CriErr #4821 3 сентября 2013 гриндик, а ты нейм оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4822 3 сентября 2013 гриндик, а ты нейм оказывается гриндер да, нейм www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4823 3 сентября 2013 grandique Дата регистрации: 15 Мар 2011 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4824 3 сентября 2013 с кантом пуканы подожгли посанам :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4826 3 сентября 2013 чет заебался выигрыватьчто с ммом У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4827 3 сентября 2013 пингвин овнит не по хуйне Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #4828 3 сентября 2013 Я кстати теперь тоже доджерпошло оно всё нахуйдизбанд вольвоща же пофиксили доджи , если конечно на лоуприори не пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4829 3 сентября 2013 Пингвин вообще жесткий, надо ещё аккаунт на продоте спиздить у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4830 3 сентября 2013 grandique Дата регистрации: 15 Мар 2011ты забыл свое стандартное вступление с альтаодой? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4831 3 сентября 2013 пригорел от китайской тимы. я настолько их обосрал, что они даже начали мамоебить. китайский мамоеб прикиньте ХАХВАХВЫАЫВАебаная дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4832 3 сентября 2013 grandique Дата регистрации: 15 Мар 2011ты забыл свое стандартное вступление с альтаодой?я подумал что тебя окливитал Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4833 3 сентября 2013 пингвин активно набивает мне просмотры www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4835 3 сентября 2013 grandique Дата регистрации: 15 Мар 2011ты забыл свое стандартное вступление с альтаодой?я подумал что тебя окливитал Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4836 3 сентября 2013 Да какой грандик нейм? Он же хуесос, вот квоеводин и пингвин в топане засветились, они неймы, а это обсос епты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4837 3 сентября 2013 grandique Дата регистрации: 15 Мар 2011ты забыл свое стандартное вступление с альтаодой?я подумал что тебя окливиталвсе верно, клеветаА я не знал что ты можешь "не пиздеть хуйню" www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4838 3 сентября 2013 уменя спиздили акк уменя было +40 побед он все сливает сука сука сука Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4839 3 сентября 2013 как же их взорвало нахуй я блять давно так не ржал с горящих пуканов :lol: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4840 3 сентября 2013 Да какой грандик нейм? Он же хуесос, вот квоеводин и пингвин в топане засветились, они неймы, а это обсос ептынаучился играть на сфе? я жду тебя, статусный пидрила с синдромом мм топика www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение