tetrahydroc4nnabinol #461 27 августа 2013 вы мне лучше скажите как на этом форуме читать сообщения тех кто меня процитировал? А то это пиздец нигде не нашёл.Короче как я понимаю такой фунции на этом форуме нету? В каждой теме спрашиваю, хуй кто ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE7 #462 27 августа 2013 вы мне лучше скажите как на этом форуме читать сообщения тех кто меня процитировал? А то это пиздец нигде не нашёл.http://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=notifications Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #463 27 августа 2013 ну дав последний раз когда у меня не было мутая рассказывал тиммейтам как буду обливать их руки кислотой и вырезать их матерям глазапоходу не поняли шутки прост буржуи всегда на веселе играютдаже если сосут 0 72 от них постоянно смайлики ^^ :P =Dи ты тип полевать их гавном начинаешьа они тебе reported muted Иксде чв))) ну ты понел. Ща короч наверну(еды офк) и гамзеболить гау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #464 27 августа 2013 катаю на тини с форстафом.такой кайф от игры получаю, под Ляписа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #465 27 августа 2013 вы мне лучше скажите как на этом форуме читать сообщения тех кто меня процитировал? А то это пиздец нигде не нашёл.http://prodota.ru/fo...a=notificationsбля, а я про это даже не зналпроцитируйте плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #466 27 августа 2013 вы мне лучше скажите как на этом форуме читать сообщения тех кто меня процитировал? А то это пиздец нигде не нашёл.http://prodota.ru/fo...a=notificationsблагодарю, наидобрейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #467 27 августа 2013 как из гильдии ливнуть?заебал этот чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #468 27 августа 2013 (изменено) ну дав последний раз когда у меня не было мутая рассказывал тиммейтам как буду обливать их руки кислотой и вырезать их матерям глазапоходу не поняли шутки прост буржуи всегда на веселе играютдаже если сосут 0 72от них постоянно смайлики ^^ :P =Dи ты тип полевать их гавном начинаешьа они тебе reported muted Иксде чв))) ну ты понел. Ща короч наверну(еды офк) и гамзеболить гауя кушаю и отдыхаю не буду короч Изменено 27 августа 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #469 27 августа 2013 не получал еще ни разу лп или мут за 500 игрну и за 3 года на икапеты молчишь в чате? вообще ничего не пишешь? ни разу за 500 игр ничего не написал?если нет, ты пиздоболя ему чат абуз ставил когда он ныл.х3 вообще каким чудом он эвейдит муты и лп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #470 27 августа 2013 Чёт по кд стало к словакам кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #471 27 августа 2013 Первый раз за пару месяцев решил найти игру в режиме соло, поиск очень долгий. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #472 27 августа 2013 не получал еще ни разу лп или мут за 500 игрну и за 3 года на икапеты молчишь в чате? вообще ничего не пишешь? ни разу за 500 игр ничего не написал?если нет, ты пиздоболя ему чат абуз ставил когда он ныл.х3 вообще каким чудом он эвейдит муты и лп.голд аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #473 27 августа 2013 (изменено) ВОТ КАК НАХУЙ ИГРАТЬ СОЛО МИД АМ СЕЛЕДКА НА ИЗИ ЛАЙНЕ С ДАГЕРОМ И ПТ НА 30 КАК СУКАААААААААА И НА ЭТУ ХУЙНЮ СМОТРЯТ 2К ЛЮДЕЙ Изменено 27 августа 2013 пользователем HUGAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #474 27 августа 2013 ВОТ КАК НАХУЙ ИГРАТЬ СОЛО МИД АМ СЕЛЕДКА НА ИЗИ ЛАЙНЕ С ДАГЕРОМ И ПТ НА 30 КАК СУКАААААААААА И НА ЭТУ ХУЙНЮ СМОТРЯТ 2К ЛЮДЕЙ Бывают в жизни огорчения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #475 27 августа 2013 смотрят изза 4френдс анд чриль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #476 27 августа 2013 (изменено) Голд аккаунт кстати норм тема, имею такой. Мут один раз был когда продлить забыл Изменено 27 августа 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #477 27 августа 2013 (изменено) СУКА КАК ЗА 30 МИНУТ СЕЛЕДКА ПТ ДАГЕР ПРИЧЕМ НАХУЙ ВЫШЕЛ 3 РАЗА ДАЛ ДУМ В ДСА УБИЛИ ЕГО И НИХУЯ Изменено 27 августа 2013 пользователем HUGAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #478 27 августа 2013 http://dotavideo.ru/stream/mm-gorenie/Отличный стримЗЫ играл сегодня вс этих бичей из форэфцэ - те еще задроты( Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #479 27 августа 2013 СУКА КАК ЗА 30 МИНУТ СЕЛЕДКА ПТ ДАГЕР ПРИЧЕМ НАХУЙ ВЫШЕЛ 3 РАЗА ДАЛ ДУМ В ДСА УБИЛИ ЕГО И НИХУЯ Ночь темна и полна ужасов Ну или как там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #480 27 августа 2013 (изменено) Проебал фурой на котором катка рли пошла, спс торту паком слил квопе в нольтак давно не плеил фуройппцнаигралс Изменено 27 августа 2013 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение