Гость Capitan Uragan 13 #5481 5 сентября 2013 Она хотела меня но я не дал сори страшила ппцВ реальности:зато когда я нашел свой член он раздал звук ХО-ХО Ю ФАУНД МИ как в доте торгаш короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5482 5 сентября 2013 И это блять тебя успокоило ? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #5484 5 сентября 2013 И это блять тебя успокоило ?ну да а почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5485 5 сентября 2013 И это блять тебя успокоило ?ну да а почему нет?nevermind www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #5487 5 сентября 2013 И это блять тебя успокоило ?ну да а почему нет?nevermindАЙМ МАСТЕР МАЙНД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5489 5 сентября 2013 не играю в доту 5 дней аниме смотрел ублюдок Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #5490 5 сентября 2013 не играю в доту 5 дней аниме смотрел ублюдоккогда акк вернешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5491 5 сентября 2013 не играю в доту 5 дней аниме смотрел ублюдоккогда акк вернешь? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #5492 5 сентября 2013 Пингвин, спорим, это дело рук мантиса? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5493 5 сентября 2013 Играешь на Europe West, за тебя выродки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5494 5 сентября 2013 Пингвин, спорим, это дело рук мантиса? :) дело рук моих я ебло тупое сосу хуй за двацатку в переходи , ода я забыл очем это я Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5495 5 сентября 2013 хз, стимсуппорты всегда ахуенчик работаютодин раз спизженные ключи вернули за полтора днявторой раз не мог закупиться в магазе и просил у них обменять рубли на доллары, на утро сделали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5496 5 сентября 2013 хз, стимсуппорты всегда ахуенчик работаютодин раз спизженные ключи вернули за полтора днявторой раз не мог закупиться в магазе и просил у них обменять рубли на доллары, на утро сделали уже ловле веля качаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5497 5 сентября 2013 Пингвин, спорим, это дело рук мантиса? :) дело рук моих я ебло тупое сосу хуй за двацатку в переходи , ода я забыл очем это яКакой переход?Скоро еду в Питер мб увижу звезду дотабафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #5498 5 сентября 2013 меня сам пингвин заквотилохуеть :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5499 5 сентября 2013 хз, стимсуппорты всегда ахуенчик работаютодин раз спизженные ключи вернули за полтора днявторой раз не мог закупиться в магазе и просил у них обменять рубли на доллары, на утро сделали уже ты хачь без обид утебя есть нож связи алах един утебя нет проблем меня сам пингвин заквотилохуеть :pray: TobiTheSlayer Дата регистрации: 09 Авг 2012 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #5500 5 сентября 2013 хз, стимсуппорты всегда ахуенчик работаютодин раз спизженные ключи вернули за полтора днявторой раз не мог закупиться в магазе и просил у них обменять рубли на доллары, на утро сделали уже ты хачь без обид утебя есть нож связи алах един утебя нет проблем меня сам пингвин заквотилохуеть :pray: TobiTheSlayer Дата регистрации: 09 Авг 2012еще раз выебнешься на пазлекса и у тебя будут проблемы,понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение