Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Matchmaking s05e07 - "How glorious."

Рекомендованные сообщения

Короче вальв должны фиксить этот ДОДЖИНГ

ибо идите нахуй

ждать 5 минут ради того что бы какойто выблядок задоджил игру

нихуя не пофиксят))))))00

Поделиться сообщением

Почему на PD все кудахчут, а 1х1 дело никогда не доходит?

вообще то доходит дело , так в основоном отсюда топ чсв уебки и отлетают :nate:

Эх, Заварка видимо чувствует неладное

Поделиться сообщением

синий, пойдёшь играть?

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь на счет фокстера я думал он всегда серьезно и четко играт, хотел поабузить, он написал что фидит по кд все, какие там еще у него мотивы, это уже другой вопрос водонос - пиздаболия в чистом виде, с твоей стороны. просто ты ведешь себя так и все, ты хочешь чтобы тебя дальше инвайтили, даже после того как ты поел говна, потом еще раз, ты молчишь даже если виноват кто то другой, я уверен на соточку просто, потому что вы все одно попадете на аутистов и с победкой день закончится типо все ок. я же сразу говорю что мне не понравилось, многим это не нравится, о шок... а другая сторона, в том что ты лс ебаный и ты это не отрицаешь, вот что я тебе предъявляю, ты днище, тянешь типов на дно - вот почему тебе должно быть противно от самого себя хуесос.
СТОП СТОП СТОП СТОП ты думаешь, что я сливаю людям игры одну за одной фижу в каждой а потом такой типо: "эт не я виноват, го некст!" А он такой: "Офк го, я же слепой даун и не разбираюсь совсем в доте, виноват не ты." Так чтоль? Даже женская логика логичней, как это не парадоксально. Прикольно. С каждым сообщением ты всё ближе и ближе приближаешься к самому дну. Скоро себя там и похоронишь.

я говорю как ведешь себя ты, хоть я даже и не видел этого вы тип подружились и у тебя все ок, но блядь объясни мне как у нормального игрока может быть такой дотабаф http://dotabuff.com/players/68393824 ? меньше 50 на всех топ героях только на пле +3 игры имеешь как так? вот почему? значит они не терпят тебя, они такие же хуевые, в этом логика? объяснись че

Ахилесс - http://ru.dotabuff.c...layers/86930446 - такой же хуевый как я. http://ru.dotabuff.c...layers/86724543 - такой же хуевый как я. http://ru.dotabuff.c...layers/91441353 - вообще зашквар. http://ru.dotabuff.c...layers/92740652 - тоже лс пиздец. вообще пиздец все лс, ток чёт их статистика в разы лучше твоей. Очередной раз навернул ложечку говна :lol: Сегодня ты что-то не в духе, совсем не можешь обороняться от моих атак :trollface: Ты думаешь статистика полностью отражает уровень игры? Удачи! :vihui:

значит все таки терпят, потому что ты на порядок хуже их играешь и статистика сама нет, а вот отзывы и ПОЛНАЯ статистика, да.

если ты сыграл ебаных 2к игр

при этом треть в пати с заведомо сильнее союзниками

и не смог дойти до 50% которые дарит тебе мм система сама, яхз

ущерб утист

Изменено пользователем CriErr

Поделиться сообщением

стим/дота упала?

\

Поделиться сообщением

Вроде не лорды были хозяевами рабов

Но это похуй

Стим внизу, кто хочет вечером плей - адд

Скиловые офк

Кто платит рабу - тот его хозяин, но я не намекаю что хозяин этого раба я. Я просто имел ввиду что моя ступень в обществе выше его в разы.

если платят, то это уже не раб, наемный рабочий, можно просто чернь, торговцы тоже относятся к черни, но чуть выше статусом.

Оплата может быть разной, если раба не кормить - он умрет. Кормление же является своего рода оплатой.

раб это твоя вещь, если за ней не следить - она испортится, по сути как животное, ты ведь не платишь (надеюсь) своему псу.

У меня нет животных, это абуза. Но если бы у меня был пес, я бы платил ему едой, за его верность мне.

Поделиться сообщением

привет

стим жив, брат жив

Поделиться сообщением

стим/дота упала?

да(

Поделиться сообщением

Гость JUSE7

щас вместе со стимом на отдых за оффтоп

Поделиться сообщением

ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ НАШУ ТРИПЛУ В ХАРДЕ ТРИПЛА ОТПИЗДИЛА

И КОРОЧ ФОКСТЕР+ИНВАРДИ В КОНФЕ СКАЙПА

БУУУУУУУМ НАГОРНЫЙ КАРАБАХ 2013

big85.gif

caac247e28.png

Поделиться сообщением

big85.gif

я топ 1 лондруид продоты

мне похуй

Поделиться сообщением

big85.gif

Еще чо расскажешь погорелец :trollface:

ЗАТКНИТЕСЬ 4c74x.png

тип ваще

никс хаста

пришел дал стун всех убили у всех 400 хапе тип а паша говорит норм в харде с плом то

офицальна затролен

гг вп ез

Поделиться сообщением

НУ А ХУЛИ БЛЯТЬ ТЫ В СКАЙПЕ НАЧАЛ СУКА КАК ГОРЕТЬ С ИНВАРДИ СРАТЬСЯ

Я РЕШИЛ ПРЕКРАТИТЬ БЕСМЫСЛЕННУЮ ВОЙНУ

пиздец блять сгорел то что его побили на трипле ппц

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Проигрывали абузерам цк висп 27-3 ))выйграли ,игру похоже не засчитают))

125364227.jpg

dk_logo_med.png

2573515.giftroloklif.gif905347654.jpg125364227.jpg3131122.gifQbqcY.gif

:3

tumblr_inline_n5g4nc3Di81s39qy9.jpgtumblr_n42cpcCHi91sx6pl1o1_500.jpg

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%87-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-491459.gif

Поделиться сообщением

Вас снесли за 7 минут или вы ливнули?

инварди отлетел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...