foxster #701 27 августа 2013 ну то есть грубо говоря, нужно переключится на своего юнита и нажать 1 спеллна какого своего юнита?Типа нажимаешь 1 кнопку и нажимается таб и 1ый спелл выделенного чирез таб тип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #702 27 августа 2013 ну то есть грубо говоря, нужно переключится на своего юнита и нажать 1 спеллподробнее распиши ниче не понялОн хочет ставить темпларкой ловушку, потом нажимать таб(автовыделение самонов включено в настройках), потом нажимать взрыв ловушки одной кнопкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #703 27 августа 2013 ну то есть грубо говоря, нужно переключится на своего юнита и нажать 1 спеллподробнее распиши ниче не понялОн хочет ставить темпларкой ловушку, потом нажимать таб(автовыделение самонов включено в настройках), потом нажимать взрыв ловушки одной кнопкой.ясно типерь все тип увидел на канале того чувака фаст взрываем трапики ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasontheslayer #704 27 августа 2013 ну то есть грубо говоря, нужно переключится на своего юнита и нажать 1 спеллподробнее распиши ниче не понялОн хочет ставить темпларкой ловушку, потом нажимать таб(автовыделение самонов включено в настройках), потом нажимать взрыв ловушки одной кнопкой.ясно типерь все тип увидел на канале того чувака фаст взрываем трапики ппцабуз ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #705 27 августа 2013 КУ ПАЧАНЫ КАК ДЕЛА?СКОРО В ШКОЛУ ГОТОВТЕСЬ ППЦ))(ОЧЕРЕДНЫЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #706 27 августа 2013 (изменено) Лол ну до этого несложно додуматься же Но я думал имея АПМ чуть больше 150 это рукой можно делать изи. Чё там за стрим? Изменено 27 августа 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #707 27 августа 2013 http://www.twitch.tv/nafindeЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #708 27 августа 2013 я так же делаю только вручнуюмакросом сделать нельзя, так как у темпларки задержка и я сам всегда нажимаю таб q быстрее чем она ставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #709 27 августа 2013 ну то есть грубо говоря, нужно переключится на своего юнита и нажать 1 спеллподробнее распиши ниче не понялОн хочет ставить темпларкой ловушку, потом нажимать таб(автовыделение самонов включено в настройках), потом нажимать взрыв ловушки одной кнопкой.ясно типерь все тип увидел на канале того чувака фаст взрываем трапики ппц К скиллу + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #710 27 августа 2013 а всея сам сделалтеперь охуенно Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #711 27 августа 2013 alias "daun_ta" "dota_cycle_selected;"alias "tipa_spell" "dota_spell_execute 1;"alias "vse_vmeste" "daun_ta;tipa_spell"bind "vse_vmeste" "F1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #712 27 августа 2013 не получал еще ни разу лп или мут за 500 игрну и за 3 года на икапеты молчишь в чате? вообще ничего не пишешь? ни разу за 500 игр ничего не написал?если нет, ты пиздоболпишу, и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #715 27 августа 2013 bind "1" "dota_cycle_selected 1; dota_ability_execute 0" Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #716 27 августа 2013 alias "daun_ta" "dota_cycle_selected;"alias "tipa_spell" "dota_spell_execute 1;"alias "vse_vmeste" "daun_ta;tipa_spell"bind "vse_vmeste" "F1" Определенно ты Бог альясов и биндов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #717 27 августа 2013 ой ебать щас попробую хулиalias "trap" "dota_select_all_others"alias "trap1" "dota_ability_execute 0alias "FAYLOX" trap;trap1bind Q FAYLOXтипо таго мб хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasontheslayer #718 27 августа 2013 слышь фокстир , а как тайминг биндить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #719 27 августа 2013 (изменено) ОК ОКИЧ ПОЦАНЫ Я ХУЕВЫЙ БИНДЕР БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПОЗОРИЦА Изменено 27 августа 2013 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение