Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s05e07 - "How glorious."

Рекомендованные сообщения

При загрузке и пока еще не пикнул героя, все так же можно доджить

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

Я ТОПОВЫЙ ВИСП И ПУДЖ ПРОДОТЫ.

Я хуй знает, я ими правда не играл, но мне постоянно всякие ноубади пытаются рассказать, что я любитель абузить виспа и фидить на бачере.

F{{F{F{F{F{F{F

Поделиться сообщением

к пуджу на миде приходишь на 1-2 лвле со спины дашеь стан \ слоу - он забирает фб, и дальше начинает на оверлвле ебашить, можно еще вардик на хг воткнуть

вам надо чтобы пудж в соло там шторма уебал или тинкера, а потом начал хуярить всю карту, если там пак \ коп, то уже хуево, но хотя бы руны у квопы отбирать надо пытаться с боковых лайнов приходить, да и если там коп - пудж сам обычно в мид не пойдет, а всяких чертей без эскейпа он убивает как нехуй делать, вам нужно только вовремя подойти со спины и кинуть стан

в ком проблема то надеюсь понимаете ? в вас или пудже ?

Поделиться сообщением

ДОДЖ УБРАЛИ А МНЕ ПОХУЙ Я НА БАРЕ)))

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Ну хуй знает 2 последних раза когда я приходил давать стан они просто стояли хуярили крипасов на похуй. Бывают чудо игроки на пуджах, обычно буржуи которые ВЕЙТ ЛЕВЕЛ 3 ЗЕН КИЛЛ :trollface::fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

доджить до пика героя можно ?

Also there is now a new system in place that will give abandons to those who try and dodge before picking a hero.

доджить можно во время загрузки. когда начинается пик нельзя.

Изменено пользователем hiplsdietnxbye

Поделиться сообщением

Also there is now a new system in place that will give abandons to those who try and dodge before picking a hero.

а после пика?

Поделиться сообщением

ссылку можно ?

Поделиться сообщением

перевод в студию

Также в настоящее время новая система, которая даст отказывается тем, кто пытается уклониться и, прежде чем выбрать героя. # Dota2

:trollface:

Поделиться сообщением

тут половина не в курсе как додж работал

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

перевод в студию

Также в настоящее время новая система, которая даст отказывается тем, кто пытается уклониться и, прежде чем выбрать героя. # Dota2

:trollface:

нужен жус, он сможет в английский

Поделиться сообщением

(изменено)

Также теперь появилась новая система, которая даёт "абандон/покинутую игру" тем, кто пытается и доджит перед пиком героя. :nate:

EZ ANGLISH EZ LIFE

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

я доджил сегодня во время пика, еще не пикнув героя, в доте абандон записывало, но никаких лп и прочего не было

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...