_fm. #4781 3 сентября 2013 ЧОт я не понял, тебе надо на акк дотабафф+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4782 3 сентября 2013 (изменено) ЧОт я не понял, тебе надо на акк дотабафф+?тут еще сложнее Изменено 3 сентября 2013 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_fm. #4783 3 сентября 2013 ЧОт я не понял, тебе надо на акк дотабафф+?тут еще сложнееНе овни плиз:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4784 3 сентября 2013 http://dotabuff.com/players/118689687 разшарит кто дб + мне?Сука,школьник.сука, твой рот ебалиди спать уже, завтра небось 6 уроковсор взял уже 2 билета на 6 с твоей мамой в кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4785 3 сентября 2013 (изменено) бляяяя, играть свеном с фаст мом и макс сплеша со старта это пиздец :lol: на 8-ой минуте фармиш бегаеш со скоростью антимагарофлофк иногда с таким билдом тебя в говно загоняют но это похуй ваще, если команда не уёбков то все равно вырулиш, ибо фармиш то ты как ам с бф уже с 8-ой, но сильный блять как свен энивей , тоесть типа один удачный стан под ультой в замесе и игра перевернута ласт игру начал 0-5 изза того что уебали курицу несшую мне рецепт мома , пфф, по фарму практически не ударило по итогам, к 23-й имел пт мом барабаны бкб грейженный стик топорик жесть Изменено 3 сентября 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #4786 3 сентября 2013 Артас а чо больше не стримишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4787 3 сентября 2013 http://dotabuff.com/players/118689687 разшарит кто дб + мне?Сука,школьник.сука, твой рот ебалиди спать уже, завтра небось 6 уроковсор взял уже 2 билета на 6 с твоей мамой в киноэто было зря! с довольным видом покидаю этот топан на сегодня www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4788 3 сентября 2013 бляяяя, играть свеном с фаст мом и макс сплеша со старта это пиздец :lol: на 8-ой минуте фармиш бегаеш со скоростью антимагарофлофк иногда с таким билдом тебя в говно загоняют но это похуй ваще, если команда не уёбков то все равно вырулиш, ибо фармиш то ты как ам уже с 8-ой, но сильный блять как свен энивей , тоесть типа один удачный стан под ультой в замесе и игра перевернута ласт игру начал 0-5 изза того что уебали курицу несшую мне рецепт мома , пфф, по фарму практически не ударило по итогам, к 23-й имел пт мом барабаны бкб грейженный стик топорик жесть че на алхимике забросил стриковать? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4789 3 сентября 2013 http://dotabuff.com/players/118689687 разшарит кто дб + мне?Сука,школьник.сука, твой рот ебалиди спать уже, завтра небось 6 уроковсор взял уже 2 билета на 6 с твоей мамой в киноэто было зря! с довольным видом покидаю этот топан на сегодняпошел нахуй выблядок, смайлоблядь, девственик двайте мне акк + в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4790 3 сентября 2013 посмтрел на дотабафеу моего скилбилда на зевсе максимальный вр, и на нем играют 1.26%что за инвалиды остальные игроки чем же макс 1 скилла актуальнее макса пасивки?всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4791 3 сентября 2013 горишь :lol: www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4792 3 сентября 2013 я тебе все сказал уже хуесоса ты вроде ушел нахуй отсюда уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4793 3 сентября 2013 выиграл на урсепроебал две с друганами изи гейм изи анкомон на нагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4794 3 сентября 2013 (изменено) Я смотрел както стрим мерлини и он максил 1 а не пассивку, а мерлини шарит в зевсе На самом деле если маны хватает, то 1 ебашит пизда вообще, и крипов и героев. Но маны мало чет пиздец. Изменено 3 сентября 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4795 3 сентября 2013 посмтрел на дотабафеу моего скилбилда на зевсе максимальный вр, и на нем играют 1.26%что за инвалиды остальные игроки чем же макс 1 скилла актуальнее макса пасивки?всем+15 маг урона за лвл ! офк профитней KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4796 3 сентября 2013 я тебе все сказал уже хуесоса ты вроде ушел нахуй отсюда ужетрать последние посты за будущие дни с умом, выблядок ты кто? блядь с мм топана? ясно :( www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4797 3 сентября 2013 Это мой последний пост на пд. Всем пока.Можете не хуесосить и не выебываться, я вам не отвечу, а вы зашкваритесь! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_fm. #4798 3 сентября 2013 Это мой последний пост на пд. Всем пока.Можете не хуесосить и не выебываться, я вам не отвечу, а вы зашкваритесь!Ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #4799 3 сентября 2013 Это мой последний пост на пд. Всем пока.Можете не хуесосить и не выебываться, я вам не отвечу, а вы зашкваритесь!пrощай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4800 3 сентября 2013 я тебе все сказал уже хуесоса ты вроде ушел нахуй отсюда ужетрать последние посты за будущие дни с умом, выблядок ты кто? блядь с мм топана? ясно :(а ты кто блять хуесос?мне кажеться ты из тех хуесосов пиздоболов, которые пишут 2 поста назад что идут спать, а после моего поста еще будет сидеть сосать хуй)фанбой хуесос девственик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение