Гость Puzzlex #5601 5 сентября 2013 Абичаров горит, пачаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5602 5 сентября 2013 Странно как-то, Грандик, по твоим словам вокруг одни уебки, а ты не уебок ли? уебок, только пытаешься выкарабкаться из говна, но не получается и ты цепляешь за последний шансик, оправдаться перед всеми тролля меня, но не выходит как-то, да? чмошник))не я уебок, и в говне ты кстати. Толкового ничего от тебя еще не видел,так что катись нахуй. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5603 5 сентября 2013 Странно как-то, Грандик, по твоим словам вокруг одни уебки, а ты не уебок ли? уебок, только пытаешься выкарабкаться из говна, но не получается и ты цепляешь за последний шансик, оправдаться перед всеми тролля меня, но не выходит как-то, да? чмошник))не я уебок, и в говне ты кстати. Толкового ничего от тебя еще не видел,так что катись нахуй.лол это моя тема ты не пингвин , вали нахуй с топика ноунейм Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #5604 5 сентября 2013 он уже не первый раз засегодня горит. У меня на сегодня миссия перевыполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5605 5 сентября 2013 Странно как-то, Грандик, по твоим словам вокруг одни уебки, а ты не уебок ли? уебок, только пытаешься выкарабкаться из говна, но не получается и ты цепляешь за последний шансик, оправдаться перед всеми тролля меня, но не выходит как-то, да? чмошник))не я уебок, и в говне ты кстати. Толкового ничего от тебя еще не видел,так что катись нахуй.го на удаление мб на финдах, шваль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5606 5 сентября 2013 От тебя, адручаров, тоже нихуя, кроме говна на аватраке, не видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #5607 5 сентября 2013 Странно как-то, Грандик, по твоим словам вокруг одни уебки, а ты не уебок ли? уебок, только пытаешься выкарабкаться из говна, но не получается и ты цепляешь за последний шансик, оправдаться перед всеми тролля меня, но не выходит как-то, да? чмошник))не я уебок, и в говне ты кстати. Толкового ничего от тебя еще не видел,так что катись нахуй.го на удаление мб на финдах, шваль?со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5608 5 сентября 2013 Странно как-то, Грандик, по твоим словам вокруг одни уебки, а ты не уебок ли? уебок, только пытаешься выкарабкаться из говна, но не получается и ты цепляешь за последний шансик, оправдаться перед всеми тролля меня, но не выходит как-то, да? чмошник))не я уебок, и в говне ты кстати. Толкового ничего от тебя еще не видел,так что катись нахуй.го на удаление мб на финдах, шваль?со мнойПодрасти2 497 Сообщений: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5609 5 сентября 2013 Абичаров горит, пачаны.ты думаешь коверкая фамилию,ты научишься шутить? ТЫ просто ГУРУ ТРОЛЛИНГА. Это как рифмовать имя джуса. Уровень шуток у тебя конечно с 12-13 так и не растет. Зато амбиции растут, жаль что к 28 ноября твои же амбиции доведут тебя до эпик зашквара. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5610 5 сентября 2013 Да один хуй разбанят ,вон Вова умника уже удалял ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #5611 5 сентября 2013 (изменено) стоп, уродецт.е если у меня будет 4к постов или сколько тебе там нужно, ты пойдешь играть? Изменено 5 сентября 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5612 5 сентября 2013 в пабе решает чисто Net Worth у меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5613 5 сентября 2013 Странно как-то, Грандик, по твоим словам вокруг одни уебки, а ты не уебок ли? уебок, только пытаешься выкарабкаться из говна, но не получается и ты цепляешь за последний шансик, оправдаться перед всеми тролля меня, но не выходит как-то, да? чмошник))не я уебок, и в говне ты кстати. Толкового ничего от тебя еще не видел,так что катись нахуй.го на удаление мб на финдах, шваль?Принимаю вызов, через час. 18:11 мск. Идет? bo1 www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5614 5 сентября 2013 Странно как-то, Грандик, по твоим словам вокруг одни уебки, а ты не уебок ли? уебок, только пытаешься выкарабкаться из говна, но не получается и ты цепляешь за последний шансик, оправдаться перед всеми тролля меня, но не выходит как-то, да? чмошник))не я уебок, и в говне ты кстати. Толкового ничего от тебя еще не видел,так что катись нахуй.го на удаление мб на финдах, шваль?Принимаю вызов, через час. 18:11 мск. Идет? bo1прям щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #5615 5 сентября 2013 у пузликса рега на год позже чем у лайнп так что шоу маст го он How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5616 5 сентября 2013 Странно как-то, Грандик, по твоим словам вокруг одни уебки, а ты не уебок ли? уебок, только пытаешься выкарабкаться из говна, но не получается и ты цепляешь за последний шансик, оправдаться перед всеми тролля меня, но не выходит как-то, да? чмошник))не я уебок, и в говне ты кстати. Толкового ничего от тебя еще не видел,так что катись нахуй.го на удаление мб на финдах, шваль?Принимаю вызов, через час. 18:11 мск. Идет? bo1Не ну вы че ,давайте стрим все делаА то че так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5617 5 сентября 2013 От тебя, адручаров, тоже нихуя, кроме говна на аватраке, не видели.очередной клоун, мб что то новее придумаешь, гнида-подпевала? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5618 5 сентября 2013 Странно как-то, Грандик, по твоим словам вокруг одни уебки, а ты не уебок ли? уебок, только пытаешься выкарабкаться из говна, но не получается и ты цепляешь за последний шансик, оправдаться перед всеми тролля меня, но не выходит как-то, да? чмошник))не я уебок, и в говне ты кстати. Толкового ничего от тебя еще не видел,так что катись нахуй.го на удаление мб на финдах, шваль?со мнойПодрасти2 497 Сообщений:ньюфаг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5619 5 сентября 2013 наконец-то удалят пазлекса, пойду поп корн куплю. скиньте пасс от лобби плс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение