MAMA_9_PUDGE #6022 6 сентября 2013 играл кто с дагером на пудже?пиздато с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6027 6 сентября 2013 seferalt i fucking enviзапомните этих 2х хуесосовне могут не умеют рандомят2 саппа купил им варды ставили в течении 5 минутКОНЧЕННЫЕhttp://dotabuff.com/matches/300353041 играл кто с дагером на пудже?пиздато с ним?каждый день собираю дагер пуджу уже 7 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #6028 6 сентября 2013 seferalt i fucking enviзапомните этих 2х хуесосовне могут не умеют рандомят2 саппа купил им варды ставили в течении 5 минутКОНЧЕННЫЕhttp://dotabuff.com/matches/300353041Сасай приголец, нихуя не видит кроме крипов и что то пиздит 3 раза сдох пока пытался вардить, зато отбитый видит виспа и лешего офк надо пикнуть войда мало то го что юзлес так ещё и мидас+бф, результат никто нихуя может сделать слитый мид, слитый бот и мейн кэри юзлес у меня все How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #6029 6 сентября 2013 мне даун из вражеской тимы которую нагнули пишет го дуельку я захожу, пикаю сфа, а он пикает ЛОН ДРУИДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #6031 6 сентября 2013 УДАЛЯЮ!кого?ЛЮБОГО ИЗ ВАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #6032 6 сентября 2013 какая ирония, что умник - один из тупейших людей, доселе (в его случае - на селе) живущих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6033 6 сентября 2013 (изменено) мне даун из вражеской тимы которую нагнули пишет го дуельку я захожу, пикаю сфа, а он пикает ЛОН ДРУИДА ход конём друидом Изменено 6 сентября 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6035 6 сентября 2013 МАФИЯ ПРОСЫПАЕТСЯКУ НЕ УЕБКАМКУ НЕ ХУЕСОСАМКУ ОЧЕРЕДНЯРАМКУ НОРМ ПОЦЫКАМ (БЕЗ ХУЙНИ КОТОРЫЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6037 6 сентября 2013 МАФИЯ ПРОСЫПАЕТСЯКУ НЕ УЕБКАМКУ НЕ ХУЕСОСАМКУ ОЧЕРЕДНЯРАМКУ НОРМ ПОЦЫКАМ (БЕЗ ХУЙНИ КОТОРЫЕ) явление христа народу Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6038 6 сентября 2013 МАФИЯ ПРОСЫПАЕТСЯКУ НЕ УЕБКАМКУ НЕ ХУЕСОСАМКУ ОЧЕРЕДНЯРАМКУ НОРМ ПОЦЫКАМ (БЕЗ ХУЙНИ КОТОРЫЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #6039 6 сентября 2013 как приятно обоссать мудака, который тебе только что проебал гамку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #6040 6 сентября 2013 хочу спать пздци покатать в дидку охоточе делать? И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение