aac #301 27 августа 2013 Блять охуеть трюк ахах смок падает НАВЕРНОЕ ТУТ ВРАЖЕСКИЙ ГЕРОЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #302 27 августа 2013 окей =)))Трипл в харде сплам поехали =)песецкто будет плей с лп желательно хочу фид лп плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #303 27 августа 2013 Короче вальв должны фиксить этот ДОДЖИНГибо идите нахуйждать 5 минут ради того что бы какойто выблядок задоджил игруиди на хуй вместе в вальве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #304 27 августа 2013 [media=] [/media]хз я даже такого не зналспецом так не делал, но известный факт, так же как не повестись на иллюзию когда в смоке идете ибо она не сбивает ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #306 27 августа 2013 дарксед играет только в стакеэто каким надо быть уебкомчувак на уровне линкса Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #307 27 августа 2013 дарксед играет только в стакеэто каким надо быть уебкомчувак на уровне линксаче несешь пздцпросто одному скучно гамать и невеселоа я один редко в доту играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #308 27 августа 2013 пхах еще как весело одному играть офк ты набрал норм пацанов потныхи водоносом бегаешь чет ты совсем хуевый :hmm: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #309 27 августа 2013 Играю почти всегда 1, не хочу сливать игры в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мангака хД #310 27 августа 2013 тя чосо стука кикнули?)) чо злой то такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #311 27 августа 2013 Закатал пабчик на Аме http://dotabuff.com/players/125317550 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #312 27 августа 2013 пригорел от варлока, который перед решающим замесом. пошел и отдался просто так. и потратил ульту с рефрешером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #313 27 августа 2013 это просто ахуетья уже минут 20 не могу начать игрувсе время ктото не догружается или ливает на пиках или 9/1020 ебаных минут в вечернее время пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostisback #315 27 августа 2013 Закатал пабчик на Аме http://dotabuff.com/players/125317550 и?что тут умопомрачительного? дарксед играет только в стакеэто каким надо быть уебкомчувак на уровне линксаче несешь пздцпросто одному скучно гамать и невеселоа я один редко в доту играю лесные пожары,пылающий лес,горит моё сердце огнем до небес!лесные пожары пылааает огонь и рвется на волю как бешанный конь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мангака хД #316 27 августа 2013 Дарк3ад тут? я вызываю тебя на публичный деолог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #317 27 августа 2013 пхах еще как весело одному играть офк ты набрал норм пацанов потныхи водоносом бегаешь чет ты совсем хуевый :hmm: я хуй знает что ты несешья прост сказал что ты латентный анимешник который шкварит анимешникова теперь ты меня хейтеришь и просишь передать привет моей мамкея прост не ебошу аматорку как ты потому что у меня от мск +5 и мне не в прикол ночью ебошить дотку до 8 утра )))вот и играю стаком потому что в несколько человек всегда веселее и интереснее а ты тут ШКВОРИШЬ ОВНИЧ ПЕЗДОС АМАТОРКУ ЕБОШИШЬ НА ПРО СЦАНУ РВЕШЬСЯ ПЗДЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostisback #318 27 августа 2013 Дарк3ад тут?я вызываю тебя на публичный деолог!дИалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #319 27 августа 2013 буду доджить любого пуджа в пике сука мрази берут боттл первым итемом и фидят на миду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasontheslayer #320 27 августа 2013 Дарк3ад тут?я вызываю тебя на публичный деолог!дИалогвсе верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение