Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s05e07 - "How glorious."

Рекомендованные сообщения

на мое большое удивление джус прав, мы как бы пабчик гамзаем, и стонать из за того что там ПИК НЕ КАК НА КВШКЕ!!1 удел уебанов

Поделиться сообщением

на мое большое удивление джус прав, мы как бы пабчик гамзаем, и стонать из за того что там ПИК НЕ КАК НА КВШКЕ!!1 удел уебанов

но уже на 1 минуте по закупу, выбранному скилу, лайнам, пику сразу понятно, что вам пиздец и вы сейчас проебете 20-45 минут на уебков

так тоже часто бывает

но я ниразу не доджил ибо мне похуй :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

какая разница пабчик-не пабчик? Когда уже изначально видно, что в команде еблан распоследний, который с большой вероятностью хуйнёт тебе игру, в которой ты будешь потеть на победу - то нахуй оно надо?

Поделиться сообщением

и такой уебан часто не один :nate: :nate: :nate:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

блять, доджить теперь нельзя или что?

Можно, но будут штрафы.

Поделиться сообщением

да ладно вам.

во второй дотке и минусов то больше особо не проглядывается кроме как попадания в свою команду таких ребят.

с таким же успехом они могут быть и против.

а какой нибудь хс в енеми тиме возьмет и разъебет даже при наличии этого "ретарда"

это же дитка. матчмейкинг.

чо тут такого

Поделиться сообщением

Просто когда чисто идёт адекватная игра(норм лайны, люди выполняют свои роли, хотят победить), и вы проигрываете просто потому что "они сильнее", то это поражение воспринимается нормально. ну проиграли и похуй, хорошо играли, не фортануло

а когда тебя тащит на дно уёбок на пудже 0 15, и ты ничего не можешь сделать с этим, то это может вызвать только ненависть :hmm:

Поделиться сообщением

если ты действительно скилловый пацан, играющий на победку, то вы и вчетвером разъебете, на икапах вообще 1вс5 тащили, куда же делась та задротская удаль?

Поделиться сообщением

Просто когда чисто идёт адекватная игра(норм лайны, люди выполняют свои роли, хотят победить), и вы проигрываете просто потому что "они сильнее", то это поражение воспринимается нормально. ну проиграли и похуй, хорошо играли, не фортануло

а когда тебя тащит на дно уёбок на пудже 0 15, и ты ничего не можешь сделать с этим, то это может вызвать только ненависть :hmm:

играй впятером.

ты какой то слишком требовательный

Поделиться сообщением

играй впятером.

адекватные люди и действия - это слишком дохуя? Я не говорю "профессиональные", мне не нужны нави в команде, просто чтоб хуйни не творили :palevo:

Поделиться сообщением

играю токо стаком

когда хочется керри никсов соло гомзаю

нет проблем :dunno:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

играй впятером.

адекватные люди и действия - это слишком дохуя? Я не говорю "профессиональные", мне не нужны нави в команде, просто чтоб хуйни не творили :palevo:

бля. есть такое дело, называется человеческий фактор.

вот ты когда нибудь играл после пятого поражения подряд, зная уже наперед что ты не особо будешь сейчас потеть, тебе похуй, ты тыкаешь рандом или берешь лесного героя и получаешь шестое поражение?

ты не чекаешь по 5 ласт игр каждого своего мейта чтобы узнать, побеждал он или проигрывал в прошлый раз.

все блять люди, лс может выиграть хс-а, хс лс-а

не у всех такое ахуенное настроение побеждать как у тебя.

почему с такими амбициями не играть впятером или не играть кланворы по кд вместо мм-а - я не знаю

Поделиться сообщением

кончено нахуй эти доджи, когда в команде 1 с аватаркой ТА, второй сфа, а у третьего ник ит сф тайм. Пик 4 керри, ластпикаю слугу. И нас разъебывает сф с дагоном. Все норм

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

пока все прогружаются всё равно можно ливать?

flags_03akEi.png

Поделиться сообщением

кончено нахуй эти доджи, когда в команде 1 с аватаркой ТА, второй сфа, а у третьего ник ит сф тайм. Пик 4 керри, ластпикаю слугу. И нас разъебывает сф с дагоном. Все норм

какого нахуй слугу долбаеб?

без этого слуги любые кери нули ебучие

сапорт делает игру, начинает её

а хуесосы благодаря сапорту удачно заканчивают её райткликом

DIE_POTATO_by_paloiu222.gifDIE_POTATO_2_by_paloiu222.gif

Поделиться сообщением

какого нахуй слугу долбаеб?

без этого слуги любые кери нули ебучие

сапорт делает игру, начинает её

а хуесосы благодаря сапорту удачно заканчивают её райткликом

Я КУПИЛ ВАРДЫ КУРУ АПНУЛ ВСЕ ПО ГАЕДАМ А КЕРРИ ЕБЛАН ПРОЕБАЛ ХОТЯ Я ДАЖЕ ВАРДЫ КУПИЛ И САППОРТИЛ ТИПА!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...