Hellrooster #8501 11 сентября 2013 :avtorklif: новых даунов завезли в топан или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #8502 11 сентября 2013 сука ебать этот олух с д2сру поел говна хахахзазазхаза :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyanbarbie #8503 11 сентября 2013 ко-ко-кодотабафф на самом деле ничего не показываетко-ко-ко по нему нельзя судитько-ко-ко статистика это всё хуйнятипичные высераства от высеров с д2срухз ваще о чем ты подсос аас, если судить даже не по дотабаффу с проплаченным акком а по самой статистике доты, то у денди 46 вр, о боже, у лучшего игрока планеты и чемпиона мира 46 вр. вот же анскилл ебаный да? п.с ты просто смешной, я с тобой бичем даже общаться не буду, не пиши мне, брысьпрекрати так овнить плеееееееееееееез так и знал про кукарекание вр дендибтв http://dotabuff.com/players/70388657ты чего то путаешь мразь тупоголоваястатистика она и есть статистика и она показывает скила те кто говорят что это не решает и есть анскилыа кто сказал про его мейн акк? ты опять доказал что ты просто, ну редкостный еблан.мейн акк юзается на ланах и турнирах, где к счастью нави выигрывают частенько, и процентов 30% это паб, из этих 30% еще процентов 10% тока соло паб, а вот теперь считай дальше.Я еще раз напишу, что не говорил про мейн акк ни слова. я лишь сказал про его стрим, на котором он играл с левого аккачувак рили ты случайно не учишься в школе для умственно отсталых? Дауны не контрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #8504 11 сентября 2013 ко-ко-кодотабафф на самом деле ничего не показываетко-ко-ко по нему нельзя судитько-ко-ко статистика это всё хуйнятипичные высераства от высеров с д2срухз ваще о чем ты подсос аас, если судить даже не по дотабаффу с проплаченным акком а по самой статистике доты, то у денди 46 вр, о боже, у лучшего игрока планеты и чемпиона мира 46 вр. вот же анскилл ебаный да? п.с ты просто смешной, я с тобой бичем даже общаться не буду, не пиши мне, брысьАВХАХВЗАХВАЗХАЗЗХАХЗА СУКА Я НЕМОГУ БЛЯТЬ ХАХАХАХАХА :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #8505 11 сентября 2013 ко-ко-кодотабафф на самом деле ничего не показываетко-ко-ко по нему нельзя судитько-ко-ко статистика это всё хуйнятипичные высераства от высеров с д2срухз ваще о чем ты подсос аас, если судить даже не по дотабаффу с проплаченным акком а по самой статистике доты, то у денди 46 вр, о боже, у лучшего игрока планеты и чемпиона мира 46 вр. вот же анскилл ебаный да? п.с ты просто смешной, я с тобой бичем даже общаться не буду, не пиши мне, брысьпрекрати так овнить плеееееееееееееез так и знал про кукарекание вр дендибтв http://dotabuff.com/players/70388657ты чего то путаешь мразь тупоголоваястатистика она и есть статистика и она показывает скила те кто говорят что это не решает и есть анскилыа кто сказал про его мейн акк?ты опять доказал что ты просто, ну редкостный еблан.мейн акк юзается на ланах и турнирах, где к счастью нави выигрывают частенько, и процентов 30% это паб, из этих 30% еще процентов 10% тока соло паб, а вот теперь считай дальше.Только вот дотабафф считывает только мм игры, уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8506 11 сентября 2013 (изменено) Бля сейчас открою ТАЙНУ для НОУБАДИВ дотабаффе игры в лобби не показываются. Там только паб.БЛЯЯЯ Я ЧЕТ УГАРАЮ ПИЗДЕЦ Изменено 11 сентября 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyanbarbie #8507 11 сентября 2013 (изменено) сука ебать этот олух с д2сру поел говна хахахзазазхаза :lol: омг, дай хоть 1 аргумент по поводу того что я с "дота2сру"или выйди в окнознаю что нетуты же очередной пиздабол и защекан как твои друзья аас и еще тот петух который мне чето пытается доказать ( соре ник не запомнил листай выше )в общем, что вам сказать то, вы и есть тот самый анскилл который ебашит с новых акков в стаках на аллпике,вы и есть те защеканы, которыми называете других, нормальных людей.вы просто юзлес для командысоре но я с вами даже не буду общаться.когда поймете напишите в лс спасибкилузов вам Бля сейчас открою ТАЙНУ для НОУБАДИВ дотабаффе игры в лобби не показываются. Там только паб.БЛЯЯЯ Я ЧЕТ УГАРАЮ ПИЗДЕЦВидимо это только тебе дегенерату, не показываются Изменено 11 сентября 2013 пользователем Nyanbarbie Дауны не контрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8508 11 сентября 2013 http://www.twitch.tv/bonethugsweedmanarmy ВОРЛД ФЕРСТ ГАРРОШ ОТ ГИЛЬДИИ НА ФИНАДЛЕ ПОД ПИВАС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyanbarbie #8509 11 сентября 2013 (изменено) Кстати, всем статодрочерам: У команды Альянс была просто средняя статистика выигранных игр на турнирах так же и у NoTidehunter тоже, мало того, их никто даже серьезно не воспринимал, но они взяли и завезли изи ти3 и стали чемпионами мира.А теперь ты, мой маленький статодрочер, подумай над моими словами и пойми, какой же ты анскильный уебан Изменено 11 сентября 2013 пользователем Nyanbarbie Дауны не контрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8510 11 сентября 2013 (изменено) ШТАhttp://dotabuff.com/players/41231571совсем хуйня статаникто не воспринимал всерьез альянс Изменено 11 сентября 2013 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #8511 11 сентября 2013 уже раз 15 задоджил игру из за уебков пикающих хуйню tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8512 11 сентября 2013 (изменено) Все кто умеет играть в доту = статодрочер, не ну логика есть, у умеющих в эту карту кда и вр неплохие обычно. Кстати всё ещё поиграл бы, пишите. Изменено 11 сентября 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8513 11 сентября 2013 Все кто умеет играть в доту = статодрочер, не ну логика есть, у умеющих в эту карту кда и вр неплохие обычно. Кстати всё ещё поиграл бы, пишите.ты на спектре будешь плей? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #8514 11 сентября 2013 щя такие катки проебал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8515 11 сентября 2013 Не хочу на спектре сейчас играть, слишком напряжно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyanbarbie #8516 11 сентября 2013 Все кто умеет играть в доту = статодрочер, не ну логика есть, у умеющих в эту карту кда и вр неплохие обычно. Кстати всё ещё поиграл бы, пишите.регаю новый акк, собираю сильный стак, завожу изи по 5 гам в день - через пол года мой вр 90 процентов и кда по 5-6окей я охуенный игрок и мне пора в навиты смешон более чем петросянабузить пабы в стаках и играть на стату дело ущербных и опущенных которые хотят самоутвердитсятем более считать людей у которых вр ниже 50% и кда ниже 3 днарями просто верх тупостиговорят у человека мозг работает на 3% всего, видимо у вас он работает на 0.5 всего Дауны не контрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #8517 11 сентября 2013 ЧТО ТЫ БЛЯТЬ НЕСЕШЬ ПАДЛА ЕБАНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #8518 11 сентября 2013 пиздец чувак тут пуканы подрывает но мне пох офкведь психически больные люди никогда не признают что они психически больные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #8519 11 сентября 2013 короче в это гавно невозможно играть с мутом идите нахуй вольвонихуя не флеймил - мут на неделю :avtorklif: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #8520 11 сентября 2013 не играл 2 месяца, завез вчера себе вин на шторме и еще могу не играть 2 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение