aac #4481 2 сентября 2013 (изменено) Лол ТА и спектра сильно отличаются. ТА может что-то на лайне сделать 1 х 1(дохуя чего), спектра 1х1 проебет 90% героев доты, половина её просто отпиздит, другая переластхитит. Ну и вообще у меня дохуя игр с меками вардами и прочей хуетой, не хочу выигрывать часто, нахуй нужно стараться ради выблядка, фармящего себе на кристал мейден лотар и транквилы 40 минут. +если враги не совсем паралы, то они просто становятся рядом(или суммоны) и у тебя единственный вариант - 4-5 слотов с радиансом или БФ.Даже самые долбоебы научились юзать ТП(тебе надо за 1 секунду убить если он сразу кликает, за 1 секунду хуй кого убьёшь, даже бомжецмка успеет ТП). Но бывают игры, прямо вообще хуй знает, делать реально нечего на карте. Можно стоять на фонтане всю игру и всё. Бывают игры, где враг просто пассивный долбоеб. Ты просто фармишь 25 минут пока твои союзники ГО ПУШ МЫ ЖЕ ВЫИГРЫВАЕМ ИГРУ. Изменено 2 сентября 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4482 2 сентября 2013 слабый стрикдавай побольше да лол, это не игр ровных стало меньше, а трухардов ссаных стало большечерез две игрыа то и через однуну просто начинаешь задумываться когда летит сейв тп в 5 ебалили когда смоки по кдили турнирный пик и так далее. я с фокстером решил забить на эту хуйнюлучше уже лп игратьизи победки или изи поражениябез хуйни и без говна.обычная поберская дота Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #4483 2 сентября 2013 я всю жизнь играл без командывот посмотреть половину моих реплеев на татам на 10 минуте счет обычно 4/0на 13 лотар и минус товер в мидеа потом пиздец всему что движется но ты прав насчет 100%либо ты полюбому лузлибо ты полюбому винне помню равных игр вообще за последнее времядаже если ты норм ебешь всю картуто всегда найдется тиммейт керри с мидасом на 20ойи радиансом на 50ой потом просто руки опускаются игратькак у меня например сейчаспросто лень потеть потому что высокая вероятность того что это обернется против тебя жеесли у тебя такие игры то ты дно от которого ничего не зависит MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4484 2 сентября 2013 Я кстати на огре маги хуярю смок по кд и сейв ТП тоже Ну а хуле надо что-то делать, хотя процентов 30 игр - бегаешь бафаешь кого-нибудь, он тебе игру выигрывает ИЗИ ГЕЙМ ИЗИ ЛАЙФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4485 2 сентября 2013 я всю жизнь играл без командывот посмотреть половину моих реплеев на татам на 10 минуте счет обычно 4/0на 13 лотар и минус товер в мидеа потом пиздец всему что движется но ты прав насчет 100%либо ты полюбому лузлибо ты полюбому винне помню равных игр вообще за последнее времядаже если ты норм ебешь всю картуто всегда найдется тиммейт керри с мидасом на 20ойи радиансом на 50ой потом просто руки опускаются игратькак у меня например сейчаспросто лень потеть потому что высокая вероятность того что это обернется против тебя жеесли у тебя такие игры то ты дно от которого ничего не зависитда ты правв "замесе" (команда убегает под фонтан) в тебя влетает рп скевер импейл и все остальноеа тиммейты офк падают от райтклика супортов ну ты прав офк Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4486 2 сентября 2013 93 плохо просто в эту карту ещё плейвы его не гнобите сильно 93 плохо просто в эту карту ещё плейвы его не гнобите сильно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4487 2 сентября 2013 Лол ТА и спектра сильно отличаются. ТА может что-то на лайне сделать 1 х 1(дохуя чего), спектра 1х1 проебет 90% героев доты, половина её просто отпиздит, другая переластхитит. Ну и вообще у меня дохуя игр с меками вардами и прочей хуетой, не хочу выигрывать часто, нахуй нужно стараться ради выблядка, фармящего себе на кристал мейден лотар и транквилы 40 минут. +если враги не совсем паралы, то они просто становятся рядом(или суммоны) и у тебя единственный вариант - 4-5 слотов с радиансом или БФ. Но бывают игры, прямо вообще хуй знает, делать реально нечего на карте. Можно стоять на фонтане всю игру и всё. Бывают игры, где враг просто пассивный долбоеб. Ты просто фармишь 25 минут пока твои союзники ГО ПУШ МЫ ЖЕ ВЫИГРЫВАЕМ ИГРУ.ну лол твоя задача фармить как минимум 15 минута мне уже на второй руне нужно думать че делатьна 5ой пачке крипов ты бежишь к руне на 3 лвл, тебе не хватает буквально 10 экспы до мелда я даже помню корочена 20ой минуте у меня был счет 13 0но потом пацаны устроили 5 мен дотуубивали только меня и сносили товера пока мои хз чем занималисьи офк луз 93 плохо просто в эту карту ещё плейвы его не гнобите сильно 93 плохо просто в эту карту ещё плейвы его не гнобите сильнону что ты обижаешься Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4488 2 сентября 2013 опять слуга на рандоме идите нахуй завез офк :nate: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4489 2 сентября 2013 красава малой Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4490 2 сентября 2013 (изменено) Блять ну фармить 15 минут заебись идея, но когда тебя оставят 1х1 против медведя вивера клокверка то это будут 15 минут "не нафидить бы".Будешь с сапогом на 15 бегать как долбоеб, думаю где бы подродить бабла. Изменено 2 сентября 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #4491 2 сентября 2013 16ая победа подрят http://dotabuff.com/matches/296525899 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4492 2 сентября 2013 support пуджрусский офки апаратпоходу такой жеи я не могу это доджить браво валв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4493 2 сентября 2013 Блять ну фармить 15 минут заебись идея, но когда тебя оставят 1х1 против медведя вивера клокверка то это будут 15 минут "не нафидить бы".Будешь с сапогом на 15 бегать как долбоеб, думаю где бы подродить бабла.ну а когда против тебя ластпикают вивера/вайпера/бетрайдера/веномансера(!!!)и идут на мид с сентрями начинаешь задумываться еще большестоит ли http://dotabuff.com/matches/279805400например здесья горел как дикий вепрьдаун на вайпере ФОКУСИЛ ТОЛЬКО МЕНЯВСЕГДАТОЛЬКОБЛЯДЬМЕНЯс 0 секунды этот уебок хейтерил меня по кдно офк хуя пососал Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4494 2 сентября 2013 http://dotabuff.com/matches/296523964спасибо валвза пуджасаппортана харде меня еще и за 2 недели афк в хай брекет дропнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #4495 2 сентября 2013 сходил в мм, сходил в душ, сходил в мм, сходил в душ, сходил в мм, сходил в душ, сходил в мм, сходил в душ ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4497 2 сентября 2013 в душ перед еблей ходят разве не после? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #4498 2 сентября 2013 просто блять я сейчас потеряю сознание от переизбытка спермы в моем очке сука блять сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4499 2 сентября 2013 (изменено) это конечно фейк с 300мя сотнями игр и вр 55 и на нормальном аккаунте не проверял, но вот предварителные данные по снайперу результаты тестовесли пик нашей команды не под снайпера фазы, орб, сайленс, дагер маст хев Изменено 2 сентября 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #4500 2 сентября 2013 (изменено) Пришел сфом на мид против пуджа. Забрал сразу всех своих и чужих крипов с первой пачки. Дальше вин изи. Изменено 2 сентября 2013 пользователем serG_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение