frostisback #781 27 августа 2013 все уснули что ли ?где срач?какой срач ты чё конч?а вот ты иди спать малойнахуй ты мать твою на аватару поставил?все и так знают что она собака))))) в которую я лично стрелял сольюооо оскорблениее родителей, попахивает баномпросто парень говна поел и не доволен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #782 27 августа 2013 все уснули что ли ?где срач?какой срач ты чё конч?а вот ты иди спать малойнахуй ты мать твою на аватару поставил?все и так знают что она собака))))) в которую я лично стрелял сольюооо оскорблениее родителей, попахивает баномkul))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #783 27 августа 2013 3-8-3 кункамейн керриЗАТО БЛЯТЬ ФУЛЛ ШМОТКИ И СУПЕР МЕЧ steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #784 27 августа 2013 Ща пошла чет череда изи винов в последней чет вообще враги хуйни напикали и исполнили я так и не понял что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #785 27 августа 2013 пошел играть с самим абу няшей))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #786 27 августа 2013 Я вообще себя уебком почувствовал в последней игре, у всех ДАГОН МАСК ОФ МАДНЕСС ЕУЛ ФЕЙЗЫ блять а у меня как у ебаного трайхарда ХЕКС БЛЯТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #787 27 августа 2013 (изменено) вин аматорку 1 матч чуствую что ывйграл лимон рублей биларуских Изменено 27 августа 2013 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #788 27 августа 2013 Тимбер в миде 10 минута бладстон аееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #789 27 августа 2013 ветки с деревьев падают в мм топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #790 27 августа 2013 ветки с деревьев падают в мм топанааа ты тот самый мамоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #791 27 августа 2013 ветки с деревьев падают в мм топанбля как слова из песни :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #792 27 августа 2013 ветки с деревьев падают в мм топанааа ты тот самый мамоебааа ты тот самый долбаеб?где я написал что его мать ебал?конченая блядь с д2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #793 27 августа 2013 ветки с деревьев падают в мм топанааа ты тот самый мамоебааа ты тот самый долбаеб?где я написал что его мать ебал?конченая блядь с д2срупочему блять я с дота2сру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #794 27 августа 2013 чет последние мм вообще изи идут Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #795 27 августа 2013 чет последние мм вообще изи идутайсикап нынче сложнее мм частенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #796 27 августа 2013 ветки с деревьев падают в мм топаннорм рофла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #797 27 августа 2013 изи винизи лайф Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ve000n #798 27 августа 2013 (изменено) ветки с деревьев падают в мм топанааа ты тот самый мамоебааа ты тот самый долбаеб?где я написал что его мать ебал?конченая блядь с д2срупочему блять я с дота2сру?потому что хуесос Изменено 27 августа 2013 пользователем ve000n DotaBuff основной http://dotabuff.com/players/49345266 ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ СЫН ШАЛАВЫ ДОТАБАФФ ОН В ПОДПИСЬ НАПИСАЛ ВР 51 КДА 2-3 НАЙС ИГРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #799 27 августа 2013 ветки с деревьев падают в мм топанааа ты тот самый мамоебааа ты тот самый долбаеб?где я написал что его мать ебал?конченая блядь с д2срупочему блять я с дота2сру?потому что хуесосрот твой хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #800 27 августа 2013 создал 2 аккаунта новыхна одном в доту играть можно сразуна втором надо ждать очередь В Т Ф ЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение