Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s05e07 - "How glorious."

Рекомендованные сообщения

http://ru.dotabuff.com/matches/304640442

было неловко, когда я левел 17 был, а ближайший ко мне союзник (ам с мидасом) - 11 лвл.

а кто кокастер?

Поделиться сообщением

чел с ключом наказывает вражину :geys:

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Кто поиграть хочет. Пишите.

Поделиться сообщением

Парни парни, дайте дотабафф китайца или кто он там, у него дохера игр, и вр оч маленький 20-30 чтоли, и кда на топ героях 4-7.

ПАРНИ ОЧИНЬ НИИИД

Поделиться сообщением

73минуточку с мега крипами выиграли, размен тронами с разницей в 400хп инклюдед :nate:

http://dotabuff.com/matches/304679280

Хуесосы с триплой на легкой обосрались жиденько, а инвокер так и не понял что они проиграли

Поделиться сообщением

пздц,ну такие щас 2 мрази попались...1 хохол,другой вроде русский.Лион купил варды,и понёс на топ,поставил 1 у реки,а второй оставил :avtorklif: а мы с тхд стояли хард против триплы,естественно насосались,тут без вариантов,но потом я узнал,что тхд тоже конченый ебанат,всю игру стал фармить,вообще никаких сейв тп дк,мне приходилось потмой лететь дк спасать))и фармил он всю игру,внимание,ЕУЛ БЛЯДЬ,ЧТОБЫ АЙС ПАСАМИ ПОПАДАТЬ СУКА МРАЗЬ ЕБАНАЯ!80a39fe20c2b.gif80a39fe20c2b.gif80a39fe20c2b.gif80a39fe20c2b.gif80a39fe20c2b.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять чет проебал 3 х 5 на лесной наге( Вообще чет не пошла игра блять контроль хуевый ещё и выблядки ливнули хуй радик купишь(

Всё ещё ищу с кем поиграть БТВ.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

в лп Луна обиделась на сларка , за то что тот пришел к ней на изи лайн и мещал фармить :lol: начала фидить :sosew:

Поделиться сообщением

китаец на миде с пингом 300

куль

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня пинг 3к всё в норме

Бля чет на 3к пинге нереально вин вообще както. Ещё и долбоебы какие-то в команде ДАВАЙТЕ ПОЙДЕМ ПОД ВРАЖЕСКИЙ ФОНТАН И СДОХНЕМ ТАМ ТРИ РАЗА А ПОТОМ БУДЕМ НЫТЬ КАКИЕ ВСЕ БЕСПОЛЕЗНЫЕ

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

С такой эпик дровкой попался. Дровка не качала пассивку до 10 лвл, когда в команде были дестр, вивер, лион.....Короче эпик

Поделиться сообщением

а со мной играл дазл-уебазл на которого всю игру орал его френд что он с ним последний раз играет,но мы вин.

Поделиться сообщением

жизненна

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

хочется поиграть но в сон клонит, давно уже не гамал :cry:

Поделиться сообщением

экзамен через 4 часа, спать не хочется ппцсук

пойду в дотку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...