red john #5521 5 сентября 2013 кто будет плей в лп только в 5 ебал офк! KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5522 5 сентября 2013 Грандик на сфах буш? или сьехал?вова ты его обосыш этот высер врывается сюда чтобы показать какой он умный, похуй на него Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #5523 5 сентября 2013 фул сапом пробегал всю игру 9 пачек сентрей более 10 пачек обсов гемы сейвы тп кароче все как надо. опустил сопортов в соло их команды сам бегал 11 рубик был 7великолепный кери купил бкб с доминатором и решил пойти один против 5 как норма пацан и меня с собой повлек и офк я отдал гем.ну ладно похуй преимущество же большое по лвлам и бабосу.в итоге этот уебан покупает манту(ЗАЧЕМ?) а потом сатаник идет специально фидит 5 2 разаи все говорит вы все бомжи вертолет просто никого не домажит в замесе. просто никого. зато все бомжи. пишет что все лсы(кто спорит) и фидит еще разочек так приятно.http://dotabuff.com/matches/299002613 если ты это читаешь я твою мать ебал сучонок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5524 5 сентября 2013 Грандик на сфах буш? или сьехал?Щас приду Вован,не начинай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5525 5 сентября 2013 короче шутка ребзя)))Енви кикнули из Альянс потому что он кто? Верно, он анимешник))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #5526 5 сентября 2013 фул сапом пробегал всю игру 9 пачек сентрей более 10 пачек обсов гемы сейвы тп кароче все как надо. опустил сопортов в соло их команды сам бегал 11 рубик был 7великолепный кери купил бкб с доминатором и решил пойти один против 5 как норма пацан и меня с собой повлек и офк я отдал гем.ну ладно похуй преимущество же большое по лвлам и бабосу.в итоге этот уебан покупает манту(ЗАЧЕМ?) а потом сатаник идет специально фидит 5 2 разаи все говорит вы все бомжи вертолет просто никого не домажит в замесе. просто никого. зато все бомжи. пишет что все лсы(кто спорит) и фидит еще разочек так приятно.http://dotabuff.com/matches/299002613 если ты это читаешь я твою мать ебал сучонок.соре,больше не буду)))))))))(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #5527 5 сентября 2013 Пингвин , а я бади?в этом топике точно я хз просто решил понтануца регой я же хуепутало Давно ты это осознал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5528 5 сентября 2013 Грандик на сфах буш? или сьехал?вова ты его обосыш этот высер врывается сюда чтобы показать какой он умный, похуй на неговосстанавливай акк, и го на ладер или пидар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5529 5 сентября 2013 короче шутка ребзя)))Енви кикнули из Альянс потому что он кто? Верно, он анимешник)))ну у вовы проблемы с психикой ,а еще его ебало похоже на мою жопу Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5530 5 сентября 2013 короче шутка ребзя)))Енви кикнули из Альянс потому что он кто? Верно, он анимешник)))А вот Энви не надо трогать ,это святое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #5531 5 сентября 2013 короче шутка ребзя)))Енви кикнули из Альянс потому что он кто? Верно, он анимешник)))Гениально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5532 5 сентября 2013 А вот Энви не надо трогать ,это святое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5534 5 сентября 2013 рты катал всем вам недоанимота. я знаю настоящих таких анимешников. но все равно какие-то они отбитые по натуре.просто отбитые и хуже этого ничего не придумать просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5535 5 сентября 2013 (изменено) пингвин заебал, мудак. бери нож и врывайся в альянс вместо с4нахуй тебе нобади в пролиге Изменено 5 сентября 2013 пользователем MmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #5536 5 сентября 2013 рты катал всем вам недоанимота. я знаю настоящих таких анимешников. но все равно какие-то они отбитые по натуре.просто отбитые и хуже этого ничего не придумать просто.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5537 5 сентября 2013 суки анимешники блять пиздееец 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #5539 5 сентября 2013 пингвин заебал, мудак. бери нож и врывайся в альянс вместо с4нахуй тебе нобади в пролигетут я мидер,ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5540 5 сентября 2013 пингвин заебал, мудак. бери нож и врывайся в альянс вместо с4нахуй тебе нобади в пролигетут я мидер,ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение