Burzum #7601 9 сентября 2013 он не умер, а гниетот таких хуесосов как пингвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #7603 9 сентября 2013 Но я балансирую его и он вновь цветет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7604 9 сентября 2013 свинка бушует Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #7605 9 сентября 2013 Изи выебал на песчаном короле с топором на изи лайн, веил дагер на 16 инклудед http://dotabuff.com/matches/303953863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7607 9 сентября 2013 мне вот интереснозачем этот жирный кинул мне игнор, но читает мои посты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #7608 9 сентября 2013 а мне вот интересно хули ты выебываешся бурзик был же тихий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7609 9 сентября 2013 я и не выебываюсьбыл вопрос и я ответил))и сам ты бурзик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #7610 9 сентября 2013 Это не бурзик, ДАУН уахахахахахахахахахахах спираль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7611 9 сентября 2013 я ухожу из топика ребят походу до след каникул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyanbarbie #7612 9 сентября 2013 Как? За что? И почему? Дауны не контрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qwarkowski #7613 9 сентября 2013 (изменено) Не прошло и суток после моего вайна по поводу идиотских последних пиков. Только что после пика , и залетела , которая поперлась на легкую и всех оттуда прогнала, вынудив меня стоять не соло сложную, а дуо с . Дальше - больше. Последний пик не отличился от предыдущего раза. Небезызвестный лесной обрек и без того сложную игру на тотальную смерть без шансов. Разумеется, соло против даблы не нафармить не смогла, мы на сложной против и тоже ничего полезного не сделали. Классический умер за игру 12 раз, два раза вытащил и... Все. Никакой битвы, просто двадцать минут смотрели на врагов, стараясь поменьше умирать. И почему, спрашивается, нет возможности сдаться? Я не из тех, кто хоронит игры раньше времени, но нам снесли три стороны за 15 минут, после чего еще 10 минут вытаскивал нас из под фонтана. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Qwarkowski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #7614 9 сентября 2013 иди нахуй читать невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7616 9 сентября 2013 (изменено) Савва за что ты так с ним??он даун ворвался в топатан, пусть пиздует в свою таверну даун+ он ноунейм мне похуй где он играет с кем он играет он нуб все, смысла ему чтото доказывать и он выебывается я просто игнор ,зачем сратся ееще будет орать что меня побьет Изменено 9 сентября 2013 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #7617 9 сентября 2013 What if they get me? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qwarkowski #7618 9 сентября 2013 иди нахуй читать невозможноУ тебя вместо запятой на клавиатуре пробел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7619 9 сентября 2013 джаскас разлогинся Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение