SUKA_NA #361 27 августа 2013 а кто говорил, что я себя неймом считаю??мне всегда было поебать на кол-во постов и дату регифейки никитоса и шарлея намного интереснее смотрятся, чем ваще постоянные скудоумные срачи между собойи это, между прочем, ~5 мой аккаунт на продоткечто я могу рассказать про себя?Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний.дело в том что могут сказать о тебе а не ты о себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #362 27 августа 2013 КТО ТАКОЙ МАЯМИХИТМАЗАПАКА?А СВЕЙЗИ КТО ТАКОЙ?? это все, что я про тебя знаювсё что я знаю о тебеа ты кто поц? -)Я смотрю вы друзья со двора походу, с царского двора, впахивали наверное в одном месте.Могу сказать что меня знает больше людей чем твой айди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #363 27 августа 2013 с большой буквы значита предложение начинаешь?и даже точечку в конце ебанул)))))НО ЗАПЯТЫЕ РАССТАВИТЬ НЕ УДОСУЖИЛСЯИДИ НАХУЙ, ПЕРХОТЬ ЕБАНАЯв дотке полная нулина, еще какую-то хуету про рабов несетЗАКРОЙ СВОЕ ПЕДОЕБЛИЩЩЩЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #364 27 августа 2013 http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0:%D0%9B%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80_%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D1%8Bкак то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #366 27 августа 2013 кто например ?поцы из топана "[Team] Virtus.Pro" ?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #367 27 августа 2013 и чо?больше половины моих постов, не относящихся к доте-копипаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #368 27 августа 2013 лайкнп.слив засчитан.расходимся. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #369 27 августа 2013 с большой буквы значита предложение начинаешь?и даже точечку в конце ебанул)))))НО ЗАПЯТЫЕ РАССТАВИТЬ НЕ УДОСУЖИЛСЯИДИ НАХУЙ, ПЕРХОТЬ ЕБАНАЯв дотке полная нулина, еще какую-то хуету про рабов несетЗАКРОЙ СВОЕ ПЕДОЕБЛИЩЩЩЩЕРаб, ты можешь тут не рассказывать кто я, так как ты никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #370 27 августа 2013 ща на баре ебальники бью,а за меня дцп инвалиды играют,один ливнул другой стрелой на потме попасть не может,это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #371 27 августа 2013 12 рега называет кого-то ноубади.О Х У Е Т Ьты со своей 8 регой не перестал быть призраком :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #372 27 августа 2013 Ебать тут все непростые оказывается Скажите- я когда ищу патьку в топане- почему все игнорят? Я настолько хуево играю или ультра сильно пригораю? Или все вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #376 27 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/288918002 зашел пьяный мастер против урсы и алхимика солохард веномансер у пацанов не потащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #377 27 августа 2013 а кто говорил, что я себя неймом считаю??мне всегда было поебать на кол-во постов и дату регифейки никитоса и шарлея намного интереснее смотрятся, чем ваще постоянные скудоумные срачи между собойи это, между прочем, ~5 мой аккаунт на продоткечто я могу рассказать про себя?Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний.Давно так не смеялся. Хотя подожди, у тебя наверняка есть друг, чей папка может вычислить меня по ай-пи и набить ебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #378 27 августа 2013 срачи поповоду бади и нобади и реги уже давно не актуальны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #380 27 августа 2013 срачи поповоду бади и нобади и реги уже давно не актуальныхотя бы потому что половину удаляли,а у другой половины аки проебались при рефреше продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение