Гость Qwarkowski #8301 11 сентября 2013 Хотел поиграть на и пофармить древних. Посмотрел гайд "ФАРМИМ БУТС ОФ ТРЕВЕЛ ЗА 8 МИНУТ" by Luminous, начал поиск игры. На второй минуте поиска понял, что ничего не запомнил из гайда, поэтому решил попрактиковаться с ботами и пересмотреть гайд. И правильно сделал. Сначала я не туда поставил , потом я ЕЩЕ РАЗ не туда поставил , третий раз я умер на второй минуте от древних крипов, четвертый раз я умер от древних крипов на третьей минуте, и только на пятый раз мне удалось не умереть и вынести вонючие и за 13 блядских минут. Не за 8, а за 13. Пойду еще раз пять попробую, а то заруиню игру еще пацанам конченный чтолечто там сложного блятьЯ не на опыте, никогда раньше этого не делал. Пойдем в лобби покажешь мне. Не сделаешь к 10 минуте и - конченый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #8302 11 сентября 2013 добавляйтесь ёпта http://steamcommunity.com/id/TONYE457/ ВР будем повышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #8307 11 сентября 2013 с радиансом?чет неоч кда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8308 11 сентября 2013 (изменено) Бля ну без радианса вообще не очень ща, радианс слишком хорош нынче. Изменено 11 сентября 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #8309 11 сентября 2013 потому-что ему 5 дмг прибавили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8310 11 сентября 2013 10% же. Ну и вообще радик норм всегда был. + армлет убрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #8311 11 сентября 2013 хзхзхзхзрадик собирал ток когда ещё ебашил пт в мишкущас уже имха куча других профитных артовслишком дорогой онхотя если енеми онли тонкиепочему бы и нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #8312 11 сентября 2013 помню как только армлет на медведя убрали чувак пикает друида и я ему такой говорю "не собирай армлет на медведя только,он теперь не работает",и через минут 15 смотрю он армлет собрал и такой говорит "блин почему он не работает(((" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8313 11 сентября 2013 Он поэтому дорогой, потомучто он хороший айтем. Не логично было бы иметь хуевые айтемы за высокую цену и наоборот. Хотя айсфрог и логика дело такое. Но своих денег он стоит. Не на всех героях, но вообще на той же наге, медведе, спектре это топовый айтем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #8314 11 сентября 2013 меня умиляет, когда все обсуждают радианс, как будто это лишь 50 дмг с пассивки, а то что он даёт помимо этого ещё 60 с руки, все как-то забывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RedHotChiliPerec #8316 11 сентября 2013 ебать ты адмирал бульдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #8317 11 сентября 2013 с радиансом?чет неоч кда иди нахуй. радик топ 1 айтем на ЛД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RedHotChiliPerec #8318 11 сентября 2013 с радиансом?чет неоч кда иди нахуй. радик топ 1 айтем на ЛДплюсану этому пачанурадик топ 1 айтем на ЛД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #8319 11 сентября 2013 ЕБАНЫЙ ВТОРОЙ РАЗ ЗА СЕГОДНЯ. ПРОСТО ЕБАНАЯ ПОТЕРЯ ПАКЕТОВ ПО 20% ВТОРОЙ РАЗ БЛЯТЬ ЛИВАЮ ИЗЗА ЭТОЙ ХУЙНИ. ВАЛВЕ РОТ ИБАЛЪ. горит очаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RedHotChiliPerec #8320 11 сентября 2013 ЕБАНЫЙ ВТОРОЙ РАЗ ЗА СЕГОДНЯ. ПРОСТО ЕБАНАЯ ПОТЕРЯ ПАКЕТОВ ПО 20% ВТОРОЙ РАЗ БЛЯТЬ ЛИВАЮ ИЗЗА ЭТОЙ ХУЙНИ. ВАЛВЕ РОТ ИБАЛЪ. горит очаг ахахахаху тебя бомбануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение