EZlus #3241 31 августа 2013 Пикаю тускара. В команде соломид магнус и керри-луна. Рандомится сларк и пишет "тускар саппорт", за что сразу получает мут в ебало, слава богу ласт даун заафкшил и я не играл эту игру))))БЛЯТЬ КАКОЙ ТЫ ЖЕСТКИЙ У НЕГО НАВЕРНОЕ СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП СЛУЧИЛСЯ, ЕСЛИ ОКАЖЕШСЯ СО МНОЙ В 1 ИГРЕ НЕ МУТЬ ПЛИЗ ПЛИЗчто ты несёшь блядь топ овнер просто Бтв выиграл на тусике, а потом на гирыче. :tusila-zavodila: Пацанам не понравился мой билд через 3 бфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3242 31 августа 2013 Пикаю тускара. В команде соломид магнус и керри-луна. Рандомится сларк и пишет "тускар саппорт", за что сразу получает мут в ебало, слава богу ласт даун заафкшил и я не играл эту игру))))БЛЯТЬ КАКОЙ ТЫ ЖЕСТКИЙ У НЕГО НАВЕРНОЕ СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП СЛУЧИЛСЯ, ЕСЛИ ОКАЖЕШСЯ СО МНОЙ В 1 ИГРЕ НЕ МУТЬ ПЛИЗ ПЛИЗчто ты несёшь блядь топ овнер просто Бтв выиграл на тусике, а потом на гирыче. :tusila-zavodila: Пацанам не понравился мой билд через 3 бфану и чё терь мне нахуй тебе послать или чё ты хочешь?ЧЕГО ТЫ ДОБИВАЕШСЯ ???? БЛЯДЬв этой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3243 31 августа 2013 глеба на темпларе завёз. не одного блекхола за игру не дал ^_^продолжаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3244 31 августа 2013 глеба на темпларе завёз. не одного блекхола за игру не дал ^_^продолжаем.ты куда пропадаешь ?я тебя потерял:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #3245 31 августа 2013 Варлок топ герой для вра просто , если в тиме врагов нету ловкачей по дефолту тарящих дифуз-это автовин :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3246 31 августа 2013 глеба на темпларе завёз. не одного блекхола за игру не дал ^_^продолжаем.ты куда пропадаешь ?я тебя потерял:Dя тутhttp://www.twitch.tv/neveryz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3247 31 августа 2013 Варлок топ герой для вра просто , если в тиме врагов нету ловкачей по дефолту тарящих дифуз-это автовин :tusila-zavodila:и чё терь ДОЛБИНА БЛЯДЬ и чё терь расскажешь?чё?нахуй иди чёчё?пиздец чё сказал ты чё?ВТФ ОМГТi даун или шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3248 31 августа 2013 глеба на темпларе завёз. не одного блекхола за игру не дал ^_^продолжаем.ты куда пропадаешь ?я тебя потерял:Dя тутhttp://www.twitch.tv/neveryzсмотрю всей семьей ну лагает прост чет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3249 31 августа 2013 джус не бань))у меня всё по сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #3250 31 августа 2013 НАРВАЛСЯ НА СТАК ЮГОСЛАВОВСУК ПЗДЦ)))ШТОРМ В МИДЕ ТАКОГО ЖЕ ЛВЛ КАК Я ПРОТИВ ТРИПЛЫКВОПА ПРОТИВ НЕГО С МИДАСОМ НА 4 МИНУТЕ)))ЦК ВИСП ЛУЗАЮТ ЛАЙН СОЛО БАРАТРУМЧИКУ)))))))))) АХ ДАНАЙКС 20 МИН ФРИФАРМА В ЛЕСУ ПТ АРМЛЕТ))) А Я ЧТОА Я ТИМБЕР ПРОТИВ ТРИПЛЫ РУБИК ОГР ПАкнопка залипла :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3251 31 августа 2013 валенда просто эталон уебанствачто-то на уровне женьки, хотят тот казался недосягаемым в этом плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3253 31 августа 2013 пригорел от анманерства ребёнка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3254 31 августа 2013 У меня бы вообще никогда не горело, если бы сам отыгрывал идеально. А так творю порой такую необъяснимую хуйню что хочется взять и уебать. Делаешь что то и думаешь ЗАЧЕМ БЛЯТЬ?! А потом смотришь на фейлы тимейтов и начинается рефлексия. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #3255 31 августа 2013 Пикаю как пидор антимага, фармлю всю игру, райткликом выигрываюЧЯДНТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Last sumar dey #3256 31 августа 2013 У меня бы вообще никогда не горело, если бы сам отыгрывал идеально. А так творю порой такую необъяснимую хуйню что хочется взять и уебать. Делаешь что то и думаешь ЗАЧЕМ БЛЯТЬ?! А потом смотришь на фейлы тимейтов и начинается рефлексия.Геральт отсасывает хуй у Шарлея в этом итт треде. 17:58 You are arrested: нехочу((((((((17:58 Odi et amo: why?17:58 You are arrested: я печеньки кликаю17:58 Odi et amo: WHY NOTE?17:58 You are arrested: зайбал17:58 Odi et amo: нах их кликать лол17:58 You are arrested: PECHEN'KI KLIKAYU17:59 You are arrested: ну там 17:59 Odi et amo: поставь на автопроизводство17:59 You are arrested: золотые печеньки жду17:59 You are arrested: у мя 300к ручных кликовебучие печеньщеки ХД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3257 31 августа 2013 http://dotabuff.com/players/47460710 так выглядит дотабафф бога доты,игра на воеде бейне и фуре просто апек пацантре всем саветую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3259 31 августа 2013 нормально с американцами погамзил, завез им на фурыче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3260 31 августа 2013 У меня бы вообще никогда не горело, если бы сам отыгрывал идеально. А так творю порой такую необъяснимую хуйню что хочется взять и уебать. Делаешь что то и думаешь ЗАЧЕМ БЛЯТЬ?! А потом смотришь на фейлы тимейтов и начинается рефлексия.Геральт отсасывает хуй у Шарлея в этом итт треде. второй луз, второй раз ливеры, ок играется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение