aac #6781 7 сентября 2013 Блять каждые минуты 3 из игры выкидывает, так ещё и блять ебучий лион без хекса и наикс без рейджа в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6782 7 сентября 2013 Найкс уравновешенный, никаких рейджей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #6783 7 сентября 2013 проебал артгоду на шторме мейн керриа хулиребята сказали что тракса оп герой и взяли ее как мейн кериа еще пуджа в мид против нсаИЗИ БЛЯТЬговноеды steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #6784 7 сентября 2013 УЕБОК СЛИЛ МНЕ ИГРУ НА СВОЕМ 1-СКИЛЛОВОМ ИНВОКЕРЕНАПИСАЛ ЧТО Я ХУЕСОС В ЧАТЯ ПРЕДЛОЖИЛ НА СФАХОН СОГЛАСИЛСЯИ ПРОСТО ОТСОСАЛ ХУЕВУБЛЮДОК УБАНЫЙ Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #6785 7 сентября 2013 УЕБОК СЛИЛ МНЕ ИГРУ НА СВОЕМ 1-СКИЛЛОВОМ ИНВОКЕРЕНАПИСАЛ ЧТО Я ХУЕСОС В ЧАТЯ ПРЕДЛОЖИЛ НА СФАХОН СОГЛАСИЛСЯИ ПРОСТО ОТСОСАЛ ХУЕВУБЛЮДОК УБАНЫЙкульна)))и шо?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #6787 7 сентября 2013 нужна современная афигенная музыка под мм , тока фаст плз http://grooveshark.c...stream/86295768спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6788 7 сентября 2013 под музло дендиток вены вскрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6789 7 сентября 2013 иногда я не понимаюза что меня наказывает сюдьба Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6790 7 сентября 2013 зачем врагам мут дал? Что б не читать в конце игры изи бризи?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #6791 7 сентября 2013 Блять каждые минуты 3 из игры выкидывает, так ещё и блять ебучий лион без хекса и наикс без рейджа в команде лоу приорити чта ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6792 7 сентября 2013 Блять каждые минуты 3 из игры выкидывает, так ещё и блять ебучий лион без хекса и наикс без рейджа в команде лоу приорити чта ли ?Да блять в том и беда, что нет. ММ ВОРКС ФАЙН ГАЙСПросто недельку не поиграл и офк начинает кидать в такое дерьмище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #6793 7 сентября 2013 Блять каждые минуты 3 из игры выкидывает, так ещё и блять ебучий лион без хекса и наикс без рейджа в команде лоу приорити чта ли ?Да хуй там, верихай, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6794 7 сентября 2013 у алхимика 0 11боже за что Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #6796 7 сентября 2013 Блять каждые минуты 3 из игры выкидывает, так ещё и блять ебучий лион без хекса и наикс без рейджа в команде лоу приорити чта ли ?Да блять в том и беда, что нет. ММ ВОРКС ФАЙН ГАЙСПросто недельку не поиграл и офк начинает кидать в такое дерьмище.тоже неделю не игралгоу фидонить вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #6797 7 сентября 2013 7 луз за сегодняна этот раз меня порадовал хардкерри слардар против сларка 1-4-0 и сларк 7-1-7и топовый мидер разор, прямая контра деструразор 0-8-1дестр 8-0-7 steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6798 7 сентября 2013 щас заплачу Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6799 7 сентября 2013 Блять каждые минуты 3 из игры выкидывает, так ещё и блять ебучий лион без хекса и наикс без рейджа в команде лоу приорити чта ли ?Да блять в том и беда, что нет. ММ ВОРКС ФАЙН ГАЙСПросто недельку не поиграл и офк начинает кидать в такое дерьмище.тоже неделю не игралгоу фидонить вместеЗаходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6800 7 сентября 2013 какойто бред пикаю хуйню, собираю хуйню, фижу... и выигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение