Zonder #5501 5 сентября 2013 каробочка ебаная да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5502 5 сентября 2013 хз, стимсуппорты всегда ахуенчик работаютодин раз спизженные ключи вернули за полтора днявторой раз не мог закупиться в магазе и просил у них обменять рубли на доллары, на утро сделали уже ты хачь без обид утебя есть нож связи алах един утебя нет проблем меня сам пингвин заквотилохуеть :pray: TobiTheSlayer Дата регистрации: 09 Авг 2012еще раз выебнешься на пазлекса и у тебя будут проблемы,понял?пошути еще анимшная тварь Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #5503 5 сентября 2013 хз, стимсуппорты всегда ахуенчик работаютодин раз спизженные ключи вернули за полтора днявторой раз не мог закупиться в магазе и просил у них обменять рубли на доллары, на утро сделали уже ты хачь без обид утебя есть нож связи алах един утебя нет проблем меня сам пингвин заквотилохуеть :pray: TobiTheSlayer Дата регистрации: 09 Авг 2012еще раз выебнешься на пазлекса и у тебя будут проблемы,понял?пошути еще анимшная тварь я тебя предупредил фейритейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5504 5 сентября 2013 да пососи даун . тут шок кантент анимешный Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5506 5 сентября 2013 В этом топане одни подпевалы. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #5507 5 сентября 2013 да пососи даун . тут шок кантент анимешный а я думал ты норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5508 5 сентября 2013 анимешники слабые люди и в доте им нет места! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5509 5 сентября 2013 анимешники слабые люди и в доте им нет места!я вовремя забросил это дело вот и набил 5к игр с хуем клозов еще дапизды Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5510 5 сентября 2013 анимешники слабые люди и в доте им нет места!я вовремя забросил это дело вот и набил 5к игр с хуем клозов еще дапиздымужик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5511 5 сентября 2013 В этом топане одни подпевалы.а у тебя хуйло на аве и в подписи.да и сам ты лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5512 5 сентября 2013 анимешники слабые люди и в доте им нет места!я вовремя забросил это дело вот и набил 5к игр с хуем клозов еще дапиздыex-pidarok? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5514 5 сентября 2013 В этом топане одни подпевалы.а у тебя хуйло на аве и в подписи.да и сам ты лс.Мне тебя во всех топанах нахуй слать? Пиздуй нахуй отсюда. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5515 5 сентября 2013 ебаный ноубади както так grandique Дата регистрации: 15 Мар 2011 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5516 5 сентября 2013 ебаный ноубади както так grandique Дата регистрации: 15 Мар 2011я вижу у тебя новое вступление, жертва казахская www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5518 5 сентября 2013 Пингвин , а я бади?в этом топике точно я хз просто решил понтануца регой я же хуепутало Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5519 5 сентября 2013 В этом топане одни подпевалы.а у тебя хуйло на аве и в подписи.да и сам ты лс.Мне тебя во всех топанах нахуй слать? Пиздуй нахуй отсюда.хуец изо рта вытащи и уебище с авы убери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #5520 5 сентября 2013 Грандик на сфах буш? или сьехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение