Repression #4121 2 сентября 2013 играем: хуйня в миде, хуйня на боте, я паком в харде. счет на 18 минуте 5-24.все пять фрагов - мои (3 в соло). ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ ЕБАНЫЕ ТВАРИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4122 2 сентября 2013 Выебали антимага с 600кс , доволен Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasontheslayer #4123 2 сентября 2013 (изменено) меньше 100 игрвинрейте меньше 60попал на первуюпочему?мало годных игроков еще онлайн, вечером был бы на 5 допустим+ это не иккап, где нужно дрочить 12к птс, чтобы играть хай птс игры можно и за 30 игр выйти на 1 страницухз , я когда против пуппея , декстера , хвоста играл на 2 ток был 500 челов смотрело , какой-то рандом, тогда китайцев смотрели по 1.5 к человек Изменено 2 сентября 2013 пользователем Jasontheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4124 2 сентября 2013 меньше 100 игрвинрейте меньше 60попал на первуюпочему?мало годных игроков еще онлайн, вечером был бы на 5 допустим+ это не иккап, где нужно дрочить 12к птс, чтобы играть хай птс игры можно и за 30 игр выйти на 1 страницухз , я когда против пуппея , декстера , хвоста играл на 2 ток был 500 челов смотрело , какой-то рандом500 человек никогда в жизни не зайдет на 2 страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4125 2 сентября 2013 Выебали антимага с 600кс , доволенБля это самое охуенное, когда он фармит всю игру потом без байбека или не прожав бкб дохнет. Прямо со стороны фонтана начинает нихуёво излучать теплом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasontheslayer #4126 2 сентября 2013 меньше 100 игрвинрейте меньше 60попал на первуюпочему?мало годных игроков еще онлайн, вечером был бы на 5 допустим+ это не иккап, где нужно дрочить 12к птс, чтобы играть хай птс игры можно и за 30 игр выйти на 1 страницухз , я когда против пуппея , декстера , хвоста играл на 2 ток был 500 челов смотрело , какой-то рандом500 человек никогда в жизни не зайдет на 2 страницусмотрят то как , через команду нави , фанбои атакуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #4127 2 сентября 2013 вв че каждую игру чекаете первые страницы? вв че каждую игру чекаете первые страницы?в игре песало что ксольтоко человек смотрит игру прям щя люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #4128 2 сентября 2013 http://dotabuff.com/matches/295894520виспченский неопытный попался, роша несколько раз на меня переагрился и я остался на лоу хп, хила от фласки нехватало, роша передамажил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #4129 2 сентября 2013 Выебали антимага с 600кс , доволенбля я хуйню делал + хуйню собралда и еще после 35-ой минуты я пошел покушать взять. сидел фармил и ел, а тогда уже заканчивать надо было пытаться, т.к. у нас у гиро айтемов не былону ничего, я только проснулся все-равно, первая игра херня как всегда, глаза залипшие еще)бтв ты на ком был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #4130 2 сентября 2013 http://dotabuff.com/matches/295877330GYRO NOOP EZ WIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #4132 2 сентября 2013 Карму надо чистить было ты какой-то колдун, порчу навёл на меня, выиграть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4134 2 сентября 2013 Джейсон, вы уже гомаете?да, тебя не позвали никому не интересны баратрумопикеры www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4135 2 сентября 2013 сука,пока играл мм за тимбера затопил всю ваннуюну да похуйпойду снова в соло мм стрикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #4136 2 сентября 2013 сука,пока играл мм за тимбера затопил всю ваннуюну да похуйпойду снова в соло мм стрикатьЖизненна :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4137 2 сентября 2013 Джейсон, вы уже гомаете?да, тебя не позвали никому не интересны баратрумопикерыты ДАУН ? Я не за пк, поэтому и спросил чтобы ворваться, а таких даунят как ты я изи на баре овню вот у вас и подгорает, потомучто я бог бары а бара мой батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4138 2 сентября 2013 Джейсон, вы уже гомаете?да, тебя не позвали никому не интересны баратрумопикерыты ДАУН ? Я не за пк, поэтому и спросил чтобы ворваться, а таких даунят как ты я изи на баре овню вот у вас и подгорает, потомучто я бог бары а бара мой батяу тебя даже денег НА ПК НЕТ. Сельский баратрум блять. апхапхпхах www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4139 2 сентября 2013 Джейсон, вы уже гомаете?да, тебя не позвали никому не интересны баратрумопикерыты ДАУН ? Я не за пк, поэтому и спросил чтобы ворваться, а таких даунят как ты я изи на баре овню вот у вас и подгорает, потомучто я бог бары а бара мой батяу тебя даже денег НА ПК НЕТ. Сельский баратрум блять. апхапхпхахи чо епта я в колхозе гомаю у нас у председателя есть комп мне дают часть погомать. Но часика хватает чтобы разъебать таких ноубади как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4140 2 сентября 2013 Го 1 на 1? на месяцок отдыха www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение