TheWorldSpinningForYa #861 27 августа 2013 у тебя много агресси в постах))ТЕБЕ КАЖЕТСЯа чё ты капсом пишешь типо злой?типа злость?))показываешь таким вот образомНЕ КНОПКА ЗАЕЛА ПРОСТО,НЕ ОХОТО КЛАВУ ПЕРЕПОДКЛЮЧАТЬ ну и чё с дотой нахуй jebene ti dodger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #862 27 августа 2013 http://dotabuff.com/matches/289475386норм на снайпере скаталпротив сильных играешь))ам с вг и морф 24 за 30 минутя просто их насилыч, а они сасайтунг [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #863 27 августа 2013 давайте, кукарекайте, трайхарды лс нобади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #865 27 августа 2013 давайте, кукарекайте, трайхарды лс нобадисори я лс и поел говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #868 27 августа 2013 нахлабучка норм похавал на пару с жоничиста цм на хардлайне не потащилаи мипо афк всю игруруинер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #870 27 августа 2013 давайте, кукарекайте, трайхарды лс нобадисори я лс и поел говнамы об этом и так все знали, малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #871 27 августа 2013 у тебя много агресси в постах))ТЕБЕ КАЖЕТСЯа чё ты капсом пишешь типо злой?типа злость?))показываешь таким вот образомНЕ КНОПКА ЗАЕЛА ПРОСТО,НЕ ОХОТО КЛАВУ ПЕРЕПОДКЛЮЧАТЬ ну и чё с дотой нахуй jebene ti dodgerи чё даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #872 27 августа 2013 на баре пацан сдался в мидгейме- грит я солью для вас игруно мипач тащит слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #874 27 августа 2013 у тебя много агресси в постах))ТЕБЕ КАЖЕТСЯа чё ты капсом пишешь типо злой?типа злость?))показываешь таким вот образомНЕ КНОПКА ЗАЕЛА ПРОСТО,НЕ ОХОТО КЛАВУ ПЕРЕПОДКЛЮЧАТЬ ну и чё с дотой нахуй jebene ti dodgerи чё даун?да и кстати норм копья пускаешь азазазазаз :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carl #875 27 августа 2013 сейчас бегемотик поужинает и все откорректируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #877 27 августа 2013 вы там памятных скринов наделали, девочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #879 27 августа 2013 вы там памятных скринов наделали, девочки?хуле ты кукарекашь тут лс )))) отлетай молча))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение