Rean2000 #4741 3 сентября 2013 Ебучий хускар да ещё и на рандомерот ебалудалять его надонеистово плюсую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #4742 3 сентября 2013 Ебучий хускар да ещё и на рандомерот ебалудалять его надостаны и дизейблы должны решать эту маленькую проблемку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #4743 3 сентября 2013 http://dotabuff.com/matches/297484299на сиреге_патме зароумил и взорвал пуканы steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Different #4744 3 сентября 2013 просто после 1 странице поиграл на ру сервере и скажу что ру сервер в 1000% лучше чем еу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4745 3 сентября 2013 (изменено) И самое смешное, что все равно мог бы выиграть, но не доиграл в паре моментовТочнее блять в самом финальном замесе, начал стандартную комбу qwwweeqwe, а надо было просто хекс в сфа дать, который впереди шел и убить всех нахуй Изменено 3 сентября 2013 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4746 3 сентября 2013 И самое смешное, что все равно мог бы выиграть, но не доиграл в паре моментов Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4747 3 сентября 2013 просто после 1 странице поиграл на ру сервере и скажу что ру сервер в 1000% лучше чем еуза одну игру офк дохуя че понять можно ЛОЛхотя мб и прав, за меня щас 4 пробитых русских долбаеба попалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #4748 3 сентября 2013 МАТЬ ЕРОРА ЕБАЛ ГАНДОН ЕБАНЫЙ ,1-6 КВОПА УБОГИЙ ДАУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4749 3 сентября 2013 вон один выполз уже, выблядок с пд, хотя вполне очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #4750 3 сентября 2013 (изменено) вон один выполз уже, выблядок с пд, хотя вполне очевидно КАЧАЙ НА 1 ЛВЛЕ ДАГЕР ПРОТИВ БАРЫ И ПОТМЫ лоускил ебаный Изменено 3 сентября 2013 пользователем ho4u_est Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4751 3 сентября 2013 (изменено) Спасибо блять фуре за победу, хексит крипа как бог Был бы дотабафф открыт, я бы взорвался, а так только немного припекло Изменено 3 сентября 2013 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #4752 3 сентября 2013 (изменено) пригорел погреюсь Изменено 3 сентября 2013 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #4753 3 сентября 2013 Ну хоть версуту побороли ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4754 3 сентября 2013 продолжаю зевсоватьпох что стоял на харде с баншой против триплы, нафидили там офки в середине банша ливанула, 4х5 выигралиhttp://dotabuff.com/matches/297492987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4755 3 сентября 2013 когда же эти сраные валвы пофиксят Dota 2 Interface чит? рот я ебал их мам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #4756 3 сентября 2013 И самое смешное, что все равно мог бы выиграть, но не доиграл в паре моментовчто за конченый инвокер без аганима типо ДАМАГЕР?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #4758 3 сентября 2013 когда же эти сраные валвы пофиксят Dota 2 Interface чит? рот я ебал их мам.чё за интерфейс чит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #4759 3 сентября 2013 когда же эти сраные валвы пофиксят Dota 2 Interface чит? рот я ебал их мам.чё за интерфейс чит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4760 3 сентября 2013 когда же эти сраные валвы пофиксят Dota 2 Interface чит? рот я ебал их мам.чё за интерфейс чит чит для инвалидов, как Джаст Еррор. которые сами не могут делать тайминги на рошана и кд ультов врага итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение