боб #6821 7 сентября 2013 aac, moridin i fay топ топаеще бы денди туда:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #6822 7 сентября 2013 Уже сколько раз страдал от баратрумов против меня. Стоишь на лайне, унижаешь его, а потом смотришь - а он 12:3 на твоих тиммейтов поразбегался. Сколько раз писал - слишком легкий герой. Нажимаешь одну кнопку, и дота сама тебя доставляет к цели, и если у тебя хоть чуть-чуть мозгов есть - она мертва. И так всю игру. И вот сейчас такая же история, баратрум бегает убивает, уже думаю ну всё, который раз гг из-за этого уёбка; И ТУТ ОН ВЫЛЕТАЕТ МЫ ОТЖИМАЕМ ПАУЗУ ВЫИГРЫВАЕМ ТИМФАЙТ ОН РЕКОННЕКТИТСЯ ПОТОМ СНВОА ВЫЛЕТАЕТ. Короче проходит 5 минут, он не заходит обратно, мы выигрываем драки и игру. И СУКА ТАКАЯ РАДОСТЬ НА ДУШЕ И ЛУЗ И ЛОУ ПРИОРИТИ СРАЗУ ДЛЯ УЁБКА БАРАТРУМ ПИКЕРАСЧАСТЬЕ РАДОСТЬ НАДЕЖДА РАДИ ТАКИХ МОМЕНТОВ Я ИГРАЮ В ДОТУP.S. В конце игры офк ez написал, без этого никак ++++++++++++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6824 7 сентября 2013 КХОН го игратьу тебя проклятие, ты забыл?)) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
боб #6825 7 сентября 2013 КХОН го игратьу тебя проклятие, ты забыл?))хаахахахаче такое?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6826 7 сентября 2013 из 6 игр (за и против) у него 1 победка 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6827 7 сентября 2013 го плей в ЛП БЛЯТЬ KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #6828 7 сентября 2013 божену опятьза что мне такиеэто пиздецбара не умеет останавливаться и бежит на базуну за что Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #6829 7 сентября 2013 http://dotabuff.com/matches/301963963strikuu!!!!-0.27%!!!!! steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6831 7 сентября 2013 бля хоть Ланаечка меня не подвела. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6832 7 сентября 2013 ТАК МАЛЯВА ОТ БРАТВЫ ПРИШЛАПОЙДУ НА РАЗБОРКЕ, ВОВА САНЯ ЖОНИ АУЕ БРАТВА В ЗАКОНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6833 7 сентября 2013 (изменено) БЛЯТЬ ЕБАЛ В РОТ ЭТУ ДРОЧЬ ЕБАНЫЙ ИНЕТ ПРОСТО В РОТ ЕБАЛ ВСЮ ИГРУ КРИПОВ НА АВТОАТАКЕ БИЛ ТАК КАК БОЛЬШЕ НИЧЕГО ВООБЩЕ НЕ МОГУ ДЕЛАТЬ ПИЗДЕЦ ПРОСТО Я ДАЖЕ НАЖАТЬ МАНТУ ЕБАНУЮ НЕ МОГУ И РАЙТКЛИКНУТЬ НА ГЕРОЯ. ЕЩЁ И БЛЯТЬ КРИПОВ МЕШАЮТ АВТОАТАЧИТЬ НАСТАКАЛ СЕБЕ АНШИЕНТОВ ДУМАЮ ЗАЕБИСЬ ПОФАРМЛЮ ПРИХОДЯТ ВЫБЛЯДКИ И МЕШАЮТ МНЕ БЛЯТЬ НАХУЙ ТАК ЖИТЬ Изменено 7 сентября 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #6834 7 сентября 2013 зарандомил ченапоц на та просит ганглучший крип до 10 минтуы - урсапросто 0 тролей кентавровзаебись, четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6835 7 сентября 2013 зарандомил ченапоц на та просит ганглучший крип до 10 минтуы - урсапросто 0 тролей кентавровзаебись, четконорм откатал на ченемы раньше не играли?я на ланаечке был Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6838 7 сентября 2013 Ребят, а уже пофиксили эту хуйню, что в правом верхнем углу появляется реконект и виснет секунд на 5-7 ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6839 7 сентября 2013 вы выиграли ? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение