ZakamakA #7361 8 сентября 2013 http://dotabuff.com/matches/303143469почти завёз на елдер титане, но лесной снайпер не простилпиздец мне тебя жалкои почему ты вообще не рейжишь на эту гниду?я в подобных ситуациях пишу сюда стены текста капсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #7362 8 сентября 2013 сука в пизду эту доту конченая игра-_- :rickroll: :pray: И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7363 8 сентября 2013 дота 2 помойка хуже айкапасижу жду игру, какая то грязь отменяеток жду вторую игру (5минут) тварь не может прогрузитсяну ок жду 3 игру ( еще 5минут) на фуре делают фб он ливает, за ним ливают 2 моих тиммейта (фура вражеский)===> луз4 игра ( прошло уже минут 40) уебок о5 отменяетпомойка ебанаяПОМОЙКапомойка ну нахуя ты эту картинку выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #7364 8 сентября 2013 как вы по 3 к игр играете0)))ЭПИК ЩИТхдногу повредил позавчера ок???надо дома неделю сидеть да!!поиграл сегодня аллдень доту пздцигр 8 сыграл аххана 8 играл фурой 3-1-6и ливнул заебался пздц И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7365 8 сентября 2013 Главное под кул музычку бацать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #7366 8 сентября 2013 Главное под кул музычку бацать да хз даже не в музычке делопросто уже заебало одно и тоже пиздец((((((( И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #7367 8 сентября 2013 (изменено) ахахахиграли щас у нас блудэнжел в миде на шторме фид2 8 кароч или чото такое и начал дешево как-то агрить типо OK TEAM FARM I BUY MIDAS AND FARM LETS FARM 50 MIN !!!! как раз с таким инглишем дошкольного левела(когда у нас в команде ПА алхимик потма омник)а остальная команда вся бегает богоподобнаяофк этого лсного начали гнобить спрашивать ну и где мидаса он ещё больше фидит потому что лоускилл рили, потом пошли шуточки про сосание хуя на первом интеи так его сагрили хахахаещё про репчик вспомнил начал его просить включить через д2войс отборного русского :lol: :lol:в общем ему такой пригар устроили с фривин игры что пиздец :pray: :pray:он просто полыхал http://dotabuff.com/matches/303314429 Изменено 8 сентября 2013 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #7368 8 сентября 2013 Главное под кул музычку бацать да хз даже не в музычке делопросто уже заебало одно и тоже пиздец(((((((это ты вчера взял спектру на хард? у нас еще алхимик в пике были на 40минуте дифуза с вг собрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #7369 8 сентября 2013 Главное под кул музычку бацать да хз даже не в музычке делопросто уже заебало одно и тоже пиздец(((((((это ты вчера взял спектру на хард? у нас еще алхимик в пике были на 40минуте дифуза с вг собрал?че ебанулсяне играю на таких гироев И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7371 8 сентября 2013 ахахахиграли щас у нас блудэнжел в миде на шторме фид2 8 кароч или чото такое и начал дешево как-то агрить типо OK TEAM FARM I BUY MIDAS AND FARM LETS FARM 50 MIN !!!! как раз с таким инглишем дошкольного левела(когда у нас в команде ПА алхимик потма омник)а остальная команда вся бегает богоподобнаяофк этого лсного начали гнобить спрашивать ну и где мидаса он ещё больше фидит потому что лоускилл рили, потом пошли шуточки про сосание хуя на первом интеи так его сагрили хахахаещё про репчик вспомнил начал его просить включить через д2войс отборного русского :lol: :lol:в общем ему такой пригар устроили с фривин игры что пиздец :pray: :pray:он просто полыхал http://dotabuff.com/matches/303314429найс=))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7372 8 сентября 2013 Хуй знает меня тож дота заебывает, но под музычку кул ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7373 8 сентября 2013 http://vk.com/id87217218ПЗДЦ ЧЁ ЗА СЫН ШАЛАВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7375 8 сентября 2013 СУК ПИЗДЕЦ ЕЩЕ 48 ЧАСОВ МУТА ДАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #7376 8 сентября 2013 хуганыч прекращай мой каждый пост кватировать))) я раньше думал ты более менее норм плейа потом посмотрел стримчанский твой разокгде ты квопой с вардами в нулину мид проебал сфу с ветками и танго, у которого не было ни куры, ни вардов :pray: да так, что он на 10 минуте пошел пешком до базы и купил себе пт лотар, а ты к тому времени вроде замутил фаст ботл+ботинок потом тебя ещё в ол чат там тралировал какой-то школьник типа алохи так что твоя хуйня со смайлами только в лоу приоритете пройдет :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7377 8 сентября 2013 хуганыч прекращай мой каждый пост кватировать)))я раньше думал ты более менее норм плейа потом посмотрел стримчанский твой разокгде ты квопой с вардами в нулину мид проебал сфу с ветками и танго, у которого не было ни куры, ни вардов :pray: да так, что он на 10 минуте пошел пешком до базы и купил себе пт лотар, а ты к тому времени вроде замутил фаст ботл+ботинок потом тебя ещё в ол чат там тралировал какой-то школьник типа алохи так что твоя хуйня со смайлами только в лоу приоритете пройдет КОГО??????СТРИМЧАНСКИЙ?Я НИКОГДА НЕ СТРИМИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #7378 8 сентября 2013 эт я был на сфе так что все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7379 8 сентября 2013 хуганыч прекращай мой каждый пост кватировать)))я раньше думал ты более менее норм плейа потом посмотрел стримчанский твой разокгде ты квопой с вардами в нулину мид проебал сфу с ветками и танго, у которого не было ни куры, ни вардов :pray: да так, что он на 10 минуте пошел пешком до базы и купил себе пт лотар, а ты к тому времени вроде замутил фаст ботл+ботинок потом тебя ещё в ол чат там тралировал какой-то школьник типа алохи так что твоя хуйня со смайлами только в лоу приоритете пройдет ТЫ МЕНЯ ПЕРЕПУТАЛ СОРЕ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pubdead #7380 8 сентября 2013 Главное под кул музычку бацать да хз даже не в музычке делопросто уже заебало одно и тоже пиздец(((((((http://dotabuff.com/matches/303346655 на тимберсоше щас под эту реабилитировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение