Гость Шаровой #6102 6 сентября 2013 Решил опробовать дезоль на гуле итог реймпейдж :vihui: :vihui:блять :lol: дезоль 2014АХАХАХиди на хуй даунСоло мид абадон 3-10владимир транквилыэто даже не лп :avtorklif: низкоранговый, очевиднораз хускар бес стрел))фан дото чел хочит чобы все потеликроме невоуебок тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #6103 6 сентября 2013 Решил опробовать дезоль на гуле итог реймпейдж :vihui: :vihui:блять :lol: дезоль 2014АХАХАХиди на хуй даунСоло мид абадон 3-10владимир транквилыэто даже не лп :avtorklif: низкоранговый, очевиднораз хускар бес стрел))фан дото чел хочит чобы все потеликроме невоуебок тупой.Стяни ебало питух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6104 6 сентября 2013 Решил опробовать дезоль на гуле итог реймпейдж :vihui: :vihui:блять :lol: дезоль 2014АХАХАХиди на хуй даунСоло мид абадон 3-10владимир транквилыэто даже не лп :avtorklif: низкоранговый, очевиднораз хускар бес стрел))фан дото чел хочит чобы все потеликроме невоуебок тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шаровой #6105 6 сентября 2013 бес ощибак напеши :lol: :lol: даунёбаныйотброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #6106 6 сентября 2013 бес ощибак напеши :lol: :lol: даунёбаныйотброс.Нахуй шел питух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6109 6 сентября 2013 >Хускар>Абузеры :trollface:шла 33 минута )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikkan #6110 6 сентября 2013 >Хускар>Абузеры :trollface:шла 33 минута ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Счёт-то какой у него был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6111 6 сентября 2013 Блять сделал себе стаки еншентов, абадон на 30 минуте с владимиром и транквилами пошел их фармить и умер На 25 минуте атаковал рошана и умер не пашло чето Этот соло мм просто нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #6112 6 сентября 2013 (изменено) del Изменено 6 сентября 2013 пользователем nahlabuchka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #6113 6 сентября 2013 Блять сделал себе стаки еншентов, абадон на 30 минуте с владимиром и транквилами пошел их фармить и умер На 25 минуте атаковал рошана и умерне пашло чето Этот соло мм просто нахуйСмишно :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #6114 6 сентября 2013 (изменено) рандомлю медузу и иду изи лайн со словами bottom farm . Пикается следом вивер и идет ко мне а я плюсик качнул пришлось идти на хард с плюсиком ливнул на хуй :tusila-zavodila:адд я сегодня не поиграю :avtorklif: после инвока магнуса пикается пудж и идет к магнусу :avtorklif: Изменено 6 сентября 2013 пользователем vezunchigg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikkan #6115 6 сентября 2013 рандомлю медузу и иду изи лайн со словами bottom farm . Пикается следом вивер и идет ко мне а я плюсик качнул пришлось идти на хард с плюсиком ливнул на хуй :tusila-zavodila:Сейм щит, только я Медузу свапнул, хотел пойти на изи, потом рандомится Алхимик, Сф.Пикается Лина.Ласт пик рандомит МИПО И РЕПИКАЕТ НА СПЕКТРУ.Ну, проебали офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #6116 6 сентября 2013 рандомлю медузу и иду изи лайн со словами bottom farm . Пикается следом вивер и идет ко мне а я плюсик качнул пришлось идти на хард с плюсиком ливнул на хуй :tusila-zavodila:Сколько сейчас дают лп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #6117 6 сентября 2013 Sup posani , скиньте видео на озвучку героев , хочется увидеть того кто озвучивал сфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #6118 6 сентября 2013 рандомлю медузу и иду изи лайн со словами bottom farm . Пикается следом вивер и идет ко мне а я плюсик качнул пришлось идти на хард с плюсиком ливнул на хуй :tusila-zavodila:Сколько сейчас дают лп?хуй его знает , вроде 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #6119 6 сентября 2013 Sup posani , скиньте видео на озвучку героев , хочется увидеть того кто озвучивал сфа.http://dota2.gamepedia.com/Voice_actors/ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #6120 6 сентября 2013 Sup posani , скиньте видео на озвучку героев , хочется увидеть того кто озвучивал сфа.http://dota2.gameped...Voice_actors/ruty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение