знает что такое погуглить. Пиздец отбитая. Впизду ееEBAT TI LOH) LOGIKA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2770 30 августа 2013 че за блять хуйня ,превратили топан илитных дотеров в топан омег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #2771 30 августа 2013 Пиздец я ей написал если хочешь познакомиться, то погугли что такое дота. Она не знает что такое погуглить. Пиздец отбитая. Впизду ееEBAT TI LOH) LOGIKA)Это все хуйня. Просто она стремная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2772 30 августа 2013 хзпопал в игру где 5 русскихизи вин просто без шансов для энжэми тимтак я еще цмочкой супортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mega_grizli #2773 30 августа 2013 (изменено) дотка рип ппцда ну нахуй слеерПиздец я ей написал если хочешь познакомиться, то погугли что такое дота. Она не знает что такое погуглить. Пиздец отбитая. Впизду ееEBAT TI LOH) LOGIKA)Это все хуйня. Просто она стремнаязавали еблище слеер Изменено 30 августа 2013 пользователем mega_grizli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #2774 30 августа 2013 Пиздец я ей написал если хочешь познакомиться, то погугли что такое дота. Она не знает что такое погуглить. Пиздец отбитая. Впизду ееEBAT TI LOH) LOGIKA)Это все хуйня. Просто она стремнаяфото плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #2775 30 августа 2013 дотка рип ппцда ну нахуй слеерПиздец я ей написал если хочешь познакомиться, то погугли что такое дота. Она не знает что такое погуглить. Пиздец отбитая. Впизду ееEBAT TI LOH) LOGIKA)Это все хуйня. Просто она стремнаязавали еблище слеерПиздуй в курятник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #2776 30 августа 2013 чето соломид морф какойто жескийпрям обоссал всех, даволен собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #2777 30 августа 2013 Пиздец я ей написал если хочешь познакомиться, то погугли что такое дота. Она не знает что такое погуглить. Пиздец отбитая. Впизду ееEBAT TI LOH) LOGIKA)Это все хуйня. Просто она стремнаяфото плсСоре наебался. У нее нету своих фото. Все няши-хуяши. Пиздец зашквар :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2778 30 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/292790120всю игру переманивал кабана и птицу рексаракак же он взрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #2779 30 августа 2013 пиздец, у меня пылающий очагтракса такая классная, просто пиздец, пт+даедалус=КРИТЫ ПО 5436436874254354364 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #2780 30 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/292794911 вери хай мм ананимусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение