TORTe #5641 5 сентября 2013 я в том лобби?а то хз,хостов с таким пасом много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5642 5 сентября 2013 От тебя, адручаров, тоже нихуя, кроме говна на аватраке, не видели.очередной клоун, мб что то новее придумаешь, гнида-подпевала?Соре, но говно я и без пацнов с топика отличаю.Ты же ещё хохол, наверное?Я не хохол. Но такой идиот как ты меня просто веселит, доебаться до аватарки. Это просто вверх зашквара, даже похлеще чем к фамилии. ЭЙ УЕБИЩЕ, ТЫ БУДЕШЬ В 18:00 ИЛИ НЕТ? Или твоего мозга хватило заивейдить свое удаление? Да всё ясно, ебаный салоед.Иди сальца наверни и шлюхе с аватарки фоточку на гмаил отправь.Твоя фамилия хуже твоей аватарки, так что тут нечем гордиться.Ты реально тупой? Ты думаешь что человек с именем Рустам может быть хохлом? Просто иди нахуй, ты еще и неуч оказывается. В 19:00 на удаление сыграем?А, ТАК ТЫ ХАЧ,НУ СОРЕТОГДА ТОЧНО ПИЗДЕЦ))0)00), УЕЗЖАЙ ИЗ МОЕЙ СТРАНЫСоре, не гамзую в дитку на ноуте.Пруф в дотабаффе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5643 5 сентября 2013 я в том лобби?а то хз,хостов с таким пасом многотам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5644 5 сентября 2013 От тебя, адручаров, тоже нихуя, кроме говна на аватраке, не видели.очередной клоун, мб что то новее придумаешь, гнида-подпевала?Соре, но говно я и без пацнов с топика отличаю.Ты же ещё хохол, наверное?Я не хохол. Но такой идиот как ты меня просто веселит, доебаться до аватарки. Это просто вверх зашквара, даже похлеще чем к фамилии. ЭЙ УЕБИЩЕ, ТЫ БУДЕШЬ В 18:00 ИЛИ НЕТ? Или твоего мозга хватило заивейдить свое удаление? Да всё ясно, ебаный салоед.Иди сальца наверни и шлюхе с аватарки фоточку на гмаил отправь.Твоя фамилия хуже твоей аватарки, так что тут нечем гордиться.Ты реально тупой? Ты думаешь что человек с именем Рустам может быть хохлом? Просто иди нахуй, ты еще и неуч оказывается. В 19:00 на удаление сыграем?А, ТАК ТЫ ХАЧ,НУ СОРЕТОГДА ТОЧНО ПИЗДЕЦ))0)00), УЕЗЖАЙ ИЗ МОЕЙ СТРАНЫСоре, не гамзую в дитку на ноуте.Пруф в дотабаффе.хач, ясно? Я татарин, жаль что ты не знаешь истинного определения, тупое быдло. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5645 5 сентября 2013 ДАВАЙ ЗАХОДИ УЖЕ ВЫБЛЯДАН ЕПТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5646 5 сентября 2013 я в том лобби?а то хз,хостов с таким пасом многотампохуй, потерпишь пару пауз. Сообщи точные правила. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5647 5 сентября 2013 4 спектатора уже есть впринципе можно и через час,думаю будет интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5648 5 сентября 2013 ДАВАЙ ЗАХОДИ УЖЕ ВЫБЛЯДАН ЕПТ)щас минус мразь будет, готовьтесь. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5649 5 сентября 2013 клоун эвейдит меня уже 3 месяца под разными предлогамину смотримне вот есть профит удалить грандика, тк он хуесосесть профит удалить свейзи и фея (но они ссут, как и арбузаров)а тебя нахуя? ты ведь нободи, уйди ты с пд - никто и не заметит, разве что шарлей скажет "го плеить лайкнпшки нет"у лайкнп рега намного раньше+ он еще года 3 назад в икуптопане сидел с другого аккаа ты кто такой?просто флудиш по 50 постов в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5650 5 сентября 2013 я в том лобби?а то хз,хостов с таким пасом многотампохуй, потерпишь пару пауз. Сообщи точные правила.без рункрипов не блочим (первую волну)ботл не беремкуру не апаемдо фб или 2х башенбо1 бо3 сам выбирай мне похуй адвай бегом залетай пасс 1411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5651 5 сентября 2013 От тебя, адручаров, тоже нихуя, кроме говна на аватраке, не видели.очередной клоун, мб что то новее придумаешь, гнида-подпевала?Соре, но говно я и без пацнов с топика отличаю.Ты же ещё хохол, наверное?Я не хохол. Но такой идиот как ты меня просто веселит, доебаться до аватарки. Это просто вверх зашквара, даже похлеще чем к фамилии. ЭЙ УЕБИЩЕ, ТЫ БУДЕШЬ В 18:00 ИЛИ НЕТ? Или твоего мозга хватило заивейдить свое удаление? Да всё ясно, ебаный салоед.Иди сальца наверни и шлюхе с аватарки фоточку на гмаил отправь.Твоя фамилия хуже твоей аватарки, так что тут нечем гордиться.Ты реально тупой? Ты думаешь что человек с именем Рустам может быть хохлом? Просто иди нахуй, ты еще и неуч оказывается. В 19:00 на удаление сыграем?А, ТАК ТЫ ХАЧ,НУ СОРЕТОГДА ТОЧНО ПИЗДЕЦ))0)00), УЕЗЖАЙ ИЗ МОЕЙ СТРАНЫСоре, не гамзую в дитку на ноуте.Пруф в дотабаффе.хач, ясно? Я татарин, жаль что ты не знаешь истинного определения, тупое быдло.Да мне похуй, кто ты, выродок, я же сказал, убери с аватарки говно и вали из моей страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5652 5 сентября 2013 уххх,началось )6 спектаторов вроде есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5653 5 сентября 2013 4 спектатора уже естьвпринципе можно и через час,думаю будет интереснопохуй, раз собрались, потерпите пару минуток www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vOoLcAno #5654 5 сентября 2013 grandique устрой ты уже этому клоуну попоболь, он же так ее хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5655 5 сентября 2013 [17:28:07] Forni: позлекс[17:28:10] Forni: смотри не обосрись[17:28:20] CH: я ща спецом проебу[17:28:36] Forni: чтобы желания не исполнять?000[17:28:42] CH: все верно[17:28:55] Forni: красава малой все подстроено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5656 5 сентября 2013 4 спектатора уже естьвпринципе можно и через час,думаю будет интереснопохуй, раз собрались, потерпите пару минутокда ладно)мне главное хорошо провести время,а тут такой дуэль намечается ,офк подожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5657 5 сентября 2013 3 за день проебал опять топовый кс, гпм на карте на вокере но по словам моих мэйтов виноват я действительно, хули, уже 5 минута а я за инвокера(!) ни разу не гангнул пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение