slifliy #8321 11 сентября 2013 ЕБАНЫЙ ВТОРОЙ РАЗ ЗА СЕГОДНЯ. ПРОСТО ЕБАНАЯ ПОТЕРЯ ПАКЕТОВ ПО 20% ВТОРОЙ РАЗ БЛЯТЬ ЛИВАЮ ИЗЗА ЭТОЙ ХУЙНИ. ВАЛВЕ РОТ ИБАЛЪ. горит очаг ебашь на баратруме, помню с 60% потерей выйграл имея стат 20-10-15 примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RedHotChiliPerec #8322 11 сентября 2013 бара не контрица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8323 11 сентября 2013 Пфф эмили слабый я как босс доигрывал с 40% пакет лосс и 3500 пинга. А ты слабый, не достойный этой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #8324 11 сентября 2013 хзхзхзхзрадик собирал ток когда ещё ебашил пт в мишкущас уже имха куча других профитных артовслишком дорогой онхотя если енеми онли тонкиепочему бы и нет)в среднем радик выноситься из леса(харды если повезёт) на 18 минуте. Он дает адовый пуш потенциал, огромный дамаг в драке, оч сильную тычку по вышками, возможность пушить 2 линии одновременно. ни один арт даже приблизительно не повышает наше КПД на столько. а всякие мёлниры, баши первым айтемом покупается только при очень тяжелом положении, по типу "не смогу нафармить радик к 25". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #8325 11 сентября 2013 и третий раз у меня горит очаг. сколько блять мне нужно раз ливнуть, чтобы у меня прекратилось это гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RedHotChiliPerec #8326 11 сентября 2013 и третий раз у меня горит очаг. сколько блять мне нужно раз ливнуть, чтобы у меня прекратилось это гавнода ты успокойся:DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qwarkowski #8327 11 сентября 2013 и третий раз у меня горит очаг. сколько блять мне нужно раз ливнуть, чтобы у меня прекратилось это гавнода ты успокойся:DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #8328 11 сентября 2013 (изменено) бля такая клоунадаребятки как-будто первый раз в жизни выигрываюткаждый фраг обсуждают в общий чат)) Изменено 11 сентября 2013 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #8329 11 сентября 2013 и третий раз у меня горит очаг. сколько блять мне нужно раз ливнуть, чтобы у меня прекратилось это гавнодефолтный мм ливер-хуесостанцевал джигу на могиле твоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #8330 11 сентября 2013 и третий раз у меня горит очаг. сколько блять мне нужно раз ливнуть, чтобы у меня прекратилось это гавнодефолтный мм ливер-хуесостанцевал джигу на могиле твоей дефолтный долбаеб кароч знаешь тип услышишь звон, а думаешь на обед позвали. а время 7 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8331 11 сентября 2013 дня 3 или 4 не играл в дотку и дней 7 не играл обычный мм :Dщас посмотрим что из этого выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #8332 11 сентября 2013 дня 3 или 4 не играл в дотку и дней 7 не играл обычный мм :Dщас посмотрим что из этого выйдетТорт пиздит , офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8333 11 сентября 2013 дня 3 или 4 не играл в дотку и дней 7 не играл обычный мм :Dщас посмотрим что из этого выйдетТорт пиздит , офкчто пизжу ,4 дня не гамзил в дотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #8334 11 сентября 2013 чет я пригорел :fffuuu: тайд лина и цмка - отбитые испанские уебки . просто худшие игроки из испании я ебал . мы с фурионом чето старались сделать , но блять если тайд на лайне отдал 6 фрагов спектре до 12 минуты :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8335 11 сентября 2013 попался против пд парнишки,он чет ливнул ,надеюсь зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8336 11 сентября 2013 попался против пд парнишки,он чет ливнул ,надеюсь зайдету меня просто интернет упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
38p #8337 11 сентября 2013 Почему все отбросы мма попадаются именно ко мне?! 3 игры подряд отбитые хуесосы, а у противника нон стоп ганги в мид. Рот ебал http://steamcommunit...61198049154619/ Dotabuffhttp://dotabuff.com/players/88888891 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #8338 11 сентября 2013 потому что Skill Bracket High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8339 11 сентября 2013 попался против пд парнишки,он чет ливнул ,надеюсь зайдету меня просто интернет упалну норм тогда:Dнадеюсь мы выиграем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8340 11 сентября 2013 попался против пд парнишки,он чет ливнул ,надеюсь зайдету меня просто интернет упалну норм тогда:Dнадеюсь мы выиграем)давай тортик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение