Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s05e07 - "How glorious."

Рекомендованные сообщения

блять, вот что за дота... фармлю магиной, сплитпушу, пока эти мудаки сливаются, выйграл им доту ёп, 2 стороны снёс пока там они очередной раз сливались.. а они меня репорт блять всей тимой

Бывают такие мудаки, когда команда в 4ом размениваются одинаково, а керри фармит, можно пойти и снести сейчас, но нет, я еще лучше пофармлю минут 30. Тоже репорчу таких.

Поделиться сообщением

этими мм в соло я ушатываю свою психику

просто в 0

просто уничтожаю

я все

я ебал такие игры

просто ебал. пойду остыну.

стою сфом в миде

имею фри фарм убиваю квопу 3 раза подряд

но ты не поверишь

аа говорит сори сф я ливаю не хочу играть

за ним ливает пугна

30 минут дефа против фуры

ни 1 варда

ни 1 даста против 2 лотаров

я покупаю гем

меня убивают

гг

Поделиться сообщением

Чаще всего это не "пойти снести сейчас", а "постоять 10 минут под хг а потом пососать хуй".

Поделиться сообщением

Гость Skill bracker : HI

Ну и иди нахуй,Даун.

На финде гомать уметь надо :avtorklif:

Поделиться сообщением

есть кто потный винычи постриковать?

How do you want me

Поделиться сообщением

ах, это чувство

посаны разбирают героев, А ТЫ ТАКОЙ ПАДЖИКА И ВСЕ ЛИВАЮТ

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

винычи стрикуюца онли по моей страте

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, вот что за дота... фармлю магиной, сплитпушу, пока эти мудаки сливаются, выйграл им доту ёп, 2 стороны снёс пока там они очередной раз сливались.. а они меня репорт блять всей тимой

Бывают такие мудаки, когда команда в 4ом размениваются одинаково, а керри фармит, можно пойти и снести сейчас, но нет, я еще лучше пофармлю минут 30. Тоже репорчу таких.

и так лоу приорити ебашу, не помню коггда послейдий раз норм игру искал и ехп получал

эт норм трата чтоб выйграть

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

винычи стрикуюца онли по моей страте

достаточно сделать адыкватный пик и играть на победу, а всякие абузеры идут нахуй :nate:

How do you want me

Поделиться сообщением

то чувство, когда одному тебе не похуй на игру

Поделиться сообщением

АХАХАХ

иди нахуй долбоёбина

НОРМАЛЬНЫЙ ПИК

ты так продержишься до трайхард вс трайхард

и полюбэ лузнёшь

тактика фида эффективнее

всем похуй

тебе тоже похуй

я сказал.

Поделиться сообщением

Кароче стори в пабе. играю с друганом который играет ну очень слабо и ЛП, смотрю враги взяли сфчика, ну думаю законтрю скаем, пока пикаю хуесос пикнувший до меня снайпа пишет мид, офк сразу после этого по дефолту пикается пудж и тоже пишет мид, кароче никто никому решил не уступать, пошли в 3ем мид, офк я в скайпе дружаню поднапряг котрой на омни, он тоже мид подтянулся, 5тый понял наш план, он котл, сам подошел как знал, ну стоим мы кароче такие 5 мид, сф тупо охуел, стал за вышкой как вкопаны чето там пиздит мол бы нубы, ну я его убил позже, сделал фб, потом снесли вышку, потом вторую, пришел лешрак помочь дефить, отдался нам. Кароче как арстстаил в старые добрые снесли 3 вышки за 5 минут по фастику , но мы бля изза того что все вместе 3лвл, а враги уже 6-7 там фура и АМ начинают сплитпушить. ну я отошёл, взял 6. наубивал 20 килов. Умер всего 3 раза уже в конце. А так шел перфекто 14 - 0 был, и это скай через макс 2го скила, буст демейдж так сказать. Фура нас убивал по кд, пидар отфармился, убивал на плотно почти в соло. Но я офк купил хекс даго и стер его нахуй, скомандовал своему мясу идти в 5ром по миду и трон, пидары пошли в розмет но мы по красоте победили. Всем не похуй, осуждаем.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

первая игра , снайпер в тиме :avtorklif: додж офк :tusila-zavodila:

У меня для тебя плохие новости :petro: :petro:

Поделиться сообщением

АХАХАХ

иди нахуй долбоёбина

НОРМАЛЬНЫЙ ПИК

ты так продержишься до трайхард вс трайхард

и полюбэ лузнёшь

тактика фида эффективнее

всем похуй

тебе тоже похуй

я сказал.

хуле ты раскудахтолся тут ? если ты не можешь выйграть мм не пикая тини кент или бара соло мид то извеняй, но тебе пора съябывать отсюда

Offtopic

кура ебаная удались и вернись на д2сру

How do you want me

Поделиться сообщением

Кароче стори в пабе. играю с друганом который играет ну очень слабо и ЛП, смотрю враги взяли сфчика, ну думаю законтрю скаем, пока пикаю хуесос пикнувший до меня снайпа пишет мид, офк сразу после этого по дефолту пикается пудж и тоже пишет мид, кароче никто никому решил не уступать, пошли в 3ем мид, офк я в скайпе дружаню поднапряг котрой на омни, он тоже мид подтянулся, 5тый понял наш план, он котл, сам подошел как знал, ну стоим мы кароче такие 5 мид, сф тупо охуел, стал за вышкой как вкопаны чето там пиздит мол бы нубы, ну я его убил позже, сделал фб, потом снесли вышку, потом вторую, пришел лешрак помочь дефить, отдался нам. Кароче как арстстаил в старые добрые снесли 3 вышки за 5 минут по фастику , но мы бля изза того что все вместе 3лвл, а враги уже 6-7 там фура и АМ начинают сплитпушить. ну я отошёл, взял 6. наубивал 20 килов. Умер всего 3 раза уже в конце. А так шел перфекто 14 - 0 был, и это скай через макс 2го скила, буст демейдж так сказать. Фура нас убивал по кд, пидар отфармился, убивал на плотно почти в соло. Но я офк купил хекс даго и стер его нахуй, скомандовал своему мясу идти в 5ром по миду и трон, пидары пошли в розмет но мы по красоте победили. Всем не похуй, осуждаем.

омг скай унижает фуриона в какашечку

Поделиться сообщением

ихихихихи :trollface:

Поделиться сообщением

у тебя на СФе кда 2 :avtorklif: нахер ты вообще его пикаешь :hmm:

ихихихихи :trollface:

ну так поелись своими плохими нововстями , которые мне уже по хуй :nate:

Поделиться сообщением

омг скай унижает фуриона в какашечку

офк когда скай соло стоит а не 5 мид. фура был 13 с дагоном когда я был 7 или 8

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

уже весь мм топан знает, а ты нет blink.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...