1nagaro #5901 6 сентября 2013 ебу мид квопой, попросил пацанов купить варды, в ответ хуй, ну накупил все пачки обсов и сентрей повтыкал на базе у пацанов бамбалейло Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #5904 6 сентября 2013 мне так же союзники писали Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #5905 6 сентября 2013 ПОТОМ РАЗЪЕБУ МОНИТОР И УДАЛЮ ДОТУ ДОДЖИТЬ НЕЛЬЗЯ БЛЯТЬКАЖДАЯ ИГРА ЗА МЕНЯ 5 РУССКИХ МИПО В КОМАНДЕНОЮЩИХ ЧТО СФ НЕ ГАНГАЕТ НА 6 МИНУТЕДоджить нельзя? Ура, наконец-тоБесили хуесосы вроде тебя, которые доджили по 5 игр подряд, выдавал бы по недели лоу приорити 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #5906 6 сентября 2013 блязаболелсижу жду врача, и получается в дотан не сыграть, я же хз когда она придет, а там ливать не охото ппц что делать кацапы :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #5907 6 сентября 2013 ебу мид квопой, попросил пацанов купить варды, в ответ хуй, ну накупил все пачки обсов и сентрей повтыкал на базе у пацанов бамбалейлотак же делал,ибо эти долбаебы не купят их никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #5908 6 сентября 2013 с температурой в доту играть нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #5909 6 сентября 2013 с температурой в доту играть нельзятемпература спала, а делать нехуйвчера вечером с температурой даже 2 изивина завезли, только я так старался играть это пиздец :Dну то есть обычно просто на автомате крипчиков добиваешь там, руны контролишь, не задумываясь почти, а с температурой это всё тааак сложно делать, приходилось концентрироваться как-то :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5910 6 сентября 2013 (изменено) блязаболелсижу жду врача, и получается в дотан не сыграть, я же хз когда она придет, а там ливать не охото ппц что делать кацапы Да ты че сам не прошареный как лечится7 Потом справку намутиш я хз. Изменено 6 сентября 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #5911 6 сентября 2013 блязаболелсижу жду врача, и получается в дотан не сыграть, я же хз когда она придет, а там ливать не охото ппц что делать кацапы Да ты че сам не прошареный как лечится7 просто надо чтобы справку в универ накатали) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #5912 6 сентября 2013 а ты рисковый, без температуры на дом врача вызывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #5913 6 сентября 2013 http://www.twitch.tv/jasskas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #5914 6 сентября 2013 а ты рисковый, без температуры на дом врача вызывать все норм пацыки так делают [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #5915 6 сентября 2013 Итак, самое время проверить миф о том, что до обеда школьники в школе и в доте их нет. http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #5916 6 сентября 2013 с чего доджить то нельзя? вышел из доты зашел ливнул, делов то. ну если вы не лох у которого дотан 5 минут запускается(раньше так было).и я нарадаваца не мог, что не играю с сфами пуджами в команде.кстате в некст игре какой нить хуесос из той начитает гнобить меня ахахха весело слушать даунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5917 6 сентября 2013 с чего доджить то нельзя? вышел из доты зашел ливнул, делов то. ну если вы не лох у которого дотан 5 минут запускается(раньше так было).и я нарадаваца не мог, что не играю с сфами пуджами в команде.кстате в некст игре какой нить хуесос из той начитает гнобить меня ахахха весело слушать даунов.Рассказываю секрет - нажимаешь консоль и пишешь disconnect. Так что лох тут видимо ты, который доту запускает по миллиард раз для доджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasontheslayer #5918 6 сентября 2013 через консоль пишешь disconnect и все, нахуя из доты выходить эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #5920 6 сентября 2013 с чего доджить то нельзя? вышел из доты зашел ливнул, делов то. ну если вы не лох у которого дотан 5 минут запускается(раньше так было).и я нарадаваца не мог, что не играю с сфами пуджами в команде.кстате в некст игре какой нить хуесос из той начитает гнобить меня ахахха весело слушать даунов.Рассказываю секрет - нажимаешь консоль и пишешь disconnect. Так что лох тут видимо ты, который доту запускает по миллиард раз для доджа ты далбаеб. говорят доджить нельзя, и, я подумал, что убрали дисконект из консоли. не ебу что эти дауны несут.так то я ливаю через консоль.но месяцев 9 назад не знал про консоль в доте и доджил через ребут доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение