frostisback #741 27 августа 2013 давайте уже яйца в кулак и к нам +2опасные у вас игры и странные bind "mouse6" say "za menya dolboebi pizdec"bind "mouse7" say "ebanie raki ne umeyt nihuya"bind "mouse8" say "report %heroname% plz"bind "mouse9" say "donosite ya afk za menya epic eblani"бляяя так ты будешь:?а с лп не берете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #743 27 августа 2013 на аматорку +1рещев стиме профиль Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #745 27 августа 2013 вакантно только место супорта Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #746 27 августа 2013 вова набери в скайпе, дело есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #747 27 августа 2013 го плей на победу кто то steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #749 27 августа 2013 Бля посмотрел только что турниры по доте2 по чехии ебать там одни бомжи :DДумаю ездить собирать изи мани tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #750 27 августа 2013 Бля посмотрел только что турниры по доте2 по чехии ебать там одни бомжи :DДумаю ездить собирать изи мани@H@H@H@H@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #751 27 августа 2013 AA^LFTczechRepublic steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #752 27 августа 2013 (изменено) ща короче нарандомил траксу пошел на топ, первая пачка все ок, вторую пачку наших сдувает котл, а рубик в это время увел третью пулить на раз, меня короче дайвят и тут самый пиздец, этот дурачек без лифта. вопрос знатокам: с каким счетом я закончил игру? Изменено 27 августа 2013 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #753 27 августа 2013 уже даже не читаюпросто проматываю в низтопан сгнил без говносрачев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #754 27 августа 2013 просто изи блядь. Главное чтобы сгц ссаные не попадались tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #755 27 августа 2013 у меня есть знакомые дотеры из чехиииграют неплохоя тип спросил мб тиму знают кому нужны плаерыговорят no sorry steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #756 27 августа 2013 ща короче нарандомил траксу пошел на топ, первая пачка все ок, вторую пачку наших сдувает котл, а рубик в это время увел третью пулить на раз, меня короче дайвят и тут самый пиздец, этот дурачек без лифта. вопрос знатокам: с каким счетом я закончил игру?0-37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #757 27 августа 2013 гоу на сфах на рарки пароль sex13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostisback #758 27 августа 2013 все уснули что ли ?где срач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #759 27 августа 2013 опа нашел одного на джойндоте. Иду пабцы с ним катать tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #760 27 августа 2013 все уснули что ли ?где срач?какой срач ты чё конч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение