TORTe #481 27 августа 2013 фокстр заруинил мне игрувот грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #484 27 августа 2013 вы мне лучше скажите как на этом форуме читать сообщения тех кто меня процитировал? А то это пиздец нигде не нашёл.http://prodota.ru/fo...a=notificationsблагодарю, наидобрейшийзнаю эту фишку еще с первого месяца нью продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #485 27 августа 2013 Проебал фурой на котором катка рли пошла, спс торту паком слил квопе в нольтак давно не плеил фуройппцнаигралсквопа хаэс,вр 60+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #486 27 августа 2013 Проебал фурой на котором катка рли пошла, спс торту паком слил квопе в нольтак давно не плеил фуройппцнаигралс Ник пака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #487 27 августа 2013 Проебал фурой на котором катка рли пошла, спс торту паком слил квопе в нольтак давно не плеил фуройппцнаигралс Ник пака вовотак что можно на него даже не гнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostisback #488 27 августа 2013 как можно квопой проиграть мид кунке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #490 27 августа 2013 Проебал фурой на котором катка рли пошла, спс торту паком слил квопе в нольтак давно не плеил фуройппцнаигралс Ник пака ыххыхыыхъы квопа 49 бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
†Pain #491 27 августа 2013 как можно квопой проиграть мид кунке?Ты что никогда Квопу не видел знаменитую через дагер и статы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #492 27 августа 2013 как можно квопой проиграть мид кунке?изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #493 27 августа 2013 что бы вы сделали если бы к вам в пати попался фокс и чувак ниже тот что на паке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #494 27 августа 2013 кунка с крестом изи унижает квопуда даже без креста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #495 27 августа 2013 Проебал фурой на котором катка рли пошла, спс торту паком слил квопе в нольтак давно не плеил фуройппцнаигралс Ник пака ыххыхыыхъы квопа 49 бтвона меня дагером наябывалаговорю она хаэс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #496 27 августа 2013 Проебал фурой на котором катка рли пошла, спс торту паком слил квопе в нольтак давно не плеил фуройппцнаигралс Ник пака вовотак что можно на него даже не гнать Еще и еблан на двоечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #497 27 августа 2013 вы мне лучше скажите как на этом форуме читать сообщения тех кто меня процитировал? А то это пиздец нигде не нашёл.http://prodota.ru/fo...a=notificationsблагодарю, наидобрейшийзнаю эту фишку еще с первого месяца нью продотыну охуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #498 27 августа 2013 ебать дред пиарит посонов уже витюша-хуюша стримит виаелектрик KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #500 27 августа 2013 что бы вы сделали если бы к вам в пати попался фокс и чувак ниже тот что на паке?я бы вин те катку ез же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение