Гость Capitan Uragan 13 #6681 7 сентября 2013 не понял? БРАТВА СОБИРАЙТЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #6682 7 сентября 2013 нет, это мы с мегакрипами проебали. 2 часа не могли сломать 500хп трон. обидно ебать вы лохи :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6683 7 сентября 2013 вообще читаю последние 5 страницрасла кормят по кд говномон смирно хавает.пингвин и альта овнят не по хуйнепазлекс со своим фирменным "го 1х1 на сфах" уже весь топан на дуэль вызывалэрор хз зачем пришелхз карочвсе вроде говна поели (кроме меня офк) а ну и вовка 48 врендлес стори Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6684 7 сентября 2013 пиздаболов и кормить не нужноони и так ущербны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6685 7 сентября 2013 фэй пойдем в доту плеймне нужна консультация анимэшника-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6686 7 сентября 2013 тема в том что я не школьник как вфы фвахфазъфвпвффвпрффвпрпфвфвп Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6687 7 сентября 2013 тема в том что я не школьник как вфы фвахфазъфвпвффвпрффвпрпфвфвппиздишь! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6688 7 сентября 2013 пиздаболов и кормить не нужноони и так ущербнынорм ты про себя заявиля чет даже забыл про уебка(тебя) виспа сори но ты меня удалил из друзей Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6690 7 сентября 2013 пиздаболов и кормить не нужноони и так ущербнынорм ты про себя заявиля чет даже забыл про уебка(тебя) виспа сори но ты меня удалил из друзейтак кстате я забыл что ты двуличный уебок, нахуй так жить? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6691 7 сентября 2013 ну консультацию то дайя хочу смотреть анимэно не знаю какоехоть в личку начирикай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6692 7 сентября 2013 бля чет ппцэта няшка с которой я познакомился в ксгоеще и дотан шпилитлол она оказывается с португалииппц чет) пиздаболов и кормить не нужноони и так ущербнынорм ты про себя заявиля чет даже забыл про уебка(тебя) виспа сори но ты меня удалил из друзейтак кстате я забыл что ты двуличный уебок, нахуй так жить?это пд детка Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6693 7 сентября 2013 ее зовут димаснапиши мне анимэшекили придется мефисто искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6694 7 сентября 2013 бля чет ппцэта няшка с которой я познакомился в ксгоеще и дотан шпилитлол она оказывается с португалииппц чет) пиздаболов и кормить не нужноони и так ущербнынорм ты про себя заявиля чет даже забыл про уебка(тебя) виспа сори но ты меня удалил из друзейтак кстате я забыл что ты двуличный уебок, нахуй так жить?это пд деткасначало одному, потом гнобишь его и другому https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6695 7 сентября 2013 ну консультацию то дайя хочу смотреть анимэно не знаю какоехоть в личку начирикайне, сори, я сам нюфаг в этомда и потомс чего мне консультацию давать тому кто меня с друзяшек удалилсори виспа но рзговор окончен бля чет ппцэта няшка с которой я познакомился в ксгоеще и дотан шпилитлол она оказывается с португалииппц чет) пиздаболов и кормить не нужноони и так ущербнынорм ты про себя заявиля чет даже забыл про уебка(тебя) виспа сори но ты меня удалил из друзейтак кстате я забыл что ты двуличный уебок, нахуй так жить?это пд деткасначало одному, потом гнобишь его и другомуне понял о чем ты, но в любом случаеты так говоришь будето это что-то плохое))000000хз расля не слугамне не понять Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6698 7 сентября 2013 А вы просто все охуели и по беспределу общаетесь с уважаемыми людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6699 7 сентября 2013 это уебок в игноре свинка как дела Burzum Дата регистрации: 06 Ноя 2010 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение