MmS #2941 30 августа 2013 проебавший мид снайперу чет в голос :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #2942 30 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/292994123изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2943 30 августа 2013 короче тайм то изи дота10 каток мид онли чтоб воостановить баланс проебавший мид снайперу чет в голос :Dего снайпе на 3 лвле картечью убил :lol: так инвокер мансил в кустах под ней, а снайпер его пиздил там мне кажется пацану просто дали в гостях в дотку поиграть, другого определения нет, почему такого уровня дауны попадаются с норм игроками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #2944 30 августа 2013 какой то треш начался в матчмейкинге блятьраньше все игры были примерно на одном уровне - знаешь чего ожидать от врага итда теперь сука 2 игры подряд просто ТОТАЛ ДАУНЫ попадаютсягирокоптер фармящий на легком лайне собирающий аганим на 35 минуте :palevo: инвок-пикер не дающий спеллов, проебавший мид снайперу это еще что, за меня был бх, не качавший трэк.объяснял это тем, что у них нет инвизеров......................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #2945 30 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/292965129вот ещё норм поплеил против абузеров,там у пацанов джакиро+венику одного веник в фэв.хиро, а у другого джакиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2946 30 августа 2013 какой то треш начался в матчмейкинге блятьраньше все игры были примерно на одном уровне - знаешь чего ожидать от врага итда теперь сука 2 игры подряд просто ТОТАЛ ДАУНЫ попадаютсягирокоптер фармящий на легком лайне собирающий аганим на 35 минуте :palevo: инвок-пикер не дающий спеллов, проебавший мид снайперу это еще что, за меня был бх, не качавший трэк.объяснял это тем, что у них нет инвизеров......................................... сочуствую братанэто лечится новым аккаунтом и все игры соломид на постоянных ганках + соломатчмейкинг еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2947 30 августа 2013 убери акашулю с хедфото, не позорь мою кисочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #2948 30 августа 2013 убери акашулю с хедфото, не позорь мою кисочкумоя!!!!!!!!! хочешь драться? давай драться, мне похуй блять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2949 30 августа 2013 убери акашулю с хедфото, не позорь мою кисочкумоя!!!!!!!!! хочешь драться? давай драться, мне похуй блять....мне похУю , блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #2950 30 августа 2013 убери акашулю с хедфото, не позорь мою кисочкумоя!!!!!!!!! хочешь драться? давай драться, мне похуй блять....мне похУю , блятьyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #2951 30 августа 2013 ЭПИК))) ХАЧ КАТИРУЕТ ПРАВЫЙ РЭПТЕКСТЫ ЕМУ НРАВ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2952 30 августа 2013 ЭПИК))) ХАЧ КАТИРУЕТ ПРАВЫЙ РЭПТЕКСТЫ ЕМУ НРАВ)))в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #2953 30 августа 2013 луперкаль-залуперкаль гы-гыбелая чувашия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2955 30 августа 2013 У меня что не игра то кулстори. Думаю заебало полагаться на этих НЕДОКЕРРИ, сам пикану.Взял своего коронного ама, который ломает лица после 20 минут фрифарма ВСЕМ.И со старта меня просто опускает синий игрок с ником ТЕНЬ мол нахуй я это пикнул здесь аму нехуй делать, я еблан и прочее. И не пикает егроя, уже пошли крипы, мы жмём паузу, ему пишут "хватит ныть, пикни уже". Паузу убирают спустя пол минуты, он ещё думал, пикнул... ТИНИ, стоял на бещё пачки 2-3 крипов, купил сразу апнутый стикещё какуюто поеботу и пошёл со мной на лайн, пытался фармить, батрайдер соло нас опускал обоих, а этот еблан, когда у меня 200 хп, всё время закидывал тоссом меня к нему.Ну мне похуй, я сделан из мяса, фармлю себе. Тини всё наровит меня опустить морально (вот вообще нисхуя), а я фармлю себе и смеюсь над его ластхитом.Минуте на 20 чувствую я уже блять могу, могу нахуй и всё тут. Уже там ебальнички кому надо поразбивал, горе гангерам типа шторма, который летел ко мне на фул ману через всю карту ультой в ебальник накидал и короче тпшусь на низ фармит, а у нас фура тоже туда летит, я ему "оставь, я потащу". Он мне оставил.Ещё минут 10 прошло, все спрашивают тини, а ты чё не играешь? (парняга был с костылём на ловкость, момом и поинтбустером)Он отвечает "магина сказал соло затащит".Я блять сказал я потащу, а не затащу соло, пиздец даун ебаный, но похуй, чувствую там парни отбитее чем наш тини, но сопротивляются. ПОхуй игру я в итоге всё равно выиграл.http://dotabuff.com/matches/292999450Кстати, можно чисто по приколу глянуть расскачку тини.На мои слова "ты вкачал пассивку, о чём можно говорить?"он мне ответил "ты тоже" :lol: Вот если бы не позорные проигрыши с такими отбитышами, то можно былобы тонны лулзов ловить с них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #2956 30 августа 2013 бабангида всем в рот саллэто да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2957 30 августа 2013 http://dotabuff.com/players/86841802/matchesиду к успеху tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2958 30 августа 2013 http://www.twitch.tv/altaodaQKY PARNE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2960 30 августа 2013 ебать стенау меня только там, думаю щас предложение напишу и всё, а поток мысли захлёстывает и всё.у меня каждая игра затянутая в доту - это тонны эмоций, чаще всего негативных и мне нужно гдето высказаться.маме с папой похуй уже =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение