Гость Puzzlex #5561 5 сентября 2013 адак это грандик арбузаровАХАХАХАХАбузаров я, РУСТАМЧИК. Меня уже это заебало, особенно с новыми преподами.слыш, арбузаров, метнись за пивас, я на финдалях пошел гомзить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5564 5 сентября 2013 есть кто играть?Сыграл бы с тобой партию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5565 5 сентября 2013 есть кто играть?Сыграл бы с тобой партиюпати я на канале sex dimkosyan-_- Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5566 5 сентября 2013 адак это грандик арбузаровАХАХАХАХАбузаров я, РУСТАМЧИК. Меня уже это заебало, особенно с новыми преподами.слыш, арбузаров, метнись за пивас, я на финдалях пошел гомзитьА вот метнусь. Когда ты с стар серию попадешь. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5568 5 сентября 2013 есть кто играть?Сыграл бы с тобой партиюпати я на канале sex dimkosyan-_-Да не,я лучше к Вове в гости пойду,там поиграю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5569 5 сентября 2013 торт , мама дома? встречать не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5570 5 сентября 2013 торт , мама дома? встречать не надо?Мама дома Могу позвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5572 5 сентября 2013 адак это грандик арбузаровАХАХАХАХАбузаров я, РУСТАМЧИК. Меня уже это заебало, особенно с новыми преподами.в этом то и фишечка, читать я умею In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5573 5 сентября 2013 я иду, ГошаТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ НАЗЫВТАЬ ЕГО ГОШЕЙЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5575 5 сентября 2013 Даркува сделай такую мнеНа авку офк поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5576 5 сентября 2013 Арбузов, успокойся и вытри говно с лица.Ах, да, убери говно с аватарки.Посылать на хуй можешь своих родственников.Только, офк, если сам слезешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5577 5 сентября 2013 пузлех 850 раз вкидывал же.А У ТЕБЯ ЧЕ БОМБИТ ЧТОЛЬ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5578 5 сентября 2013 ну ты заходишь или чо, мармелад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #5579 5 сентября 2013 Арбузов, успокойся и вытри говно с лица.Ах, да, убери говно с аватарки.Посылать на хуй можешь своих родственников.Только, офк, если сам слезешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5580 5 сентября 2013 Вова спать пошел или от меня гасится??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение