KaelKorolevsky #4082 2 сентября 2013 проебал с тотал уебанами против тотал уебанов.норм Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #4083 2 сентября 2013 играю с фэйка каждый гэйм в моей команде минимум 2 сына шлюхи это пиздец нахуй выблядки я хз как так можно плей блять в дотку матерей ебал их , а вс меня фурионы хускары и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #4084 2 сентября 2013 Ну, чо, как ммчик после линейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4085 2 сентября 2013 линейка прошла сразу воиды криворукие в тиме KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #4086 2 сентября 2013 пикается спектра , после спектры пикает алхимик , потом тракса , а доджить ведь нельзя ебучие валве за игру с уебками безмозглыми сука как я горю с фэйка каждый гэйм ебучая тракса за меня выблядков обоссали на линейки решили на траксе попытать счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4087 2 сентября 2013 Ну, чо, как ммчик после линейки? http://dotabuff.com/matches/295780632найс с одноклассниками на варлоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #4088 2 сентября 2013 пикается спектра , после спектры пикает алхимик , потом тракса , а доджить ведь нельзя ебучие валве за игру с уебками безмозглыми сука как я горю с фэйка каждый гэйм ебучая тракса за меня выблядков обоссали на линейки решили на траксе попытать счастьеспектра на изи, алч\дроу на мид\эншентов. Страта рабочая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasontheslayer #4089 2 сентября 2013 Ну, чо, как ммчик после линейки? http://dotabuff.com/matches/295780632найс с одноклассниками на варлокеблизко к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4090 2 сентября 2013 Ну, чо, как ммчик после линейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #4091 2 сентября 2013 даТогда понятно откуда у меня 5 дней лп. Валвы бы хоть предупреждали о таком, нельзя так с людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #4092 2 сентября 2013 пиздец попался отбитышь который на друиде медведя не качал всю игру)хорошо что я на кункке отхуярил всех и они ливнули)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #4093 2 сентября 2013 даТогда понятно откуда у меня 5 дней лп. Валвы бы хоть предупреждали о таком, нельзя так с людьмида не дают нихуя лп3 раза подряд хускара против себя задоджил и нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4094 2 сентября 2013 даТогда понятно откуда у меня 5 дней лп. Валвы бы хоть предупреждали о таком, нельзя так с людьмида не дают нихуя лп3 раза подряд хускара против себя задоджил и нихуялузы дают 100% и абандон вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasontheslayer #4095 2 сентября 2013 соло мм чет долго ищется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4096 2 сентября 2013 изи птски на магнусе вс отбитыхя не доволенони просто стоят все дружнобери и ебилоал. бтв ко мне в группу 2 жирухи подселили, которые лет на 30 тянутебал рота первокурсницы-сок. Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #4097 2 сентября 2013 даТогда понятно откуда у меня 5 дней лп. Валвы бы хоть предупреждали о таком, нельзя так с людьмида не дают нихуя лп3 раза подряд хускара против себя задоджил и нихуялузы дают 100% и абандон вродеАбандон через раз дают. Но раньше доджишь не пикнув героя то ничего не давали. Теперь даже без героя дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4098 2 сентября 2013 даТогда понятно откуда у меня 5 дней лп. Валвы бы хоть предупреждали о таком, нельзя так с людьмида не дают нихуя лп3 раза подряд хускара против себя задоджил и нихуялузы дают 100% и абандон вродеАбандон через раз дают. Но раньше доджишь не пикнув героя то ничего не давали. Теперь даже без героя дают.про это нововведение еще в субботу писали везде, в том числе и тутС добрым утром ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #4099 2 сентября 2013 бтв ко мне в группу 2 жирухи подселили, которые лет на 30 тянутебал рота первокурсницы-сок.На следующий год половина из них будут страхоебинами, а через два ни одной норм не останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4100 2 сентября 2013 вроде норм в соло мме союзники попались,ну ток морф в миде 0 3( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение