0x0x #8081 10 сентября 2013 Не, до такого я пока видимо еще не дошел Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8082 10 сентября 2013 да лол ясно было что помремтолько мне похуй) и опять с фурой офк проебал в тиме 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #8083 10 сентября 2013 начало кидать в мм со стаками хуяками , началась чёрная полоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8084 10 сентября 2013 начало кидать в мм со стаками хуяками , началась чёрная полосасоло мм хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8085 10 сентября 2013 сыграл с клокверком и теперь у меня одни лузы пошли :zloy: 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #8086 10 сентября 2013 ебаный дк делает 3 удара варлоку и не дает стан на 1 лвлея офк бх с орб оф веномом и ботинком :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #8087 10 сентября 2013 :tusila-zavodila: А я солоММ всегда гоняю Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8088 10 сентября 2013 (изменено) ебаный дк делает 3 удара варлоку и не дает стан на 1 лвлея офк бх с орб оф веномом и ботинкомне переживай, ты проиграл топу 2 керри планеты Изменено 10 сентября 2013 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #8089 10 сентября 2013 http://dotabuff.com/matches/3053896291 vs 5 тащил пуджомлич мудак афк стоял, до 10-15 минуты, потом настили фрагов ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #8090 10 сентября 2013 >Я играл аксом без горелки через пт + лотар в топ пуле мма на первых страницах с винрейтом в 22-23% и у меня ни разу не было лоу приорити Слышал что трейдеры - сыны шлюх :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #8091 10 сентября 2013 Skill Bracket Normal Type Normal Game Mode All Random Region Russia Duration 36:07 Played 23 minutes ago ГОСПАДИ БЛЯТЬ ГДЕ ЭТО ТАКОЕ ИГРАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #8093 10 сентября 2013 бля оказывается уебками и тварями-геймрунерами обзываются те, кто сами это делает я хз, не получаю никого удовольствия от проебаной игрыпросто не хочу проигрывать поэтому наверно и не пытаюсь специально слить игруконечно бывает, что я там хуево сыграю, но опять же я не стараюсь специально как то мешать своим, не прячу вещи, не блочу, етцвот например какой-то уебок делает что-то, что мне не нравится (блочит, кидает за тини, делает хуйню за пуджа, не дерется за фуриона) ну я его офк обзываю тварью, уебком, но получается, если я то же самое начну делать, то это я что, сам себя обзываю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #8094 10 сентября 2013 Skill Bracket Normal Type Normal Game Mode All Random Region Russia Duration 36:07 Played 23 minutes ago ГОСПАДИ БЛЯТЬ ГДЕ ЭТО ТАКОЕ ИГРАЮТЭто Россия детка Играл с китаем дней 5, винрейт к хуям слил с 51 до 47%они там ваще по другому играют, стиль конкретно отличаеться, пока арты не нафармят хуй пойдут пушитьофк ебал я в рот такие игры 60+ минут, я уже к тому времени всякий интерес к игре теряю ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #8095 10 сентября 2013 http://dotabuff.com/matches/3053896291 vs 5 тащил пуджомлич мудак афк стоял, до 10-15 минуты, потом настили фрагов http://dotabuff.com/players/93922036 :palevo: удали свой акк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #8096 10 сентября 2013 Skill Bracket NormalЭТО БЛЯТЬ ПОНИМАЕШЬ , КОГДА НОВЫЙ АКК СОЗДАЕШЬ И ТЕБЯ КИДАЕТ К ПАРНЯМ КОТОРЫЕ РИЛИ ВПЕРВЫЕ В ДОТУ ЗАШЛИ , ВОТ ЭТО И ЕСТЬ СКИЛБРЕКЕТ НОРМАЛ , НО БЛЯТЬ БОЛЬШЕ 1 ИГРЫ ИГРАТЬ ЭТО ЕБАТЬ АХУЕТЬ ВАЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyanbarbie #8097 10 сентября 2013 бля оказывается уебками и тварями-геймрунерами обзываются те, кто сами это делаетя хз, не получаю никого удовольствия от проебаной игрыпросто не хочу проигрывать поэтому наверно и не пытаюсь специально слить игруконечно бывает, что я там хуево сыграю, но опять же я не стараюсь специально как то мешать своим, не прячу вещи, не блочу, етцвот например какой-то уебок делает что-то, что мне не нравится (блочит, кидает за тини, делает хуйню за пуджа, не дерется за фуриона) ну я его офк обзываю тварью, уебком,но получается, если я то же самое начну делать, то это я что, сам себя обзываю? Играй за виспа и тебя никто не посмеет обозвать Дауны не контрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #8098 10 сентября 2013 ПАШОК УЕБОК ДОБАВЬ В КОНФУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8099 10 сентября 2013 Skill Bracket Normal Type Normal Game Mode All Random Region Russia Duration 36:07 Played 23 minutes ago ГОСПАДИ БЛЯТЬ ГДЕ ЭТО ТАКОЕ ИГРАЮТ47 wr \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #8100 10 сентября 2013 Напомните сайт где посмотреть по каким брекетам я играл в процентах. Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение