HUGAN #5161 4 сентября 2013 наконец-то не говно из поносной жопыhttp://dotabuff.com/matches/298172599подарил победу мизери и ноутейлуПИЗДЕЦ ТЫ ЗАДРОТ КАК ТАК ДЕЛАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenukTheSlayer #5163 4 сентября 2013 Ребзя играю на Тинкере ( ракеты и спавны машинак) есть чел который на харду пойдёт переодически хуяря пулы?с меня победка юрусай.Итадакимасссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #5164 4 сентября 2013 Ребзя играю на Тинкере ( ракеты и спавны машинак)есть чел который на харду пойдёт переодически хуяря пулы?с меня победка ПРЯМ МАШИНАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenukTheSlayer #5165 4 сентября 2013 Ребзя играю на Тинкере ( ракеты и спавны машинак)есть чел который на харду пойдёт переодически хуяря пулы?с меня победка ПРЯМ МАШИНАК?ну 3ая магия) она спавн роботов вызывает, между прочим у тинкера самый большой дпс в доте!ну так что? пойдёшь на хард лейн? желательно каким-нибудь рексаромну если ты анскил - ничего страшного, я с тобой могу поиграть, только висага возьми, на птиц буду тпхаться, фраги поделим пополам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #5166 4 сентября 2013 Ребзя играю на Тинкере ( ракеты и спавны машинак)есть чел который на харду пойдёт переодически хуяря пулы?с меня победка ПРЯМ МАШИНАК?ну 3ая магия)она спавн роботов вызывает, между прочим у тинкера самый большой дпс в доте!ну так что? пойдёшь на хард лейн? желательно каким-нибудь рексаромну если ты анскил - ничего страшного, я с тобой могу поиграть, только висага возьми, на птиц буду тпхаться, фраги поделим пополам не пали контору паринь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5167 4 сентября 2013 чето у нас состав сильно чсввовка ваня фокстер никарил и я Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5168 4 сентября 2013 пздц чето меня пудж и чен захейтерили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Different #5169 4 сентября 2013 Very high bracket Server Russian language english Просто в 100 лучше ваших первых страниц про игроков которые сосут и покупают мидас чтоб показать типо они онли фо фан а сами додики сосущие офкоурс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenukTheSlayer #5170 4 сентября 2013 Very high bracket Server Russian language english Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5171 4 сентября 2013 походу выиграю катку ,но чет ппц попался против хейтеровзнают кого хейтерить :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MirageTHESLAYER #5172 4 сентября 2013 4 вин стрик Нахуй :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5173 4 сентября 2013 ясно всё фау. есть кто поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5174 4 сентября 2013 ясно всё фау. есть кто поиграть?нас 2 пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5175 4 сентября 2013 ясно всё фау. есть кто поиграть?нас 2пойдешь?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5176 4 сентября 2013 ясно всё фау. есть кто поиграть?нас 2пойдешь?дакинули патипроверяй,я одну и пойду в риал лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #5177 4 сентября 2013 Ребзя играю на Тинкере ( ракеты и спавны машинак)есть чел который на харду пойдёт переодически хуяря пулы?с меня победка ПРЯМ МАШИНАК?ну 3ая магия)она спавн роботов вызывает, между прочим у тинкера самый большой дпс в доте!ну так что? пойдёшь на хард лейн? желательно каким-нибудь рексаромну если ты анскил - ничего страшного, я с тобой могу поиграть, только висага возьми, на птиц буду тпхаться, фраги поделим пополам ТЫ ЧЁ ДОЛБОЁБ?КТО С ТОБОЙ ХУЕСОСОМ БУДЕТ ИГРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5178 4 сентября 2013 Мне кажется эту хуйню, что вы пишете, можно в стим личку написать. Нужно точнее. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenukTheSlayer #5179 4 сентября 2013 Ребзя играю на Тинкере ( ракеты и спавны машинак)есть чел который на харду пойдёт переодически хуяря пулы?с меня победка ПРЯМ МАШИНАК?ну 3ая магия)она спавн роботов вызывает, между прочим у тинкера самый большой дпс в доте!ну так что? пойдёшь на хард лейн? желательно каким-нибудь рексаромну если ты анскил - ничего страшного, я с тобой могу поиграть, только висага возьми, на птиц буду тпхаться, фраги поделим пополам ТЫ ЧЁ ДОЛБОЁБ?КТО С ТОБОЙ ХУЕСОСОМ БУДЕТ ИГРАТЬАх вот ты как..........ясно с тобой всё, товарищ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение