elementalist #4061 2 сентября 2013 КАК ВАМ СИГА МОЯ ПОЦЫ?герои чет гейские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #4062 2 сентября 2013 НОВЫЙ ПОРТФЕЛЬ НАДО БЫЛО КУПИТЬ КАЛЕКА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #4063 2 сентября 2013 (изменено) Как же заебато, что в понедельник не надо в универ А пока школьнички съебали, а буржуи уже спят, можно и дотку ебануть Изменено 2 сентября 2013 пользователем Macherata Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4064 2 сентября 2013 Как же заебато, что в понедельник не надо в универ А пока школьнички съебали, а буржуи уже спят, можно и дотку ебануть ты игру не найдешь лолк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #4065 2 сентября 2013 Как же заебато, что в понедельник не надо в универ А пока школьнички съебали, а буржуи уже спят, можно и дотку ебануть ты игру не найдешь лолкбля точноа какая схема была Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4066 2 сентября 2013 Как же заебато, что в понедельник не надо в универ А пока школьнички съебали, а буржуи уже спят, можно и дотку ебануть ты игру не найдешь лолкбля точноа какая схема была А что если я скажу тебе, что все школьники остались дома, чтобы поиграть в качественную доту, ведь они думают, что все школьники кроме них ушли на уроки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #4067 2 сентября 2013 (изменено) В группу хач в макасах добавился на 2й курс,в макасах в цветочек,батя у него бомбила местный Ща буду на рики ебашить школьников Изменено 2 сентября 2013 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #4068 2 сентября 2013 Как же заебато, что в понедельник не надо в универ А пока школьнички съебали, а буржуи уже спят, можно и дотку ебануть ты игру не найдешь лолкбля точноа какая схема была А что если я скажу тебе, что все школьники остались дома, чтобы поиграть в качественную доту, ведь они думают, что все школьники кроме них ушли на уроки?Ну это уже совсем сломанная система, сука лучше бы в универ шел Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4069 2 сентября 2013 (изменено) В группу хач в макасах добавился на 2й курс,в макасах в цветочек,батя у него бомбила местный корефанься, видимо при монетах гражданин Изменено 2 сентября 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4070 2 сентября 2013 не умею гамзить на бете ебал как за него ебашут х3 KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #4071 2 сентября 2013 кто уже купил билет слтв подарите сет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #4072 2 сентября 2013 СИРОТА КУПИ МНЕ КС ПЛСА Я ТЕБЕ ДЕНЕГ НА ТЕЛЕФОН) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4073 2 сентября 2013 короч нашло игру, у меня сразу тип рандомит урсу, и начинает хуярить в чат *PICK SKELETON KING AND GO ROSHAN*ну думаю, хуй с ним , не буду ливать. А зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #4075 2 сентября 2013 ищу игру 2 миллиона лет ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4076 2 сентября 2013 короч нашло игру, у меня сразу тип рандомит урсу, и начинает хуярить в чат *PICK SKELETON KING AND GO ROSHAN*ну думаю, хуй с ним , не буду ливать.А зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4077 2 сентября 2013 нахуй ходил на этот "праздник", хуй знает съебался с половины этого торжества морально готовится буду, играя в дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #4078 2 сентября 2013 http://dotabuff.com/players/93635614/matches чот ваще везет стрекую кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4079 2 сентября 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/295702069 соломмпацану выпал элдер титан на рандомеботинок+орб оф веномна 1 лвле убивает вркуна 2 лвле убивает инвокерапотом еще раз врку и фуриона в лесу гоняетврка пишет ВОТ Э ТРАЙХАРДС и ливаетфурион за нейну я как воен дерусь с войдом и инвокомфуриона поставил гору фармитчерез пять минут ливает элдер титан, за ним морта и никс Изменено 2 сентября 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #4080 2 сентября 2013 Я немного слоупок, но теперь за лив до пика героя дают лп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение