fayde #4841 3 сентября 2013 квоеводин неймагаразве что на хон.ру Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4842 3 сентября 2013 Да какой грандик нейм? Он же хуесос, вот квоеводин и пингвин в топане засветились, они неймы, а это обсос ептынаучился играть на сфе? я жду тебя, статусный пидрила с синдромом мм топикаблять сф не герой епты я на баре ща учусь, остальные хуйня по сравнению с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4844 3 сентября 2013 квоеводин неймагаразве что на хон.ру Дата регистрации: 27-Август 12 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4845 3 сентября 2013 на баре учитсяпонимаешь он очень тонок, вы его недооцениваете, он ебашит и так это то да, но я буду гуру бары епты и щас вяжу себе мягкую игрушку в виде бары чтобы спать с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4846 3 сентября 2013 на баре учитсявот вот, с ним очень скучно. Сам себя овнит уже через пост. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4847 3 сентября 2013 бля фау тебе лижет я в ахуе просто, вот же обсосок ладно я спать по тише тут, под шконку нырк батя ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4848 3 сентября 2013 ладно я спать по тише тут, под шконку нырк тут мой батя опять пьяный пришелдержись там www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4849 3 сентября 2013 уже заебывает "Chinese pls"нигде нет норм доты. даже в этих перфект ворлдах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4850 3 сентября 2013 ладно я спать по тише тут, под шконку нырк тут мой батя опять пьяный пришелдержись тамУАХАХХАХАХАХ ВОТ ИТА ШУТКА ЭЗМЕНИЛ МОЙ ПОСТ УАЗЗАЗВАХХАВЗА КРОСАВА)))) ГЫЫЫ))) :pray: всё я ушел, всем мир, мир братве АУЕ ЛХВС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4851 3 сентября 2013 проебал сегодня все игры сук In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4852 3 сентября 2013 бля фау тебе лижет я в ахуе просто, вот же обсосок ладно я спать по тише тут, под шконку нырк батя ушелче?0_0 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #4854 3 сентября 2013 Блядь как же веселоНе поставил ёбаную галочку "соло матчмэйкинг", попадаю с толпой уебанов против толпы русских уебанов с МкДеее во главе0 вардов, со 2й блядь минуты на моём изи лайне проходной двор, с 5й до 12й минуты не фармлю, т.к. карта ч0рнаяВ конце игры, имею нетворс больше всей моей команды, чен с дагоном(!) (за меня бротан играет) ниразу не юзал ульт, когда 3-4 уебана вбегали меня, вижена же нет нихуяИ тут эти турецкие уебаны, двое с иероглифами вместо ников, типа китай пишут "void shit"Не горю, просто потихоньку температура моего очка повышаетсяТут же про мам не пишут, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4856 3 сентября 2013 слыш аццго с нами завтрабудешь на спектре плеитьаматорка 3тий раунд Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #4857 3 сентября 2013 Хули блять с дотой?а че с ней?коннектион ту дота два нетворк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_fm. #4858 3 сентября 2013 Блядь как же веселоНе поставил ёбаную галочку "соло матчмэйкинг", попадаю с толпой уебанов против толпы русских уебанов с МкДеее во главе0 вардов, со 2й блядь минуты на моём изи лайне проходной двор, с 5й до 12й минуты не фармлю, т.к. карта ч0рнаяВ конце игры, имею нетворс больше всей моей команды, чен с дагоном(!) (за меня бротан играет) ниразу не юзал ульт, когда 3-4 уебана вбегали меня, вижена же нет нихуяИ тут эти турецкие уебаны, двое с иероглифами вместо ников, типа китай пишут "void shit"Не горю, просто потихоньку температура моего очка повышаетсяТут же про мам не пишут, да?Пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #4859 3 сентября 2013 Блядь как же веселоНе поставил ёбаную галочку "соло матчмэйкинг", попадаю с толпой уебанов против толпы русских уебанов с МкДеее во главе0 вардов, со 2й блядь минуты на моём изи лайне проходной двор, с 5й до 12й минуты не фармлю, т.к. карта ч0рнаяВ конце игры, имею нетворс больше всей моей команды, чен с дагоном(!) (за меня бротан играет) ниразу не юзал ульт, когда 3-4 уебана вбегали меня, вижена же нет нихуяИ тут эти турецкие уебаны, двое с иероглифами вместо ников, типа китай пишут "void shit"Не горю, просто потихоньку температура моего очка повышаетсяТут же про мам не пишут, да?Смотря чья мама, про Джусовсвкую пишут стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_fm. #4860 3 сентября 2013 Хули блять с дотой?а че с ней?коннектион ту дота два нетворкХз у меня все ок, лол сыграл на рашке = вин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение